ID работы: 11758090

Для профилактики

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 177 Отзывы 93 В сборник Скачать

Разведемся?

Настройки текста
— Разведемся? Чонгук поперхнулся чаем и закашлялся. Он переводит удивлённый взгляд с кружки, что держит в руке, на своего мужа. — Что ты сказал? — глухо спрашивает альфа, один глаз начинает нервно дёргаться, а губы складываются в истеричную, глупую улыбку. — Я говорю, — Джин складывает руки перед собой и смотря Чонгуку прямо в глаза, по слогам выговаривает, — РА-ЗВЕ-ДЕМ-СЯ? Тишина окутала пространство вокруг них. Чонгук глубоко дышит, но грудь сдавливают невидимые тиски, что кажется ещё немного и грудную клетку пробьет насквозь. Он не сводит тяжёлого взгляда с Джина и пытается переварить услышанное. Сокджин спокойно держит взгляд и кажется совсем не переживает. Его глаза смотрят прямо, ни тени страха, сомнения, печали. Он как будто всё обдумал и принял это решение давно. Вот только Чонгук не согласен. Не готов. Не отпустит. Они в браке полгода, Чонгуку казалось это сказкой! Каждый день был пропитан нежностью, любовью, заботой друг о друге. Утро встречало сладкими поцелуями, долгими объятиями, совместным душем, вкусным завтраком и сияющими, полными любви и обожания глазами. День проходил на работе и альфа в нетерпении ждал его окончания, чтобы поскорее увидеть своего Джина. Утонуть в его объятиях, вдыхать до мурашек под кожей родной запах, уткнувшись тому в шею, мягко поглаживать его спину и невзначай опустить руку на половинки омеги, чтобы незамедлительно помять любимые ягодички. Воспоминания проносятся, оживляя те эмоции и чувства что испытывал альфа рядом со своим мужем и Чон чувствует ком в горле. Как же так? Да, как и у всех не обходилось без мелких ссор, но это же такая ерунда! Они мирились моментально, мгновенно забывали обиды и просили прощения друг у друга. Чаще конечно Чонгук извинялся, но разве это важно? Когда твой любимый смотрит на тебя нежно, преданно, бесконечно влюбленно, разве что-то важно в этот момент? Чонгук опускает голову. — Ты не передумаешь? — тихо произнес альфа. — Конечно нет! — вскрикивает Джин, размахивая руками — Я тебя тысячу раз просил не хлюпай, когда пьешь чай! Знаешь же как бесит! — стучит кулачком по столу омега. Чонгук замер, не веря своим ушам, он вскидывает голову, ошарашенно смотря на Джина, а тот еле сдерживает себя от явно душившего желания рассмеяться. — Сокджин! Ты! Да ты.. как ты.. — задыхается от возмущения альфа, — у меня слов нет! Комнату заполнил мелодичный смех старшего. Чонгук хотел бы обидеться, уйти, хлопнуть дверью, но разве он мог? Он сейчас умер и воскрес, этот омега доведёт его своими выходками до белого каления! Альфа готов поспорить, что парочка волос на голове навсегда окрасились в белый цвет. Улыбка расцветает на его губах, он облегчённо выдыхает, поднимается со своего места, подходит к мужу, встаёт на колени рядом с ним и заключает того в крепкие объятия. — Я убью тебя, хён. — шепчет он, покрывая поцелуями лицо Джина. — Ещё и угрожает! — улыбается старший, обнимая в ответ альфу. — Сам с тобой разведусь! — обиженно говорит Чонгук. — Ага, конечно! Сырость мне тут чуть не развел! Ты бы видел свое лицо, Гуки. Чонгук проводит пальчиком по губам мужа, мягкие, пухлые, была бы его воля съел бы не раздумывая, он сокращает ничтожное расстояние между ними и завлекает своего тирана в сладкий поцелуй. Нежный, вкусный, до дрожи в теле приятный поцелуй. Они пошло обсасывают языки друг другу, причмокивают губами, жмутся теснее, ближе, стараясь расствориться, утонуть друг в друге окончательно. Не разрывая поцелуй, встают, Чонгук подхватывает мужа за бёдра и Джин обвивает его талию ногами. Альфа идёт в сторону их спальни. — Сейчас я буду тебя наказывать, капризный хён. — опуская Джина на кровать и наваливаясь на него сверху, томно выдыхает Чон. — Я думаю, что заслужил это. — отвечает Джин, пошло облизнув верхнюю губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.