ID работы: 11758090

Для профилактики

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 177 Отзывы 93 В сборник Скачать

Я настолько очевидный? нца

Настройки текста
Джин плавно покачивает бёдрами, сидя на коленях Чонгука. Член альфы практически не выходит из ануса старшего, крупная головка скользит по простате, вызывая дрожь в ногах омеги. Чонгук крепко обнимает своего мужа, ловя своим ртом его стоны. — Такой сладкий для меня.. Шепчет Чон, сжимая ягодицы омеги, разводя их в сторону для более глубокого проникновения. — Так сладко стонешь.. Член Джина зажат между их животами, головка блестит от смазки, альфа опускает глаза и жадно облизывет губы. — Хочу вылизать твой член, хочу трахать тебя и отсасывать одновременно. — не отводя взгляда от возбуждения мужа, низко произносит Чон. Сокджин выгибается, насаживаясь на альфу быстрее, увеличивает темп, такие разговоры его очень заводят, несдержанные стоны заполняют комнату. Чонгук приоткрывает рот, высовывает язык и с него капает слюна прямо на член старшего. Джин смотрит, широко распахнув глаза. Он мелко подрагивает и пытается насаживаться сильнее, глубже, при этом, увеличивая трение членом о пресс альфы. — Ох, детка хочет кончить? Чонгук сжимает ягодицы Джина и не даёт тому сдвинуться с места, останавливая толчки. — Гуки, пожалуйста.. — хнычет омега. — Где твои игрушки, хён? — лукаво улыбнулся младший, — Достань одну для меня и покажи как ты справляешься в течку, когда меня нет рядом. Джин разочарованно вздыхает. Он хочет чувствовать в себе горячий член своего альфы, а не кусок силикона. Но вопреки своему негодованию, послушно соскальзывает с Гука и направляется в сторону шкафчика, где хранит свои гукизаменители. Чонгук заинтересованно наблюдает за мужем. — Возьми тот, который прилипает к поверхности. Джин достаёт силиконовый член с присосками и устанавливает его на невысоком столике. — Возьми его в рот, Джинни, ты же должен смазать его как положено. Не отрывая глаз от омеги, хрипло говорит Чонгук. И Джин выполняет просьбу, глядя на альфу, он сплевывает на фаллоимитатор и растирает слюну по всей длине, надрачивая искусственный член. Альфа опускает ладонь на свое возбуждение и начинает поглаживать его. Как же заводит этот блядский вид старшего. Коктейль чувств взрываются внутри него, ведь, смотря как Джин наклоняется, обхватывает губами головку силиконового члена, насаживается на него до горла, вызывает дикую ревность! И в тоже время, дикое, безумное возбуждение. Омега ускоряется, активно двигая головой, не сводит затуманенного взгляда с Чонгука, он гортанно стонет, из глаз катятся слёзы, слюни по подбородку. Альфа подрывается с места, хватает Джина за волосы, оттаскивая от игрушки и притягивает к себе, чтобы завлечь того в мокрый поцелуй. Он раздвигает половинки омеги и насаживает того на силикон, ловя несдержанный стон любимого. — Двигайся — выдыхает в губы и Джин послушно поднимается и опускается до основания. Чонгук встаёт на колени, устроившись между ног Джина, он склонил голову, впустив в свой рот только головку, но стоит Джину напрячь бёдра, поднимаясь вверх с игрушки, его член входит глубоко в рот альфы. — Гуки..ах.. пожалуйста... Что-то просит омега, насаживаясь на фаллоимитатор и трахая рот Чонгука одновременно. Альфа плотнее обхватывает губами истекающий орган мужа, втягивает щёки и умело скользит языком по головке. Джин одной рукой опирается на столик, другую руку вплетает в волосы Чона, слегка сжимая их. — Я..я скоро..ах.. Ноги дрожат от быстрого темпа, Джин вскрикивает при каждом глубоком проникновении, Чонгук заглатывает до горла и омега кончает, раскрыв рот в немом крике. Альфа сглатывает сперму мужа, встаёт, ловко подхватывает Джина за бёдра, и заменяет игрушку на свой член. Омега что-то бессвязно хнычет, чувствуя заполненность, он слишком чувствителен после оргазма и Чон не даёт ему перевести дух, начинает на весу вдалбливаться в истекающую дырочку, беря сразу звериный темп. Он порыкивает, жадно кусая губы напротив. — Я дам тебе узел. — Н..не надо... — отрицательно мотает головой омега. — Я сделаю это и буду трахать тебя с узлом. — рвано дыша, говорит Чонгук, — Ты будешь кричать, Джинни, будешь умолять остановиться.. — Нет...не . надо..ах.. Чонгук крепко вцепился в ягодицы мужа, делая короткие, но глубокие толчки на бешеной скорости, Джин запрокинул голову, он может только хрипеть, пытаясь удержаться руками за шею альфы. Чон не останавливается и не вынимает, чувствуя волны оргазма, что разливаются под кожей медовой сладостью. Он притягивает к себе омегу ещё ближе, чувствуя животом, что член мужа снова твёрдый и готов взорваться без стимуляции. Сперма выстреливает в дырочку старшего, узел набухает и альфа продолжает толкаться с узлом, Джин отчаянно хрипит, мотая головой в разные стороны, в голове пустота, только дикое желание кончить и распирающее приятное чувство заполненности туманит его сознание. Чонгук прикусывает шею мужа и омега кончает, издавая протяжный скулеж. — Тише, милый, мой красивый хён.. Они уже на кровати, Чонгук нежно поглаживает мужа по спине и рассыпает мелкими поцелуями его лицо. — Чонгуки, у нас сцепка? — прошептал Джин. — Да, милый, прости.. — виновато произнёс Гук, пряча лицо в изгибе шеи омеги. — А если Минхо проснется и заплачет? Как мы к нему придём? Понесешь меня в таком виде?! — укоризненно сказал Джин, прикрыв глаза. — Любимый, он же не проснулся, зачем сразу думать в таком ключе? Омега не ответил, он знает, что Чонгуки только могила исправит. — Просто признайся, что хочешь второго малыша. — чуть помолчав, промурлыкал Джин, укладывая голову на грудь мужу. — Я настолько очевидный? — смеётся Гук. — Ты даже не представляешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.