ID работы: 11758090

Для профилактики

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 177 Отзывы 93 В сборник Скачать

Ты только мой или для профилактики 2 (нца)

Настройки текста
— Чонгук! Джин приоткрыл шторку в душе и высунув голову, позвал своего мужа. — Чонгук! Дверь открылась и в ванную комнату зашёл альфа. — Милый? — Чонгуки, Намджун позвал нас на ужин сегодня вечером, ты же не забыл? — вспенивания мочалку гелем для душа, спросил омега. — Как я мог такое забыть! — глаза Чонгука недобро сверкнули, что не осталось незамеченным. — Боже, только не говори, что опять начнёшь этот разговор "для профилактики"! — сделав пальчиками скобки в воздухе, отчаянно простонал Джин. — А что? — альфа начал медленно снимать с себя одежду, подходя к душевой. — Чон Чонгук! У нас совершенно нет времени на это! — неопределённо взмахнул руками омега, — Минхо скоро проснется! — пискнул Джин, вжимаясь в кафель, когда альфа переступил порог кабинки. — Ну так задобри меня, Сокджини.. — сладко прошептал Чонгук, запуская пальцы в влажные волосы мужа, сжимая их и оттягивая, открывая беззащитную шею. Джин прикрыл глаза, подаваясь всем телом вперед, вжимаясь в своего альфу. Омега хоть и имел безграничную власть над своим мужем, но это действовало и в обратную сторону. Чонгук знал, что Сокджин ему не откажет, как бы не отнекивался и не делал вид, будто это одолжение, но в глубине души трепетал от нахлынувшего возбуждения, предвкушал, как будет дарить своему мужу наслаждение и как тот в ответ одарит его потрясающей реакцией. Альфа знал, что его Джин обожает власть над Чонгуком, и власть не в смысле полного послушания, ведь Чонгук и так выполняет каждую прихоть, каждый каприз своего любимого. А именно, чувство власти целиком и полностью над зверем альфой, его чувствами, ощущениями, эмоциями. Омега прекрасно знает, что буквально сводит с ума своего мужа и Чонгук это даже не пытается отрицать. Джин часто дышит, когда Чон припадает губами к его шее, всасывая нежную кожу, царапая ее зубами. Он на мгновение отрывается и омега воспользовавшись моментом, опускается на колени, пошло облизнув свои пухлые губы. Альфа громко сглатывает, также крепко держа мужа за волосы. Джин берет в ладонь твердый член и начинает покрывать его нежными поцелуями по всей длине. Вобрал в рот крупную головку и с причмокиванием принялся сосать ее, будто леденец, надрачивая член у основания, плотно обхватив ствол в кольцо пальцев. Чонгук хрипло простонал и усилил хватку в волосах омеги, дёргая бёдрами, трахая рот Джина по самые гланды. Разрядка стремительно наступала и Чонгук, резко отстранился от мужа. — Подожди.. — хрипло произнёс он. Джин удивлённо выгнул бровь, и стерев тыльной стороной ладони слюни с губ и подбородка, чуть отодвинулся назад. Чонгук обхватил своей рукой член и начал дрочить, смотря омеге прямо в глаза. Сокджин догадался, что задумал его альфа и с нескрываемой улыбкой открыл широко рот и высунул язык, всем видом показывая, что готов принять каждую каплю. Чонгук выдрачивал свою сперму на лицо, волосы, шею, плечи мужа, он протяжно стонал: — Джинни..мой.. ты..только мой.. Омега улыбался, сперма стекала по его лицу от лба до подбородка, он облизнул губы, собрав семя, что попало на них и поднялся с колен, сразу же завлекая Чонгука в глубокий поцелуй. — Я пометил тебя..— шептал альфа, разворачивая Джина к себе спиной, — ни один Намджун даже подумать о тебе не посмеет, слышишь меня? Омега шумно дышал, Чонгук присосался к белоснежной шее, оставляя россыпь багровых синяков. Одной рукой он обхватил Джина за талию, а пальцами другой, трахал истекающую смазкой дырку своего мужа. Пальцы внутри омеги двигались с какой-то бешеной скоростью, вырывая громкие всхлипы из Джина. Чонгук до костяшек погружался в жар чужого тела и с хлюпающим звуком вытаскивал пальцы, покручивая их резко, отрывисто, быстро. — Мой красивый хён.. — Чонгуки..ах...дай..мне кончить.. — задыхаясь, произносит Джин. Альфа опускает руку, что вцепилась в талию старшего, на его член и сделав по нему пару движений вверх-вниз, чувствует как тот начал пульсировать, выстреливая спермой на кафель. Джин усадил Минхо за стол, ставя перед ним тарелку с кашей. — Кушай, милый. — промурлыкал омега, оставляя поцелуй на макушке сына. — Папочка, а где отец? — улыбаясь, спросил малыш. — Возле зеркала крутится, — закатил глаза Джин. — А зачем он там крутится? — удивился маленький омега. Джин издал нервный смешок. Как он объяснит сыну, что его папа альфа, стоит абсолютно голый в их спальне и критично осматривает себя с ног до головы... — Хён! — позвали из комнаты, — Кажется я всё-таки более подкаченный, чем Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.