ID работы: 11758090

Для профилактики

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 177 Отзывы 93 В сборник Скачать

Не понимаю о чем ты.

Настройки текста
— Сделаем сюрприз нашему папочке? — Конечно! — радостно вскрикнул Минхо. Джин забрал сына из садика, они решили сразу не возвращаться в квартиру, а погулять по городу, ведь погода была просто чудесная! Редкое осеннее солнце приятно согревало, погода была ясной и безоблачной. Сокджин с Минхо прогулялись по парку, что находился недалеко от бизнес центра, где трудился их альфа. — Он наверное сейчас пойдет на обед. — бубнит себе под нос Джин, проверяя время на смартфоне. Малыш Минхо радостно забежал в центр, направляясь сразу в кафе на первом этаже. Джин еле поспевал за сыном. — Погоди, куда ты так несешься?! — почти бегом следует за Минхо омега. — Па, я буду в детской комнате! — обернувшись на ходу, улыбается малыш и скрывается в комнате при кафе. — Что за ребёнок! — качает головой Джин и осматривает помещение, в поисках свободного столика. Его взгляд скользит по многочисленным столикам, занятыми сотрудниками компаний бизнес центра, он заприметил один свободный у окна и достав телефон, направляется в его сторону. Джин уже набирает номер своего мужа, когда его взгляд цепляет до боли знакомая широкая спина. Точно! Это Чонгук, сидит за столиком с каким-то омегой? Его плечи трясутся, он запрокидывает голову назад и звонко смеётся. А вот Сокджину совсем не смешно! Глаза опасно сужаются, крылья носа подрагивают от напряжения, Джин судорожно принюхивается, пытаясь уловить запах блядского омеги, что очаровательно флиртует с его мужем! А тот и рад стараться, улыбается во все свои кроличьи зубы и головой болванчиком кивает. — Не здесь.. — цедит сквозь зубы Джин и поспешно направляется в детскую комнату за сыном. Квартира встречает альфу звенящей тишиной. Чонгук разувается и не понимает, почему его с порога не встречает криками радости Минхо и сладкими объятиями Джин. — Я дома! — решается оповестить о своем прибытии альфа. В ответ тишина. Чонгук пожимает плечами в непонятках и проходит вглубь квартиры. Свет горит на кухне, значит домашние там, решает Чон и направляется к источнику света. Джин сидит за столом и пьет чай, читая какую-то книжку. — Милый? — Альфа подходит к мужу и тянется за поцелуем, но в ответ не получает заслуженных пухлых губ, ему взохнув, подставляют щечку. — Что-то случилось? Где Минхо? — клюнув мужа в скулу, спрашивает Чонгук. — Он у моих родителей, завтра суббота и сын захотел к дедушкам. — равнодушно ответил омега, даже не взглянув на Чона. — Это значит мы сегодня можем пошуметь? — облизнулся Гук, обнимая Джина за плечи. — Шуми сколько влезет, только без меня! — дернулся от прикосновений старший, демонстративно отвернувшись от охреневшего мужа. — Так, я не понял! — строго начал Гук, садясь напротив омеги — Что происходит?! — А ничего не происходит! — в тон ответил Джин, — Иди шуми с омегой, с которым так мило обедал сегодня! Чонгук распахнул глаза, не сразу сообразив, о чем говорит Джин, когда смысл фразы стал ему ясен, он хрипло рассмеялся, тем самым, вызвав новую порцию раздражения у мужа. Сокджин резко встал, опрокинув стул, на котором сидел и хотел уже уйти, но сильные руки стиснули его в стальные объятия. — Ревнивый хён, — страстно шептал альфа, Джину выть захотелось от этого низкого, возбуждающего голоса. Он жалобно заскулил, но все же попытался вырваться из объятий, — не убегай, милый, сейчас я буду наказывать тебя за подозрения. Альфа ловко уложил мужа животом на стол, рукой смахнув с него бокал и книгу, спустил Джину штаны и растегнул свою ширинку. Сокджин конечно же мог уйти, он знал это, но такой Чонгуки просто сводит с ума и омега в предвкушении вилял жопкой, ожидая своего наказания. Альфа брал его грубо, одним слитным движением он проник в тугую, мокрую дырочку своего мужа. — Ты же знаешь, что я никого не вижу кроме тебя! — делая резкие движения бёдрами, цедил альфа. — Сегодня.. ах. не увидел.. — постанывая, огрызнулся старший. Чонгук начал бешено вдалбливаться в омегу, не давая тому сказать и слова. Джин практически кричал от удовольствия, он кончил не дотрагиваясь до себя. Альфа ускорился и громко зарычал, заполняя мужа спермой. — Хён, — лёжа на кровати, обнимая Джина и покрывая поцелуями его шею, позвал Чонгук, — ну это же мой начальник был, про повышение намекнул, вот я и смеялся. — Может ещё потрахаешься для повышения? — возмутился омега, но больше для вида, он прекрасно знал, что его Чонгуки даже думать об измене не станет. — Завтра напишу заявление на увольнение, — обречённо выдохнул альфа. — Вот ещё! Раз улыбался там, то будь добр, не лишай бедного омегу внимания, которое дарил ему за обедом! — издевается Джин. — Хён.. — злобно прошипел Чонгук, блестя темными глазами, — лучше не выводи меня, знаешь же, что только ты! Ты - единственный и только мой! — Да знаю, знаю.. — примирительно ответил Джин, видя, что перегибает палку. Он потянулся к любимому и Чонгук сразу же прильнул к его сладким губам. — Кстати, — разорвал поцелуй альфа, — а ты что следил за мной? — Не понимаю о чем ты. — поворачиваясь спиной к Чонгуку, улыбаясь, ответил Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.