ID работы: 11758090

Для профилактики

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 177 Отзывы 93 В сборник Скачать

Обойдешься

Настройки текста
Примечания:
Будильник громко звенит, вырывая из царства Морфея. Джин выпутался из горячих объятий и устало поднимается с кровати, сонно потирая глаза. — Поспи ещё немного. — хрипло зовёт Чонгук, переворачиваясь на другой бок. — Все равно Минхо скоро проснется. — тихо ответил Джин, скрываясь в дверях ванной комнаты. Минхо полтора года. И каждое утро омеги начинается с звука будильника Чонгука, Джин встаёт вместе с мужем, ему нужно приготовить завтрак для него и сына. Пока Минхо спит, омега занят домашними хлопотами и может уделить немного времени себе. Так однажды, до пробуждения сына, Джин даже умудрился привести в порядок свои ногти на руках и ногах. Проводив Чонгука на работу, Сокджин открывает ежедневник, просматривая список продуктов, которые нужно купить сегодня. Минхо начинает недовольно поскуливать и Джин бежит в комнату сына. Омеге кажется, что он проживает день сурка. Ранее пробуждение, завтрак, поцелуй на пороге, посуда, стирка, уборка, Минхо, снова уборка, пролитого сока или вываленной каши на пол. Перерыв на обеденный сон, но Джин не спит вместе с сыном, он поправился и сейчас самое время заняться собой. Омега включает видео с фитнесом для молодых пап и усердно выполняет все упражнения, что ему показывают. Быстрый душ, покормить проснувшегося Минхо, прогулка до магазина и полчаса уговоров сына успокоиться и не истерить над понравившейся игрушкой. Долгая дорога домой, игры с маленьким омегой, уборка, готовка и вот уже вечер. Чонгук приходит такой же уставший, альфа много работает, чтобы обеспечивать свою семью. Джин ловит томный взгляд мужа и видит бог, Сокджину жаль, но он так устал, что просто целует Чонгука в щёчку и быстро отворачивается, практически мгновенно засыпая. Альфа разочарованно вздыхает и направляется в ванную снимать напряжение, представляя своего омегу. — Хён-а, хотя бы подрочи. — не давая Джину отвернуться, просит альфа и тот зло смотрит на него в ответ. — Может ты мне подрочишь?! Я устал! Устал блять! — Твой папа завтра заберёт Минхо на целый день. — быстро говорит Чонгук и целует своего мужа, пока тот пытается переварить услышанное. — Как? Зачем? — оторвавшись от сладких губ, растерянно произносит Джин. — Мой Джинни, я же вижу, как ты устаешь, вот и попросил твоего папу присмотреть один день за Минхо. — омега хочет что-то сказать, но Чонгук прислоняет свой пальчик к его пухлым губам, — И прежде чем ты спросишь, я сразу отвечу, нет, меня не будет завтра дома. Я знаю, что тебе нужно побыть одному и хорошенько отдохнуть. Джин улыбается, счастливо смотря на своего альфу и прижимается ближе, обнимая горячее тело. — Чон Чонгук, ты самый лучший муж на свете. — оставляя короткие поцелуи на шее младшего, говорит Джин. Чон расплывается в улыбке, зарываясь носом в волосах омеги. — Может тогда минет? — Дрочкой обойдешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.