ID работы: 11758090

Для профилактики

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 177 Отзывы 93 В сборник Скачать

Крупная ссора нца

Настройки текста
Чонгук прижался к щеке Джина тёплыми губами. Омега сбивчиво дышит, пытаясь угадать дальнейшие действия мужа. — Где ты был? — не смотря на нежные поглаживания, голос Чонгука был строг. — Чонгуки..я.. — мямлит Джин. — Где и с кем ты был? — повторил альфа свой вопрос, одновременно вводя пальцы в анус старшего. — Ты оглох, Сокджин?! Омега всхлипывает, этот контраст удовольствия и страха перед Чонгуком сводят с ума. Он пытается что-то ответить, но может только постанывать от медленных движений пальцев в его проходе. — Ты пахнешь моим омегой, тебе это ясно? — вынимая пальцы, цедит Чонгук, — Только моим омегой! Так где ты был, черт возьми?! — срывается на крик альфа и Джин вздрагивает, сильно зажмурившись. — Я встретил друзей, они предложили посидеть в кафе и всё. — шепчет напуганный омега. — Почему не позвонил? Почему не отвечал на звонки?! — резче вставляя пальцы, спрашивает альфа. — П.. прости — Джин практически скулит, смазка обильно выделяется и даже грубые движения Чонгука приносят только удовольствие. — На четвереньки. — скомандовал альфа и Джин незамедлительно выполнил приказ. Чонгук ухмыльнулся довольно, оглаживая ягодицы мужа, что покрываются мурашками от его действий. Джин начинает немного вилять задницей, за что получает не игривый шлепок. Он вскрикивает, чувствуя как горит половинка куда пришелся удар. Альфа погладил место, где расцветает алеющий след от его ладони. — Не двигайся! Джин поворачивает голову и хочет что-то возразить, но Чонгук снова шлёпает его. Омега всхлипывает и отвернувшись опускает голову, слёзы катятся из глаз, но он покорно стоит неподвижно. Альфа сел позади него и начал вылизывать блестящее отверстие, язык коснулся влажной дырочки, Чонгук руками сильнее разводит ягодицы мужа, чтобы обеспечить себе больше доступа для ласк. Он проникает в анус Джина, незамедлительно начиная оглаживать языком стеночки изнутри, омега громко стонет, хочет податься назад, но не смеет ослушаться и просто бессильно дрожит от сводящих с ума ласк. Язык заменяют два пальца и Джин вскрикивает, когда Чонгук надавливает на точку удовольствия, альфа рычит от стонов мужа, наслаждаясь реакцией и заводит его член назад, плотно обхватывая губами головку. Джин кусает плечи, пытаясь заглушить крики, что рвутся из него. В соседней комнате спит Минхо и только осознание этого, сдерживает его. Двойная стимуляция выбивает все здравые мысли из головы, он тонет в своем наслаждении, чувствуя скорую разрядку он не выдерживает и подаётся назад, насаживая себя на пальцы и побуждая Чонгука взять глубже, но в тоже мгновение, альфа отстраняется и сильно шлёпает по его заднице. — Я сказал тебе не двигаться! — рычит Чон и врывается в омегу, наваливаясь на него своим горячим телом. Он кусает его шею, буквально вгрызаясь зубами в нежную кожу, Джин от неожиданности кричит, но ему быстро затыкают рот, накрыв его широкой ладонью. Чонгук трахает своего мужа глубокими толчками, полностью входя в него и резко отстраняясь, чтобы вбиться снова. — Ты не выйдешь из дома! Без меня никогда не выйдешь! — зло шепчет на ухо мужу альфа и Джин что-то скулит в его ладонь. Чонгук порывисто вдалбливается в омегу, зализывая укусы. Он отстраняется, схватив Джина за талию, чтобы наблюдать как его член исчезает в обволакивающей тесноте ануса мужа. Это зрелище стало отправной точкой, альфа заработал бёдрами быстрее, Джин непрерывно стонал, плавясь от такого Чонгука. — Можешь.. потрогать.. себя.. — судорожно выдыхая, разрешил альфа и Джин сразу же обхватил свой истекающий член. Ему хватило накрыть его рукой, чтобы в тот же миг кончить, протяжно заскулив. Чонгук, чувствуя надвигающийся оргазм, вышел из растраханной задницы и рыкнув, начал дрочить, выплескивая сперму на ягодицы мужа. Головкой члена Чонгук размазывал белесую жидкость по красным половинкам, проходясь по пульсирующей, но не закрывающейся дырке. Омега подался вперёд и лёг на живот, его руки и ноги тряслись, он громко дышал и всхлипывал. Заметив, что муж плачет, Чон оставил в покое любимую задницу и лёг рядом с Джином, сразу заключая его в объятия. — Хён, я обидел тебя? Был слишком груб? — обеспокоенно спросил он, вытирая слёзы омеги. — Нет. — тихо ответил Джин, успокаиваясь от приятных прикосновений, — А если бы я правда так поступил? Ушел куда-то гулять и не брал трубку, ты бы был таким же? — Я был бы хуже. — сильнее сжав мужа, прошипел Чонгук. Джин поморщился от чересчур крепких объятий. — Ты бы не посмел! — улыбается омега, но в ответ на него смотрят таким взглядом, что улыбка сползает с лица и внутри всё дрожит от страха. — Лучше бы тебе не проверять. И Сокджин понимает, что Чонгук сейчас абсолютно серьёзен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.