ID работы: 11758090

Для профилактики

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 177 Отзывы 93 В сборник Скачать

Внимание Джина

Настройки текста
Примечания:
— Папа нас убьёт! — Чонгук стоял посреди гостиной, в одной руке у него была бритва, в другой большая пластмассовая машинка, которую он забрал из рук Минхо. Лицо альфы было в пене для бритья, Джин ушел в салон красоты, почистить пёрышки, как он выразился. Чонгук заверил его, что переживать не о чем и он проследит, чтобы к приходу Джина, дома было как минимум прибрано. — И побрейся, пожалуйста, — чмокнув мужа попросил омега, — у меня кожа слишком нежная для твоей растительности. Альфа закивал в ответ и на дурную голову ещё и ужин приготовить обещал, а в итоге после двух часов непрекращающейся войнушки с сыном, уснул мёртвым сном на диване. Проснулся от грохота, подскочив, он просто не узнавал комнату: повсюду игрушки, лего, фломастеры, альбомные листы, паркет изрисован всеми цветами радуги. И посреди этого хаоса мило улыбается Минхо, катая машинку в стену, та отлетает, малыш смеётся и снова повторяет столкновение. — Не нас, а тебя! — деловито сказал маленький омега и опрокинул рядом стоящую коробку игрушек на бок. Содержимое высыпалось, снова превращая комнату в детский уголок. Чонгук отчаянно простонал, он же только что привёл гостиную в божеский вид! А этот маленький демон с личиком ангела довольно улыбался, смотря как у альфы начинает дёргаться глаз. — Сынок, за что ты так со мной? Я же ничего не успеваю! — взвыл Чон, на что Минхо пожал плечами. — Просто папочка, скорее всего на тебя обидится и будет спать со мной! — у Чонгука глаза на лоб полезли, это что ещё за новости?! — Маленький демон, ты и так целый день с папой проводишь, дай хоть ночью побыть с ним! — завопил альфа, явно не осознавая, что сейчас спорит с сыном за внимание Джина. Минхо хотел уже что-то ответить, но звук поворота ключа прервал их не самый умный спор. Они повернули головы к двери и позабыв обо всем на свете кинулись на перегонки встречать своего любимого мужа и папу. — Папочка! — Хён! В один голос завопили Чонгук с Минхо. Джин улыбнулся, подхватывая на руки налетевшего сына. Сразу повернул голову, целуя недовольно сопящего альфу рядом. — Ну как вы тут? — весело спросил Джин, проходя в гостиную, радость на лице заменяет укоризненный взгляд направленный на мужа. — А отец всё время спал! — быстро сдаёт Чонгука Минхо и жмется ещё ближе, пряча лицо в шее омеги. Чонгук открывает и закрывает рот от неожиданности, Джин недовольно цокает языком и опускает сына на диван. — Я всего лишь вздремнул! — защищается Чон, — Полчаса каких-то! — Соседи в стены стучали, от твоего храпа! — не успокаивается малыш. — А ты тут всё изрисовал! — Я ребенок, мне такое можно! — Стоп! — остановил спор Джин, — Чонгук, ты же взрослый альфа, чего споришь с ребенком? — отчитывает мужа Джин, — И убери пожалуйста бритву, это пугает. Чонгук опускает глаза на руку, что сжимает станок и будто только вспомнил о нем, быстро уходит в ванную. — Малыш, — обращается Джин к сыну, — зачем ты устроил бардак? Минхо опускает виновато голову. — Мы же договорились, ты играешь, а после убираешь за собой, так ведь? — ласково говорит омега и слегка треплет каштановые волосы сына, тот кивает в ответ. — Ну вот, давай наведи тут порядок, а я закажу пиццу, ведь ужин вы точно не приготовили. — Отец не приготовил! — вскидывает голову маленький омега, он ручкой подзывает Джина к себе, чтобы тот наклонился ближе, — Он только спал, пап. — шепчет доверительно Минхо. — Да почему ты такая ябеда? — кричит из ванной Чонгук, Джин смеётся, оставляет поцелуи на щечках радостного омежки и достаёт телефон, чтобы заказать еду. Когда с последней пиццей было покончено, Сокджин устало откидывается на диван. — Вы даже не сделали мне комплименты, — наигранно дуется он, — я же из салона пришёл! — Ты всегда красивый! — Прекрасен как и всегда! В один голос затараторили Чон и Минхо. Джин рассмеялся. — Ну что, пора спать? — вставая с дивана, спросил омега. Муж и сын подскочили за ним, схватив за руки. — Что это с вами? — удивился Джин. — Па, ложись со мной! — жалостливо начал Минхо. Чонгук недовольно поджимает губы, но в следующую секунду подхватывает на руки сына, зарываясь носом в его волосах, Минхо обнимет отца за шею. — Давайте ляжем втроём. — предлагает альфа, Джин одобрительно кивает и целует своего, оказывается взрослого мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.