ID работы: 11758123

Мечты на бумаге.

Гет
R
Завершён
31
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я и Коля вместе поднялись на нужный этаж для собеседования у президента компании «Зималето» Андрея Павловича Жданова. Я старалась не слушать чужие мысли, но они все равно слышались. В основном одни и тежи «Ну и страшная». — Кать, ты иди первая, а я зайду после тебя. — Ладно, Коля, я пойду первая— согласилась я, увидев как Зорькин расплылся в улыбке, увидев свою ненаглядную Клочкову Викторию. Эта девица разодетая как супер-модель с высокомерием взглянула на нас. Колю она даже не заметила. Зато меня оценила с головы до ног. Было видно ее презрение. «Что за чучело огородное! Андрей точно сошел с ума, раз берет это пугало на работу»! — Здравствуйте, девушка, мы на собеседование — мило улыбнулась я, стараясь быть любезной. — Я знаю! Ждите тут! — рявкнула она Коля словно и не слышал, а лишь мило улыбался, не сводя с нее глаз. — Андрей, — голос ее тут-же сменился стал более мягким и нежным — тут к тебе пришли. — сообщила Клочкова начальству. — Ага — вновь она взглянула недовольно на меня и произнесла уже грубовато — Так, ты — указала на меня пальцем — иди первая Андрей Павлович и его вице-президент Роман Дмитриевич Малиновский тебя ждут. А ты — посмотрела наконец она на Колю — сядь тут -указала она на диванчик. — Хорошо — послушался Коля и сел на диван. — Благодарю, Виктория Аркадьевна, ах, да думаю «чучело огородное» это слишком, я все-таки не в грязной одежде и не дырявой. Обычные брюки, с обычной кофточкой. — Я не говорила этого! — возмутилась она. — Да, верно, но вы об этом подумали — спокойно сказала я ей. Было классно наблюдать ее удивление. — Не знаю как вы это делаете, но. но. Идите уже! — ряфкнула она. Я зашла в кабинет президента и да на меня обратили внимание двое мужчин. Пока я не знала, кто из них президент. — Здравствуйте, проходите, присаживайтесь — сказал мне темноволосый мужчина, указав рукой на стул напротив рабочего стола. Он сам прошел и сел в свое рабочее кресло. Видимо это и есть тот самый президент. Я присела туда, куда было указано. Другой мужчина был весьма красив. Русые волосы и зеленые глаза просто завораживали.Он так же подошел и присел рядом со мной. Видимо собеседование будут проводить они вдвоем. — Здравствуйте — скромно сказала я. — Я Екатерина Валерьевна Пушкарева, меня пригласили на должность помощника президента компании — уверенно начала я говорить, понимая, что придется много работать. — Я знаю, я велел позвонить и при гласить вас, Екатерина Валерьевна, мне очень нужна такая толковая девушка, как, вы. Да я прочитал ваше резюме. «Господи, Жданов, кого ты привел? Что это за Клава? Жданов, Жданов, ну неужели у нас красивых нет?» — услышала я мысли, сидящего рядом мужчины. Но не придала этому значение, пока. — Тогда, как мне вас звать? Если можно представтесь, пожалуйста. — вежливо попросила я. — Да, вы правы. Меня зовут Жданов Андрей Павлович, я президент компании, а это Малиновский Роман Дмитриевич, вице-президент компании. Мой заместитель так сказать по маркетингу. — представил он по всей видимости друга. — Здравствуйте, Екатерина Валерьевна, — он мило улыбнулся — добро пожаловать в «Зималето». Андрей, прав вам у нас понравится. Вы нам очень, очень нужны. — Ну и отлично. Надеюсь, что внешность на рабочий процесс не влияет. И я не кажусь вам некой Клавой — вот тут я взглянула на Романа Дмитриевича. Мне показалось он все понял. Но виду не подает. — Да Бог с вами, какая Клава, вы обычная простая девушка.Судя по резюме, вы идеально подходите на место помощника президента компании — сказал Андрей. — Да, я тоже так думаю, что вы вполне даже симпатичная и внешность не главное — напряженно сказал Роман. — «черт откуда она узнала» — пронеслось у него в голове. Я победно улыбнулась Роману. — Я так полагаю, что завтра выхожу на работу. — Да, да — одновременно сказали оба мужчины. — Ну тогда я пойду. — Да, конечно, жду вас завтра к девяти утра. А сейчас зайдите к георгию Юрьевичу Урядову. Оформитесь на работу. — Да, конечно. — А, Екатерина Валерьевна, пригласите, пожалуйста Николая.- попросил меня Андрей. — Хорошо. Я вышла из кабинета довольная со счастливой улыбкой. — Судя по твоей улыбке, тебя взяли на работу, Пушкарева. — сказал мне Коля. «Черт! Я до последнего надеялась, что это пугало Жданов не возьмет, но нет же взял»! — проворчала про себя Клочкова. — Да, Коля, иду к Георгию Юрьевичу, а ты иди на собеседование. До завтра, Виктория Аркадьевна, теперь пугало вы будите видеть каждый день.- мило улыбаясь сказала я Виктории. Видели бы вы ее гримасу и удивление, и недовольство одновременно. Эта особа ничего не ответила мне. И, что Колька в ней нашел. После оформления, мне выписали временный пропуск пока не сделают постоянный. Я с довольной улыбкой вышла на улицу, ожидая Колю когда тот тоже оформится на должность финансового директора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.