ID работы: 11758123

Мечты на бумаге.

Гет
R
Завершён
31
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дома я уже смогла расслабиться, что так успешно прошла собеседование. Как бальзам на душу мне был, когда я видела как удивляются люди, что я смогла прочесть их мысли. Особенно смешно было наблюдать над эмоциями Клочковой, когда она, не скрывая, показывала свое недовольство. Ничего я уже поняла, что эта кукла без мозгов. Что до Зорькина, то пожалуй и он вскоре поймет, что Виктория пустышка. Когда-то очень давно я завела себе дневничок, в который записывала все мысли и мечты. Но все они так и оставались мечтами на бумаге. Сегодня я вновь его достала, перечитала свои глупые мысли, о принцах. И с каждым разом они были разные. Забавно. Сегодня я сделаю еще одну запись. Я открыла тетрадь и села писать. «Мне очень понравился тот мужчина с зелеными глазами. Он высокий, стройный, с очаровательной улыбкой. Мне бы хотелось с ним познакомиться поближе. Вдруг мне повезет и я ему тоже понравлюсь. Может я уже влюбилась? Хуй знает. Нет ну красивый мужчина. Ладно разберемся. Я попробую» Написав эту фразу, я легла спать.Завтра первый рабочий день. На утро я как обычно напялила на себя эту серую блузку на размер больше, серые брюки и поехала на работу, забыв позавтракать. Чую после работы мне прилетит. В вагоне метро я надела наушники, музыка перебивала чужие мысли. Удивительно, но именно в метро, смотря на меня, народ не думал обо мне, что я страхолюдина. Люди думали о проблемах, но не обо мне. И это радовало, несмотря на то, что это все настолько привычно. Наконец-то я доехала. — Привет, Пушкарева, — поздоровалась со мной до боли знакомая девушка. Я оглянулась и не поверила своим глазам это же Кира, Кира Воропаева. Моя подружка с детства. Да мы с ней все время вместе проводили после школы. Воспоминания как один миг нахлынули тут же. — Кира, Кирка — радостно обняла я ее — дак вот оказывается кто эта блондинка, которая позвала Зорькина работать финдиректором. — Господи, Катя, я ж тебя сто лет не видела! — обрадовалась Кира. — Ты, какими судьбами тут? — Да вот иду на работу. Сегодня первый рабочий день. «Ну наконец-то хоть одна светлая и умная голова в этом дурдооме» — подумала Кира. — Ну слава Богу, Катька, я так рада, что не одна тут. Андрей кстати мой жених. Пойдем — Кира подхватила меня за руку и мы вместе поднялись на двенадцатый этаж. Пока лифт ехал мы болтали с Кирой о нашем безоблачном детстве. — Девушки, всем привет — поздоровалась Кира с девушками, стоящими на ресепшен. — Кстати, это Катя, моя лучшая подруга детства — представила Кира меня. — Здравствуйте, Кира Юрьевна — поздоровались все почти хором. — Катя, это наш местный женсовет, если, что обращайся они помогут — сказала Кира, подмигнув втихаря мне. — Девчонки, не обидите? — Да нет, что вы, Кира Юрьевна — ответила за всех, девушка, стоящая за стойкой ресепшена. — Ну, Кать, пойдем. — Кира вновь подхватила меня под руку и мы пошли к Андрею. Так я поняла, какой Андрей ее жених. Не доходя до кабинета, мы приостановились.- Ты видишь вон ту — указала Кира на Клочкову. Сегодня она в красном платье — она немного того… — немного замялась Кира — ну ебанько, по-русски говоря. — Ах, эта-то, не переживай Кира, я ее ебанутость уже поняла. — Ну слава Богу — вздохнула с облегчением Воропаева. — Ладно, Кира, пошли уже я на работу, ты к жениху. Мы вместе зашли в кабинет, не обращая внимания на злобный взгляд Клочковой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.