ID работы: 11758123

Мечты на бумаге.

Гет
R
Завершён
31
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В кабинете уже сидели президент и его заместитель Роман дмитриевич Малиновский. Оба смотрели на нас с Кирой с удивлением. «О, Боже, эта Андрюхина мымра общается с нашей Кирой. Любопытненько» — пронеслось в голове у Малиновского. — Ну для кого и мымра, а для кого-то подруга. Здравствуйте, Роман Дмитриевич. — смело сказала я вице-президенту, глядя в глаза. — Андрей Павлович, вам так же здравствуйте. Я пойду к себе. — Здравствуйте, Катя — поздоровался Андрей со мной. — Да, конечно, идите. — Рома, можно, тебя на минутку — сказала Кира, подхватив Малиновского под руку, они отошли к окну. Я улыбнулась, уже зная, что собирается рассказать этому красавчику Кира. Но это меня не пугает, я не собираюсь до конца жизни скрывать свой дар. В отличие от отца. В кабинете я наконец-то смогла расслабиться. Не знаю почему, но именно тут в своей, так называемой коморке, мне было уютно и хорошо. Я принялась за работу. Как вдруг. — Как дар читать мысли? — удивленный крик Малиновского. Мой смех тут же прорвался на ружу. Настроение заметно приподнялось. Обожаю неожиданную реакцию на мой дар. Видимо Кира только, что рассказала. А, Роман Дмитриевич позволял себе немного недовольства в мой адрес. Ох, кому-то видимо придется извиняться. Немного погодя, Кира зашла ко мне в каморку. — Кать, ты слышала? — смеясь спросила она. — Да слышала. По всей видимости там кого-то приводить в чувство надо. — Да не сам пришел. Но информация шокировала его не хило. А, что он там думал, любопытно? — спросила Кира. — Да ничего особенного. Как всегда мымра, страхолюдина. — поморщилась я. -Ну, Кать, я уже давно говорила тебе, что надо сменить имедж. — Я бы рада, но, ты это папе скажи. — Да уж Валерий Сергеевич человек сложный. Его не переубедить. — Даа — вздохнула я. — Но ничего. Я продержусь. В конце-концов я сюда работать пришла. — И то верно. Я пожалуй тоже пойду. Ну не скучай. — Давай. Кира ушла, а я погрузилась в работу. И до обеда не отвлекалась ни на кого, кроме Жданова. Андрей тоже был весьма удивлен, когда узнал такие подробности обо мне и старался больше не думать обо мне плохо, но по крайней мере не обзывал, что уже хорошо. Шли дни, неделя пролетала за неделей, а я освоилась на работе. Зорькин тоже. Колька так же не оставлял попыток обратить на себя внимание его драгоценной Виктории Клочковой. А вот Вика не видела возле себя Зорькина. Но за три месяца я все же смогла изучить эту пустышку. Сама она из себя корчит королеву, а в голове ноль. Видимо Клочкова это и правда понимает и постоянно вертится возле очень богатых мужчин. Да как я уже и сказала с тех самых пор прошло не много, не мало, а целых три месяца. Я старалась общаться вместе с Кирой, женсовет меня приняли хорошо, но сплетни и чрезмерное любопытство это не мое. Поэтому с девчонками я только на темы по работе. Да и работы было очень много Жданов загружал, а сам куда-то исчезал с Малиновским. Да и прочитать теперь мысли этих двух было невозможно. Видимо их тогда так сильно впечатлил тот факт, что они теперь стараются не думать обо мне в плохом свете. Со временем я начала понимать, что мне нравится Роман Дмитриевич. Иногда даже думается, что я влюбилась в него, но, а вдруг это не так. Подружиться мне с ним мне пока так не удалось, все-таки работа порой отнимает у меня все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.