ID работы: 11758123

Мечты на бумаге.

Гет
R
Завершён
31
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Идиотка, ты же знаешь, что он бабник, вот нахрена? Нахуя ты вообще решила, что страшилка в его вкусе? С этими мыслями я нервно ходила по комнате и злилась сама на себя, когда решила, что смогу влюбить в себя Малиновского. Вчера я увидела, как он целовался с такой классной девчонкой. Нет я все-таки влюбилась в Романа. Я прошлась еще немного, потом глубоко выдохнула, и легла спать. Завтра все-таки суббота, выходной. Утро Субботы. — Катюша, просыпайся, дочка, мы едем на дачу — зашла ко мне в комнату мама. — Да, мамуль, я встаю — ответила я сонная, поднимаясь с дивана.- Что мы там делать будем? — Ну как это, что? Ну тоже, что и всегда. Поработаем на грядках, а потом мы с папой решили, что давно не жарили шашлычков на даче. Ты как, не против? — спросила меня мама, пока я надевала на себя спортивные штаны и футболку. — Да нет — обрадовалась я. — Я только за. - Ну вот и отлично. Папа кстати доделает баньку. Против шашлыков не пойдешь. Разумеется я сразу же согласилась. Но я и понятия не имела, какой сюрприз меня там ждет. Когда мы добрались до дачи, то оказалось, что мои родители знают Малиновских, а то есть это самого Романа и его родителей. Сказать, что я офигела, это сказать ничего. Нет я могу читать мысли , но мысли родителей я прочесть не могла и поэтому я ничего не знала о тайнах папы и мамы. И вот так сюрприз Роман Дмитриевич Малиновский тут у меня на даче. Афффииигеть. - Привет - подошел он ко мне - классно выглядишь. Кать, ты чего? - провел он рукой возле моего лица. А, я словно остолбенела от неожиданности. Стою как дура и пялюсь на него. - Эй, Пушкарева, ты че начальство не узнаешь? - уже более строже сказал Рома, точнее спросил. - Здравствуйте - скромно поздоровалась я и прошла мимо поближе к родителям. Во дворе у нас была беседка, где уже расположились мои родители и Малиновские. Папа меня представил им.Ну надо сказать, что милые люди. Видимо я им понравилась. Жаль, что Роме нет. Хотя, может я ошибаюсь вот он сидит и прям глаз с меня не сводит. Как и говорила мама пришлось немного поработать. Пока мужчины занимались строительством бани, мы пропололи наши грядки, полили их. Я решила, что можно пособирать ягоды. К тому же малина уже поспела. Забыв о Малиновском, я с удовольствием собирала крупные, алые ягоды, успевая еще и есть по-немногу. - Много уже насобирала? - спросил меня Рома, оказавшись рядом со мной. Я аж вздрогнула от неожиданности. - Уф, Роман Дмитриевич, зачем же так пугать? Нет еще немного осталось. Вы, что-то хотели? - Кать, может на ТЫ перейдем? Как ты считаешь? - неожиданно для меня предложил он. А вдруг это подвох. "Все-таки фигурка-то у нее, что надо. Надо позарез замутить с ней. Думаю, что проблем не будет. Простушка" - подумал он, совершенно забыв, что я умею читать мысли. - Вот нахал! - резко возмутилась я и пошла прочь из малиника. Так легко, перейдя на ТЫ. - Кать, что случилось-то? - недоумевал Малиновский, идя за мной. - Ты видимо забыл. - оглянувшись, ответила я ему. - Что именно, Катя? - остановил он меня, взяв за руку. - Я не понимаю, скажи. - Я умею читать мысли, Ромушка, - ласково ответила я, мило улыбнувшись. - Ах, черт! Я ведь забыл. Но прости, прости, ну, Кать, пойми, я нормальной ориентации, я мыслю как мужчина. Прости, но я впервые вижу твою фигуру и она действительно мне нравится. - оправдывался он. - Ну извини. Я на одну, две ночи не гожусь. И я к себе в комнату. - сказала я и ушла в наш дом, на даче. Он не был большим, но тем не менее двухэтажный. У себя в комнате я смогла уже расслабиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.