ID работы: 11758123

Мечты на бумаге.

Гет
R
Завершён
31
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я предусмотрительно закрылась у себя в комнате, но видимо это было зря, ведь судя по звукам, исходящим из окна, строительство баньки продолжилось. Стояла жара и мне уже было не до еды. Я уснула. Меня разбудил стук в дверь, проснувшись я поняла, что проспала ровно час. — Катя, просыпайся, идем есть шашлыки, мы там все уже приготовили. — услышала я голос Ромы с той стороны двери. — Иду — незамедлительно ответила я, встав с кровати. Открыв двери, я не ожидала, что он меня ждет. — Меня попросили прийти строго с тобой — сказал Рома, прочитав мои эмоции на лице. — Ну все понятно отец. Он вечно думает, что я голодная. — Я с ним согласен, ведь, если ты будешь голодная, то будешь злая, а зачем мне злой собеседник? Вот правильно не за чем. — Пошли, есть шашлык — сказала я и первая спустилась в низ. К столу мы пришли вместе. И когда сели на лавочку, то я обратила внимание, что родители Ромы, как-то загадочно улыбаются. Я решила прочесть мысли мамы Малиновского. «Какая хорошая девочка, вот именно она непременно должна стать его женой! Я просто должна сделать все, чтобы это произошло» — думала его мама Ольга Петровна. Ну теперь понятно, с чего бы вдруг мне досталось место рядом с Ромой и как раз напротив его родителей. Я понравилась его маме, что ж это приятно. Возможно она не в курсе, что ее сынок не желает жениться, а желает проводить время с девочками до глубокой старости. За разговорами я по-тихоньку смылась, чтобы прогуляться до местного пляжа на нашем пруду. Он был вполне оборудован, пригоден для купания. Но одна я пожалуй не буду. Я услышала за спиной голос Романа. — Катя, подожди. Ты куда без меня? — вот так нежданчик для меня. Я подождала когда он дойдет до меня. — Ааа, разве мы с тобой будем вместе? — спросила я, прикинувшись дурочкой, ну разумеется он от меня теперь не отстанет пока не получит свое, секс со мной. — Разумеется вместе. Это только ты думаешь, что улизнула. Я все видел и сказал, что иду с тобой. Кстати как на счет купания? Ты не против? — Я не против, но без купальника не пойду. — Не проблема на держи — протянул он мне черный пакет, по всей видимости там лежал мой купальник. — Мне его передала Елена Александровна, сказала, чтобы мы вместе поплавали. — Ну тогда, ладно. — взяла я купальник и пошла переодеваться. Переодевшись я вышла к Малиновскому так сказать во всей красе. Видимо теперь его участь входить в состояние ступора. — Рома у тебя все в порядке? — провела я рукой у его лица. — Да, да, — очнулся он — все норм. С чего ты взяла, что нет? — Ты так пялишься, словно видишь в первый раз. — Естественно в первый раз, Катя, ведь на работе ты выглядишь совсем по-другому. — Нет, бля, я должна в купальнике ходить — возразила я. А Ромка лишь рассмеялся. — Кааать, ты че материшься? — спросил он. — Ну да. Я такая, какая я есть. — удивила я его. — А, что думает по этому поводу весьма строгий Валерий Сергеевич? — Папа не в курсе. И ты не говори, а-то не дай бог инфаркт случится. — Ну вот и отличненько. Идем в воду.- сказала я и первая направилась к воде. Оглянувшись я увидела, как Рома снимает одежду, оставляя одни труселя. Когда я увидела его тело, то по моему пробежали мурашки. Но теперь и у меня создалось впечатление, что он читает мои мысли. К воде он шел медленно и улыбался, смотря в глаза мне. Но, кое-что он не знает до сих пор. Кроме дара читать мысли, я еще умею плавать так же быстро, как русалка. Так же задерживаю дыхание под водой. Я поплыла вперед. Рома быстро поравнялся со мной. Решила показать ему, на что способна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.