ID работы: 11758123

Мечты на бумаге.

Гет
R
Завершён
31
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В ресторане, где были уже все наши и общие друзья Киры, Андрея, Романа естественно. Мы вошли вместе под песню иностранного исполнителя Одна на миллион. Девочки уставились на нас и, конечно же, в головах у них возник вопрос: «Мы пара или не пара». Но такую эйфорию я еще не испытывала никогда, как сейчас. Девочки все подбежали ко мне. — Катя, ты… ты .такая красивая в этом платье. Потрясающе — сказа Таня — Да, Пушкарева, тебя прям не узнать — сказала Амура — ты как принцесса, Кать. — Катюха, я за ты очень красивая. — сказала Маша. — Девочки, ну, что вы — слегка смутилась я. — Это же всего -лишь платье. — Не, какое-то платье, а потрясающее платье. Я аж дар речи потерял, увидев тебя. Да, да, да и не смотри на меня так. Не каждый день вижу тебя такой — сказал Рома — Девочки вы как всегда правы. Оп, я вижу Андрея. — Рома отошел от нас к Жданову. — Катька, я сейчас умру от любопытства.Рассказывай давай, что у тебя с Малиновским? — с любопытством спросила Маша. — Да, Кать, поддерживаю вопрос Машки.Рассказывай давай — сказала Амура. — Девочки, все сплетни потом. Катя, идем на минуточку — сказала Кира, подойдя к нам. — Кира, привет, ты классно выглядишь. — обратила внимание я на платье Киры. Она просто сияла от счастья. Ну еще бы ведь сегодня их с Андреем праздник. — Благодарю, конечно, но кажется против твоего мое проигрывает. — Да, лааааднно, Кира, ты потрясающе выглядишь. — Ну это все хорошо, но, Кать, отойдем немного. — Ну хорошо. Мы с Кирой отошли в сторону. — Катя, ты первая. — Как? — Ну не получилось у меня вставить тебя в середину. Так, что иди готовься. — Ладно, ладно. Я пошла. — я поцеловала Киру в щечку по-дружески. Ушла за сцену как бы за кулисы. Гитару, что я держала в руках превзошла сама себя. Пока я ее настраивала на сцену вышли ведущие. Я слышала все, что говорят и ждала своей участи. Объявили. Я выхожу на сцену, а у самой мандраж. Я глубоко выдохнула и вышла, держа в руках электрогитару. В зале наступил шок и недоумение. Смеялась только Кира, показывая мне, мол типа смотри, смотри на реакцию. И я увидела всех. Но пришло время играть и я начала. Выбрала я саундтрек из фильма «Все будет хорошо». Это любимая у Киры. Но как выяснилось, что не только у нее. Роман, Андрей и девочки с удовольствием прослушали мою игру на гитаре. Я проиграла саундтрек. — Кира, Андрей, я не случайно выбрала эту музыку из старого фильма. Этот саундтрек так и называется Все будет хорошо. Именно этого я желаю тебе Кира, тебе Андрей. Пусть всегда будет у вас все хорошо в любом начинание. — Спасибо, Катя, — поднялась Кира на сцену и поцеловала меня в щечку. — Я обожаю этот трек. — Я тоже — выкрикнул из зала Малиновский. — Кать, огромное спасибо — сказал Андрей. — не ожидал, если, честно, что ты так классно играешь. — Да она вообще девушка — сюрприз. И играет, и умная, и красивая. Все как я и хотел. Вот думаю не жениться ли мне? — рассмешил всех этим заявлением Рома. В том числе и меня. — Вначале я женюсь на Кире, а потом ты на Кате — возразил Андрей. — Согласен. Иди сюда, будущая невеста, разговор есть. — Малиновский протянул руки и я поняла, что он готов ухватить меня, чтобы снять со сцены. Я подошла к нему ближе и наклонилась, чтобы Рома снял меня. Поставив на пол, он держа за руку, увел в глубь зала, мы уселись за один из столиков кафе. Все остальные продолжили слушать, какаю-то группу, которую я не знаю. — Ну рассказывай, красавица, как так получилось, что ты играешь, а я не знаю. Что еще нового я узнаю о тебе? — спросил Рома, подсев рядом со мной. — Ну, я на самом деле не хотела. Это Кира меня уговорила. — И правильно сделала. Зачем скрывать, что ты так классно играешь? — Ну меня не понимали в школе с этой игрой и на школьном концерте все разошлись. Я от обиды забросила это дело. — Ну и зря. Катя, ты классно играешь. Забудь об неудачниках в твоем классе и играй по возможности. Вон Кира и Андрей как рады. — он обнял меня за плечи. Мурашки пробежались по всему телу от приятного прикосновения Ромы. Далее мы сделали заказ ибо оба очень проголодались. ============ Вечер помолвки подошел к концу. Время было два часа ночи. Друзья и все наши, которых знаю я разъехались по домам. Мы с Романом еще немного постояли с Кирой и Андреем и сели в машину к Роме. — Уф, Рома, я очень устала. — Не мудрено. Я тоже устал. Это только вечер, а интересно, что будет на свадьбе. — Не знаю, но предполагаю, что примерно так же. — Ага. Ну поехали. — Поехали. В силу своей усталости мы оба ехали молча. Так и доехали до моего дома. — Ладно, Рома, я пойду. — Подожди, Кать, — ухватил он меня за руку довольно крепко. Видимо, чтобы я не убежала. — Что? — полушепотом спросила я. Он прильнул к моим губам и неожиданно целовал. У меня аж дух захватило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.