ID работы: 11758123

Мечты на бумаге.

Гет
R
Завершён
31
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда он прервал поцелуй, то я просто молча вышла из машины и пошла не оглядываясь домой. Рома не остановил. Видимо тоже понял, что только, что натворил. Уже дома, у себя в комнате я с блаженной улыбкой плюхнулась на кровать. Достав дневник, начала писать. «Мои мечты на бумаге продолжает еще одна запись. Он меня поцеловал, Боже ты мой он меня поцеловал и это было классно. Но есть одно огромное НО! Я не хочу его терять от слова вообще. Я отойду в сторону на ненадолго. На сколько не знаю. Я в курсе, что работаю недолго, но попробую у Андрея отпроситься в отпуск на две недели. Да я оказалась трусихой, но мне надо понять, что меня ждет далее. Я не хочу вот так вот чтоб переспали и разошлись. Ясно же, что Рома не испытывает ко мне не, что иное как желание заняться со мной сексом. А, что, если он только ради этого меня сегодня поцеловал? Нуууу нет, что за бред. Хотя, вполне ожидаемо. Я запуталась». Отложив тетрадь, я сняла платье, легла спать. Завтра выходной и слава Богу у меня есть два выходных перед расспросами девчонок. Я чувствую будут расспрашивать все. Начало недели после выходных и после помолвки. Вот оно утро понедельника. Честно говоря, я не желаю сегодня встретить Малиновского. Я точно знаю, что он сегодня едет на встречу с представителями магазинов, куда идет наша женская коллекция одежды. Поэтому у меня есть два часа чтобы уехать в отпуск. Родителям и Коле я уже сказала о своих планах. Одобрили все. Колька даже просился со мной, но я сказала, что нечего делать ему там. Пусть лучше сидит на работе и развлекает Викуську. Я зашла в кабинет Жданова. — Здравствуйте. — А, Катя, заходи. Кстати можно на ты, если ты не против. — Да нет я не против. Я вот, что хотела у тебя спросить, Андрей. Ты не будешь против, если я уеду в отпуск? — Да нет, а, что случилось? — Да не ничего просто в отпуск хочу. — Ну ладно. Иди вот прямо сейчас. — Классно — обрадовалась я, поцеловав Андрея в щечку. — Ну я пошла. — Ладно, Кать, до встречи через две недели. — Ага. Я вышла из кабинета и была рада тому, что удача на моей стороне.Женсовета не было на рабочем месте. Я спокойно уехала домой собирать вещи. Счастливая и немножко грустная. Ведь там не будет его — Ромки. Офис без Кати. — Девочки, зовите Катю. Я умру сейчас от любопытства. Она с ним или нет — сказала Маша созвав всех в туалет на перекур. — Да, девчонки, она по любому уже половину работы сделала — сказала Амура. — Шура, может ты? — спросила Маша? — Я? — удивилась Шура, что ее попросили. — Ну у тебя прямой телефон с кабинетом Жданова — сказала Маша — Ну, если так подумать, то он у всех есть. — сказала Шура. — Девочки, не спорьте. Давайте я позову — предложила Света. И вышла из туалета. — Ну все, остается только дождаться Катьку и мы все узнаем — сказала Амура. Через минуту Света вернулась одна. — А, где Катя? — тутже спросила ее Маша. — Да, Свет, где, Пушкарева-то? — спросила Амура. — Девочки, Катя в отпуске. Будет через две недели. — ответила Света. — Ну вот блин — расстроилась Маша. — Жаль, конечно, но ничего не поделаешь, девочки, пойдемте работать, что теперь. — сказала Амура. — Да, девочки, пора работать — согласилась Света. Кабинет Жданова. — Палыч, а вот и я не прошло и полгода — зашел счастливый Роман с отчетом о встрече. — Ну как там встреча прошла? — спросил Андрей пройдя и сев на красное кресло в зоне отдыха. — А встреча, Палыч, прошла великолепно. Катя, у себя? Я хочу ее видеть. — Катя в отпуске. — ответил Андрей, а сам наблюдал за реакцией Малиновского. Давненько он начал подозревать, что его лучший друг неровно дышит к Пушкаревой. И сегодня его подозрения подтвердились. На лице Малиновского все было написано. — Как в отпуске? И ты ее отпустил? — удивился Рома, присев напротив Андрея в такое же красное кресло. — Жданов, она же еще не отработала положенного срока. Какой отпуск? — А, че ты так задергался, Ромио? Че девок мало? — Да причем тут это, Палыч. Ты не понимаешь. … — Ну? — Не понимаешь ты короче ладно пойду я. — расстроился Роман и ушел к себе. А Андрей лишь улыбнулся ему в след. Набрав номер любимой, Андрей позвал ее попить чаю, а за одно и поговорить о чувствах их общего друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.