ID работы: 11758123

Мечты на бумаге.

Гет
R
Завершён
31
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Кабинет Малиновского. Закурив сигарету, Рома нервничал, расстроившись, что девушка просто-напросто сбежала. Ведь вчера он точно почувствовал, что Катерина его любит, но скрывает. Вот уже несколько дней он тоже испытывал к этой девушке чувства и точно так же тщательно скрывал, ведь его избранница могла читать мысли поэтому он думал о, чем угодно, но только не о Кате. Потушив сигарету, Малиновский прошелся по кабинету, глубоко вздохнув, он сел в рабочее кресло, скрестив пальцы рук, вытянул их вперед, потом, усевшись поудобнее, принялся работать. Но мысли о Кате мешали ему. В голове всплывал ее образ. Кое-как доработав, Рома прямиком направился к Зорькину. — Привет, — улыбаясь, сказал Рома, зайдя в кабинет финансового директора. — Привет, чем обязан? — не очень рад был его видеть Коля. — Надо спросить? — Только быстро спрашивай мне некогда — буркнул Зорькин. — Где Катя? — А зачем она тебе? — Надо — Как это надо? Рассказывай, а то не скажу. — Зорькин, не умничай. Говори давай, а я скажу, как Клочкову соблазнить. — Ну раз так, то записывай адрес. На Байкале она. Зорькин продиктовал адрес той деревушки, где была Катя и сообщил, что связи там нет. И ехать надо так сюрпризом. Это не смутило Малиновского. Сев за руль своей машины, Рома выехал прямиком до Байкала, предварительно, заглянув в интернет, посмотреть маршрут. По дороге он остановился на заправке, чтобы позвонить Андрею. — Палыч, меня не теряй, я уехал. — Позвольте поинтересоваться куда? — Я поехал к Кате. И это, Андрюха, давай без расспросов — занервничал Рома — ты все равно не поймешь. — Да понял я уже, Малиновский, считай, что ты тоже официально в отпуске на две недели. — Благодарен, Андрюха. — обрадовался Роман. — Смотри мне, ты там ее не обижай. И помни, что вначале женюсь я. — Постараюсь не забыть. И Катю я не обижу. — То-то же. Байкал. Набережная. Я отдыхала в деревушке рядом с городом Байкальск. Сейчас конец августа завтра уже первое сентября. Но на набережной Байкала всегда очень хорошо. Погода стояла отличная, но ветреная. В это время на озере уже прохладно. Я прогуливалась по набережной, думая об одном единственном человеке — Романе Малиновском. Я представляла как было бы хорошо, если бы он был рядом. Вот прям сейчас. Говорят мысли материальны, но не настолько же. Не успела я подумать о своем желание, как не далеко от меня появилась знакомая фигура мужчины. Я еще подумала: «Все дожила! Малиновский мерещится». Мужчина приблизился еще чуть ближе и оказалось мне не мерещится. — Черт! — сказала я на автомате полушепотом. — И ведь точно это он. Аффффииигееееттть! Малиновский шел не спеша, высматривая кого-то, и тут он увидел меня. Я встала как вкопанная, ожидая когда он подойдет ко мне. Но Ромка не шел, он побежал, расплывшись в улыбке, не сводя с меня глаз. — Приииивет — притянул он меня к себе, обнимая. — А, кто сказал, что от меня можно убегать? Еще и за пять с лишним тысяч километров? — довольно спросил он. — Ну как? Откуда ты узнал? — ласково спросила я — А, ты догадайся с одного раза. — Кооооляя. — Ага он самый. Не хотел мне говорить, где ты, но я упрямый и нашел способ его разговорить. Я ему рассказал, как соблазнить Клочкову. — О, Боооожее! Зорькин не меняется. Неужели он не видит, что она за человек. — Да ладно тебе. Кать, меня эта чучундра интересует меньше всего. Мне ты нужна. — Не ослышалась? — Да нет, милая, в этот раз есть чувства. — Просто потрясающе. — Ага — сказал он и прильнул к моим губам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.