ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Но находясь на руках у Адама, вдруг вспоминаю,что я чекнутый Glambert.я прижимаясь к нему, как бы боясь упасть, хотя это не возможно.Я чувствую запах его волос,так приятно не пах никто из парней, кого я знала до этого. Хотя этот дерзкий брюнет особенный парень хах.И я начинаю невольно смеяться. -Что детка может мне расскажешь и я тоже посмеются,- произносит он. Но я лучше промолчу об этом,и говорю, что просто день сегодня слишком уж забавный.Мы уже вышли на улицу и подходим к его шикарной черной машине.Он ставит меня на землю и открывает дверь.Я вижу шикарный салон и белые кожаные сиденья.Сажусь,он закрывает дверь и садиется рядом за руль. -Ну что пригласишь меня в гости? -Ну раз уж ты так хочешь,- улыбаюсь я,и ввожу координаты на навигаторе.И мы трогаемся с места.Едим мы так быстро, что я едва успеваю разглядывать знаки,которые мы проезжаем.Он начинает делать какие-то пошлые намеки,шутки тоже становится такого же характера.Вот он настоящий Адам.Не милый,заботливый ангелок,а пошлый соблазнитель ,который только и делает намеки ,и всячески пытаемся заигрывать своей мимикой,вызывая смущение.Я смотрю на него и смеюсь,Всю дорогу мы ржем,подкалываем друг друга.Когда мы подъезжаем к моему дому ,он говорит. -Будешь вести себя так со мной всегда, мне это нравится. -ага буду я кого-то слушать как мне вести себя,пусть даже это сам Адам Ламберт, хах,-улыбаюсь и открываю дверь ,но он хватает меня за руку и горит: -А попрощаться,детка не хочешь? я смеюсь и тянуть обнять его,но вместо этого он впивается своими губами в мои, и я чувствую с какой силой он целует меня.сначала я пытаюсь отстраниться, но он сжимает меня в объятиях и целует еще сильнее,не давая возможности вырваться.Какая страсть была в том поцелуее.Когда он наконец отпустил меня, я вдохнула воздух и посмотрела на него.Лицо этого брюнет горело пламенной страстью,улыбка из милой и веселой превратилась в дерзкую.Было видно, что он хочет что -то сказать,Но я решаю прервать его и говорю: - Неплохо,но я бы сделала так,-с этими словами я хватаю его за волосы и опираюсь ему в губы, с такой страстью и силой ,что он кажется офигел от неожиданности.Чувствую ,как он тянет меня на себя, но я решаю закончить на сегодня и игриво прерываю поцелуй.Он видимо не ожидал этого и двинулся за мной, точнее губами.Но я сказала : -На сегодня я закончила хах,а ты можешь пока попрактиковаться но без меня,-и я вышла из машины и побрела к дому,но он сзади подбежал, и подняв меня на руки ,сказал: -Я должен увидеть, что ты ляжешь отдыхать,а не свалишь куда -то гулять. -А я приглашала тебя?,- с улыбкой,смеясь,говорю я.И он несет меня в дом.Оставив меня на диване в гостиной,он сжимает меня и приближается для поцелуя,но я освобождаясь и говорю, что он должен практиковаться. -Ну хорошо детка,я уеду и позвоню тебе через час, чтобы ты была дома.Сейчас ложись и отдыхай,а если что звони сразу мне.Завтра у нас репетиция,а вечером вечеринка.Если все будут хорошо ,я хочу, чтобы мы пошли на нее вместе. Я только хочу ответить ,но от затыкает меня поцелуем и после этого уходит.Даже ответить не дал .Черт, Адам как всегда хочет полного подчинении . -Я слышу тебя, ответ только положительный хах,-и смех. Слышу за дверью голос этого брюнета,звук мотора и резкий рывок с места. Уехал..но что только что было? почему он целует меня,зажимает? зовет на вечеринку? подождите а как же Томми?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.