ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Боже только сейчас я вспомнила о нем. У него было такое странное лицо, когда мы с Адамом уходили. Что с ним творилось, я так и не смогла понять. Я хотела взять телефон и позвонить ему, но решила немного поспать из- за головы. Что то опять начала трещать .Я легла на кровать в своей комнате, не помню как я поднялась туда, и сразу же уснула. Я спала, но потом вдруг начала слышать чей -то голос. Он был мелодичный,приятный и очень знакомый. Черт это играет песня for your entertainment на телефоне.Адам ..это звонит Адам.Я быстро ищу телефон еще с закрытыми глазами и отвечаю. -Алло,- голос слишком тихий и сонный. -Ты все еще спишь?Молодец детка тебе нужно отдохнуть. -Ну да отдохнуть,- смеюсь я.-Как же тут отдохнешь хах. -Ладно извини, что разбудил ,-сказал Адам.-Я звоню чтобы сказать,что заеду к себе сегодня. Он заедет?ко мне?сегодня?вауу ,ну конечно ,моего согласия никто не спрашивает, в этом весь Адам.Но мне это даже нравится,хотя я ненавижу,когда меня кто-то контролирует. -Ты же не против ,-смеясь говорит брюнет. -Конечно нет,хотя мой отказ тебя не остановил бы,ведь так?-смеюсь я. -Конечно, я делаю то, что считаю необходимым и не привык терпеть ограничения, действую, как хочу я.И зазвучал этот великолепный, мелодичный смех.-Ты поспи еще ,а я заеду в 7.Если хочешь, мы можем сходить куда –нибудь,но если тебе нехорошо,то лучше останемся дома. -Хорошо, Адам,буду ждать тебя и может посплю,если ты не против. -Конечно детка.в 7 пока. -Пока,- отвечаю я и бросаю телефон на пол.В 7 часов этот наглый брюнет заедет ко мне.а зачем?так беспокоится обо мне или чтото другое?похоже поцелуя ему либо не хватило,либо не понравилось, что я играют с ним.Решил обыграть меня.Ну хорошо.Решаю спать дальше,но опять раздается звонок.Но это уже не Адам.Сползал на пол и беру телефон.Номер незнаком. -Алло, слушаю. -Привет,извини если помешал .Я просто переживал. Как ты?С тобой все нормально или может что- нибудь нужно? Это звонил он.Боже я же должна была позвонить ему,бедному Томми.Мне становится ужасно,когда я слышу его слова про заботу,волнение.Он там волновался,а я даже не позвонила. -Алло,ты слышишь меня,- спрашивает он,не дождавшись моего ответа. -Да я слышу тебя,-выдавливаю из себя.-Пожалуйста прости меня,я хотела позвонить тебе,но уснула.Я даже не попрощалась с тобой, прости.-выдавливаю я,но мне все равно фигово. -Почему ты извиняется?Потому что заснула или потому ,что Адам на руках унес тебя в машину? -Яя я должна была остановить его и не оставлять тебя.У тебя была слишком странное лицо. -Странное лицо?-перебил Томми. -Ну да я видела ,как ты смотрел на меня,когда мы с Адамом ушли.И когда он сказал тебе ехать домой.Но я не поняла, почему это произошло,ведь вы лучшие друзья. Тут наступила минута молчания. -Я приеду к тебе сейчас,хорошо?-робко спросил блондин.Да это полная противоположность Адама.Томми не контролирует окружающих,они сами контролируют его.Он милый,нежный,как настоящий котёнок. -Так я могу приехать?-переспросил он,не услышав от меня ответа. -Да приезжай, Томми,я буду ждать тебя. -Хорошо,я приеду через пол часа,пока Ася. Он знает мое имя?А ну да Адам ведь произносил его,когда увидел нас в объятиях друг друга.Он приедет сейчас сюда.а Адам приедет в 7.Да замечательно удалось поспать,ну ладно.Сколько время?я смотрю на экран телефона и вижу 6.00.Значит Томми приедет в 6.30,а Адам в7.Что теперь,Как они воспримут друг друга, если встретятся здесь?Что я вообще делаю?Что они делают со мной?Я не могу понять что мне теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.