ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Нет я решаю что мне нужно собраться с мыслями,но вместо этого иду в душ.Сейчас мне просто необходимо обдумать все произошедшее со мной сегодня.Я захожу в ванную,открываю воду и захожу в душевую кабинку.Струи горячей воды стекают по моему лицу,я чувствую жар, и в тоже время по моему телу пробегают мурашки.Я долго стою, обдаваемая чуть ли не кипятком,но вместо того, чтобы выключить воду, я спускаюсь по стене вниз и сажусь.Я думаю о том ,что произошло.Я помню, как шла в колледж,как зашла в зал,как встретилась взглядом с Томми,Потом головокружение и..пустота.Затем Адам,забота,Томми,взгляд,машина,поцелуй,дом и еще поцелуй,звонок и звонок..Я пытаюсь думать,но просто не хочу.Просидев около 10минут в таком состоянии,я все же решаюсь вылезти и пойти одеть до прихода Томми.Одеваю халат и иду в комнату,но стук в дверь ломает мои планы.Я открываю дверь и вижу его.Волосы,всегда аккуратно уложенные, теперь взъерошены,челка теперь не прикрывает глаза ,а свисают растрепано.Макияж слегка смазан,но все еще великолепен.Он выглядит запыхавшимся и усталым,а глаза все так же полны какого -то странного чувства. -Что с тобой случилось?-спрашиваю я ,глядя на его довольно странный вид. -Ничего не случилось,просто я очень торопился к тебе,-устало ,с какой-то вялость ,отвечает он.-Я просто должен был приехать как можно скорее.Я смотрю на него и вижу, как он взволнован,Я хочу уже спросить его о том ,что произошло.Но я вспоминаю,что стою перед ним в одном халате и говорю. -Проходи, пожалуйста, и подожди меня, я сейчас оденусь и приду. Но когда я подхожу к лестнице,ведущей на второй этаж,у меня резко кольнуло в желудке,и я почувствовала резкую тяжесть.Я не хочу никуда идти и просто сажусь на лестницу.Гастрит и вправду сегодня решил пошалить.Я кладу руку на грудь и пытаюсь глубоко вдохнуть,но закрыв глаза чувствую сильное сжатие. -Боже что с тобой,-слышу я испуганного Томми.-Тебе плохо,может вызвать врача? Какой же он забавный ,когда беспокоиться. -Томми ,спасибо ,не беспокойся.это просто гастрит,я выпью лекарство и должно стать лучше,-улыбаюсь я ему,но он все еще смотрит на меня с каким -то страхом. -Я все равно волнуюсь и хочу, чтобы ты сходила к доктору.Я сам поеду с тобой завтра,- и даже не давая возможности отказаться.произносит он с такой серьезностью, что даже мой смех не может смягчить эти слова. -Хорошо,если ты так хочешь,а сейчас я все таки пойду оденусь, если ты не против,-с улыбкой говорю я. -Я сам отнесу тебя,- и он, не дожидаясь моего согласия, нежно понимает меня и прижимает к себе.Я покорно повинуюсь ему.У него на руках я чувствую себя совсем иначе.У Адама я чувствовала его сильные руки,сладкий запах его волос.Сейчас я чувствую нежность и легкий аромат цветов или фруктов,но не сладкий, а невесомый, невозможный уловить.Я чувствую ,как таю в его объятиях и мне от этого становиться так хорошо и непринужденно,что я забываю обо всем.Он нежно опускает меня на кровать и я отпускаю его,хоть и не хочу. -Ну вот мы и на месте ,-улыбаясь произносит он,-я подожду тебя за дверью,а ты пока одевайся.И он целует меня в щеку и выходит. Даже этот дружеский поцелуй переворачивает все во мне.Я сижу и не хочу шевелиться, боясь,что это сон.Вдруг я все испорчу и он исчезнет..Навсегда, нет я не хочу, чтобы он исчезал.Я плетусь к шкафу и напяливаю на себя шорты и мешковатую футболку.Одеваю кольцо с уклоном, и иду к двери. -Отлично выглядишь,- с улыбкой говорит Томми. -По -моему ужасно,но спасибо,- смеясь говорю я.Он подходит и прижимает меня к стене,я чувствую, что он всего в паре миллиметров от меня. Я чувствую его дыхание.Его глаза смотрят прямо на меня и я вижу себя в них.Он касается своими губами моей шеи и я поднимается выше, доходит до губ и нежно касается их.Это самые лучшие мгновения.Этот поцелуй такой чувственный,страстный и нежный одновременно.Такого я не чувствовала никогда.Когда он отстраняется, чувствую дрожь,которая проходит по моему телу. -Что такое,ты замерзла?-он крепко обнимает меня,но от этого я дрожу еще сильней.Я поднимаю глаза на него и целую его,но это уже не игривый поцелуй.Я не дразню и не провоцируют его,как делала с Адамом.Я искренне целую его,чувствую каждой клеточкой своего тела дрожь.Он обнимает меня ,я его и мы смотрим друг на друга и кажется, ничего не может нам помешать.Сause it's about to get rough for you l'm here For Your Entertainment..Это он, Адам приехал.Я слышу, как звонит телефоне и бегу в комнату отвечать,при этом оставляя Томми возле двери. -Алло ,-кричу я в трубку. -Хах-,слышу громкий звонкий смех.-что ты там так долго делала, детка?Спала,а может ты уже и не одна,-смеясь говорит Адам.Знал этот брюнет, как он сейчас прав. -Ну что ты молчишь,детка.я разбудил тебя? -Нет, Адам, я не сплю,-отвечаю я. -Я уже приехал, можешь открывать двери. -Хорошо, уже иду,- на этом разговор заканчивается.Выхожу из комнаты и, спустившись по лестнице, тащусь к двери.Как вдруг меня хватают за руку.Я оглядываюсь и вижу, как злится Томми,он не ожидал, что ко мне придет Адам.Я не успела сказать ему и теперь в его глазах можно видеть ужасную злость. -Почему ты не сказала ,что Адам придет к тебе?-говорит он, чуть ли не срываясь на крик. -Не успела,- тихо отвечаю я и ,освободив руку, подхожу к двери.Открываю дверь. -Привет,детка,ждала меня?-смеясь говорит он и тянется поцеловать меня,но я отталкивая его и говорю: -Проходи. -Что такое, у тебя что-то случил..-не успевает он договорить,как к двери подходит Томми.-Вижу я был прав,все-таки не одна..А ты Томми времени зря не теряешь,-сказал он так же ,как и сегодня, увидев нас,когда мы обнимались.Но сейчас это было сказано уже без смеха и улыбки.Он говорил это так, словно Томми пришел и забрал то- что принадлежащее ему,и ему это явно не нравится. -Адам, Томми пришел узнать, как я,он очень беспокоился,- пытаюсь успокоить Адома.Но тут вмешивается Томми. -Нет я пришел не только поэтому.Заткнись, Томми, крутится у меня в голове,но он все продолжает. -Я пришел потому что понял,что она очень дорога мне,я хотел поговорить с ней..Я слышу эти слова,они как удар приводят меня в чувства и я смотрю на Адама.Он стоить и по-моему не знает ,что сказать. Я больше не вижу злости в его глазах.Молчание.Я не слышу ни звука и вдруг понимаю: падаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.