ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я не знаю что случилось.Я понимаю что лежу,но где именно? Слышу голоса: говорит Адам и еще мужчина,но не Томми.не хочу открывать глаза,боюсь.я чувствую резкую боль в руке, невольно вскрикиваю и открываю глаза.Я вижу Адама,стоящего с мужчиной в белом халате,Томми сидит в кресле рядом со мной.Я лежу на диване,а у меня из руки берут кровь. -Да, все-таки вызвали врачей,- говорю я. -Мы испугались за тебя,- тихо произносит Томми ,мило улыбаясь мне. -Я подумал,что хватит слушать тебя,детка.лучше обратиться к специалистам ,-говорит Адам. -Ну конечно,ты же любишь, когда подчиняются тебе, а не ты ,-дерзко отвечаю я. -Оо ,я смотрю ты уже хамишь, это хорошо, хах ,-и его смех.Все-таки Адам хоть и бесит меня своим покорительством,но я не могу устоять перед его смехом.Какой он соблазнительный,игривый,словно мурлыкает и заигрывает. -Ну так что со мной?-вдруг вспоминаю я о моих размышлениях: что же произошло? -Сейчас все хорошо,у вас наблюдается перенапряжение,усталость и скорее всего стресс.А учитывая имеющийся у вас гастрит,стресс не лучший спутник для вас,- говорит мужчина в халате и ,сунув какую то бумажку Адаму ,продолжает: -Побольше отдыха,позитива и не надо так нервничать,в жизни есть кое-что поважнее глупых переживаний,-и он уходит.Я чувствую,что все это время мою руку держит Томми.Я вижу ,как его глаза смотрят на меня.Я пытаюсь приподняться,но он тут же прижимает меня обратно к дивану. -Ты что,врач же сказал лежать а отдыхать,не нужно вставать,я принесу тебе все что нужно,- выпалил блондин ,садясь рядом.Я поднимаю руку и провожу по его челке.Сейчас все это просто взъерошенная прядь волос, свисающая на глаза. -Томми..как же ты заботлив, даже слишком.Я не заслуживаю, чтобы ты так возился со мной,-тихо говорю я ,проводя по его волосам. -Не говори так,ты слишком дорога мне и поэтому я не могу поступать иначе. Я улыбаюсь ему и хочу обнять,но он останавливает меня. -Береги силы и поспи,а я буду рядом,-и я вижу улыбку,настолько искреннюю и чистую Такая улыбка может идти только из глубины сердца.Это не сексуальная,дерзкая улыбка Адама,которая будто играет с тобой и тебе хочется обыграть ее.Это чистая улыбка,от которой исходит тепло и тебе хочется ответит взаимностью. -Хорошо ,Томми, я посплю,- смеюсь я.-Но ты тоже отдохни ,не хочу чтобы ты был уставшим,а ты очень устал ,я знаю,-он смотрит на меня и ,не отрицая ,говорит: -Хорошо я посплю,но..,-я перебиваю его: - Адам останется со мной,не волнуйся. -Ну хорошо,- он нехотя сказал это,без особых эмоций,скорее даже с холодом. -Все будет хорошо,а ты иди и поспи, если не хочешь,чтобы я волновалась. Я целую его в щеку и взглядом указываю, чтобы он шел отдыхать.Он встает,проходя мимо Адама, бросает на него холодный взгляд и поднимается наверх.Я остаюсь с Адамом.Но он не тот, что прежде.Я не слышала ни слова от него с тем пор ,как ушел врач.Почему он молчит?Его глаза выражают какую-то злость и негодование.Он не смотрит на меня,его взгляд обращен в сторону. Он..он же видел все ,что было здесь только что: Томми,я,наш разговор,мои прикосновения к его волосам, мой поцелуй. Боже,что же я делаю с ним.В этот момент я чувствую, что дыхание учащается,из глаз катятся слезы,а в голове крутятся слова If I had my way we'd never close our eyes,our eyes,never!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.