ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Истерика..Адам ,увидев мои слезы,подбегает ко мне и с испугом спрашивает. -Что случилось?Тебе плохо,что-то болит? Я закрываю лицо руками,а он пытается убрать их,но я не хочу, чтобы он видел мое лицо.Слезы,слезы.я не могу ничего ответить ему,потому что уже не просто плачу,а рыдаю.Он успокаивает меня,обнимает и периодически повторяет: -успокойся,все же хорошо.Я с тобой,тебе вообще нельзя волноваться,детка,успокойся,-он обнимает меня. Я крепко прижимаясь к нему.он начинает укладывать меня,но я не хочу отпускать его,и тогда он ложится рядом со мной.я чувствую его тепло,чувствую сладкий запах его волос,и от этого у меня начинается дрожь во всем теле.видимо он почувствовал ,как я дрожу, и прижался ко мне еще сильнее. -тебе холодно,давай я принесу плед?-заботливо предлагает он. -неет кричу я, не уходи пожалуйста. -успокойся,детка я никуда не уйду,если ты сама этого не захочешь,- улыбается этот игривый брюнет,сексуально приподнимая свои бровь. -Нет, я хочу этого,будь со мной,- умоляюще произношу я.Я никогда еще не была такой.раньше просили меня,а не я.Я никогда так не поступала.Я была той,кто любил играть с другими,заставляя других хотеть обыграть меня,или же оставаться рядом со мной.Я не подчинялась другим,а желала подчинять под себя.Что произошло со мной всего за день?Почему вдруг у меня началась истерика? И почему я не хочу отпускать Адама?Как же Томми?При мысли о нем я опять хочу зарыдать,но сдерживаюсь.Не хочу чтобы он видели мои слезы.Адам все еще лежит рядом и настороженно смотрит на меня. -Ну что успокоилась ,-с улыбкой шепчет брюнет.Я молчу. -Так что же случилось,не хочешь объяснить? Я поворачиваюсь к нему ,не смотрю в его глаза, и начинаю. -Я видела, что ты изменился,после ухода врача.Ты не разговаривал и взгляд был наполнен злостью.Я поняла,что этот из-за меня с Томми.Я пыталась обнять его,шутила с ним,поцеловала, а ты все это видел.При мысли об этом мне стало так плохо,что я не смогла сдержать себя.я не хотела,вредить тебе,мне было ужасно больно,когда я поняла,что наделала.Я просто не знаю,что..И я начинаю всхлипывать, -Детка, успокойся,со мной все хорошо и я не обижаюсь на тебя,- ласково произносит он и целует. Я не сопротивляюсь,напротив мне так приятно,что я не хочу чтобы он отстранялся.Но что-то внутри будто говорит: что ты делаешь?Подумай о Томми.В эту секунду я отталкиваю Адама,избавлюсь от его объятий и вскакиваю с дивана.Адам в недоумении пытается остановить меня и обнять,но я вырываюсь и забегаю на кухню.Сажусь за стол закрываю лицо и думаю ,какая я дрянь.Бедный Томии,он все это время спит наверху,а я лижусь с его лучшим другом.Какая же я..Мне становится так противно,что я начинаю просто рыдать.Адам заходит и сзади берет меня за плечи,но я не реагирую.Тогда он с силой хватает меня и поднимает. -Черт,да что с тобой происходит?Не молчи, я жду объяснений. Я молчу и даже не поднимаю голову, чтобы посмотреть на него.Он берет меня за подбородок и поднимает,чтобы видеть мои глаза.Я смотрю на него,но говорить я не буду,пусть делает,что хочет. -Ты будешь говорить или нет?-он срывается на крик,а голос его полом злости и ,кажется, что он даже может убить.Я вздрагиваю от страха,но не отвечаю. -Черт,ну ты можешь сказать хоть что-то,давай же, говори.Я слышу, что он держит меня и кричит прямая в лицо.Слезы застилают глаза,я рыдаю,ноги начинают подкашиваться,я закрываю глаза.И в этот момент слышу резкий шлепок.Пощечина.Открываю глаза и вижу Адама,который трет свою щеку.Она вся ужасно красная,а Томми стоит рядом и смотрит на меня. -Что ты наделал?-я смотрю на Томми,а он начинает орать. -Какого черта здесь происходит?Что он делал с тобой,почему ты рыдаешь? Я смотрю на него,но дар речи словно пропал,лишь молча хлопаю ресницами,а по щекам все так же текут слезы. -Та не ответит она тебе,не трать время,- слышится шипение Адама.Томми поворачивается на него и непонимающе спрашивает: -Что значит не ответит?Что с ней? -Не знаю я.Резкая истерика ,потом успокоилась.Ну а что дальше ,ты уже видел,милый Томми,- ехидно бросает брюнет. -Нет я не понимаю,Ася смотри на меня,что с тобой?Пожалуйста не молчи,-он берет меня за руку и своим большими чистыми,невинными глазками смотрит в мои.Я хочу сказать ему что-то,но не знаю что. -Черт,Адам ,да что с ней?-орет он,видя что я молчу.Ламберт лишь поднимает плечи.Смотрю на них,но не знаю, почему молчу.Томми все еще держит мою руку,а я смотрю на щеку Адама.Какая же она огненно-красная,видимо Томми не пожалел силы.Я молча забираю свою руку и иду к холодильнику.Достаю лед и протягиваю этому наглому брюнету. -Ну спасибо,детка ,-выпаливает он. -А я сама ,не осознавая, говорю : -Это все из-за Томми,я дрянь.Они удивленно смотрят на меня,а я лишь молча сажусь за стол и закрываю глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.