ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я не понимаю был ли это сон или реальность.Я слышала голоса,видела Адама.Он стоял и что-то говорил Томми.Тот не соглашался с ним и что-то кричал,махал руками.Адам схватил его,прижал к стене и начал спокойным голосом уговаривать его успокоиться.Томми вырывался,но Адам был гораздо сильнее,чем этот хрупкий блондин.Я видела, как он сопротивлялся,но смирившись оставил эти попытки.Он успокоился и Адам отпустил его.Потом пустота..я не видела ни Адама,ни Томми.Казалось ,что я сижу в пустой комнате и никого вокруг.темнота..Охватывает легкое чувство страха от неизвестности ,что происходит?Где я?Что со мной?Я слышу отдаленные звуки музыки и начинаю успокаиваться.Чувствую холод.Хочу накрыться пледом,но не нахожу его.Интересно где я лежу?Приоткрываю глаза .Я лежу у себя в комнате,вокруг никого.Я лежу и думаю о вчерашнем дне.Боже а вдруг это был сон и вообще не было ни Адама,ни Томми?Может у меня поехала крыша,и это все было игрой воображения.Я же все- таки чокнутый Glambert...Не хочу так,не хочу.Встаю с кровати и вижу свой телефон ,как всегда валяющимся на полу.7 пропущенных..Два от мамы,подруга,директор колледжа и три пропущенных от него..Адам.Значит это все было на самом деле и я уж не такая конченная.Я начинаю прокручивать, что случилось вчера.Боже у меня же была истерика.Я помню это,крики Адама,мое молчание,пощечина Томми.потом мой тихий вывод о том,что я дрянь и сон.Наверно это все-таки был сон,хотя может и нет.Нужно перезвонить Адаму,извиниться и спросить,что было вчера.Но сначала схожу в душ.Нужно освежить мысли,если конечно там еще есть,что освежить.Подкалываю я себя.Выхожу из комнаты и шагаю в ванную.Становлюсь под теплые струи воды и мне становится хорошо.Жар согревает мое замерзшее тело,вода брызжет в лицо, и я отвлекаюсь от всего мира.Намазывают бальзам на кожу и выхожу.Решаю высушить волосы и сделать макияж.Глаза подвожу черным карандашом,от этого взгляд становится пронизывающим и грозным.Я люблю выделяться своим видом,особенно любимыми шипами.Выхожу из ванной и иду одеться.Шорты с футбольной,а сверху любимый черный пиджак.Захватив телефон плетусь по ступеням на кухню.Захожу и громко вскрикиваю. -Что такое?-раздается сонный испуганный голос Томми.Я не ожидала увидеть его здесь,спящим в кресле. -Яя не ожидала..Прости если испуга и разбудила,я не хотела,- выпалила я.Я и вправду не ожидала увидеть его. -Да ладно ,это я должен извиниться,что напугал тебя.Ты же не ожидала увидеть такой сюрприз с утра,- смеясь говорит он. -Сюрприз удался,- улыбаясь я.И мы вместе смеемся.Утро началось неожиданно,но приятно.Томми,а почему он здесь?Он что так и не уходил?Неужели не хотел оставлять меня?А может что-то еще?После тысячи вопросов за секунду,я вспоминаю: телефон,Адам,нужно позвонить..Я уже собираюсь набрать номер,но вспоминаю о Томми. -Ты что всю ночь сидел здесь?Почему ты не ушел домой? -Неужели ты до сих пор не поняла,глупышка?Я думал,ты поймешь все гораздо раньше,-он подходит,касается моей щеки своей рукой,смотрит своими большими и чистыми глазами прямо в мои,и улыбаясь приближается.Он только касается моих губ,как тишину нарушают громкие звуки for your entertainment..Черт,Адам . -Это он?Как всегда вовремя..,-выпаливает со злостью Томми.-Ну что же ты отвечай,он же так переживает,черт. Я смотрю на Томми ,Боже что с ним.Он так злиться,что кажется готов и меня прибить.Его улыбка,такая чистая и искренняя исчезла,а вместо нее на лице появилась огненная ярость. -Я не буду отвечать,только не злись,- тихо произношу я ,подходя к нему. -Мне уже все равно,- холодно отвечает он и отдаляется от меня. -Томми,прости,но я не знаю что я могу сделать,чтобы ты успокоился.Я понимаю,что ты не хочешь,чтобы я общалась с Адамом,но пойми я Glambert..Он поворачивается и смотрит на меня так, словно я убила кого -то. -Яне оправдываюсь,просто это сложно для меня игнорировать того,кто является моим кумиром.Особенно теперь,когда он общается со мной, когда мы друзья. -Кто,друзья?-и по кухне раздается громкий смех.Я смотрю с удивлением на реакцию этого хрупкого блондина. -А что такого я сказала?-спрашиваю я,но он лишь продолжает смеяться. -Пожалуйста сходи в душ,а потом мы поговорим о том,что ты хотел мне сказать,хорошо?-спрашиваю его я. -Конечно,-со смехом отвечает он.-Друзья,-и он уходит,а я остаюсь одна.Блин почему я сказала,что мы с Адамом друзья,ведь я чувствую к нему что-то. а наши поцелуи,вряд ли их можно назвать дружескими.Неужели я вру Томми?Хотя я сама не знаю,что за чувства испытываю к этому наголову,игривому соблазнителю брюнету.Особенно после вчерашнего, я даже не знаю,как он теперь относится ко мне и что думает.Ладно сейчас узнаю.Пока этот милый котенок в душе позвоню Адаму. -Алло,Адам, привет ,-говорю я. -Ну привет,детка.Все-таки решила перезвонить мне или же Китти не давал ответить тебе на мои звонки?-послышался завораживающее смех,такой соблазнительный и игривый. -Просто я не могла ответить,ты разбудил меня,- начала лепетать я. -Наверно не только тебя ,-дерзко бросил он. -Я вижу,что дальше нет смысла продолжать,- со злость говорю я. -Ладно успокойся,помни отдых.Пусть Томми напомнит тебе.я звонил чтобы спросить,как ты после вчерашнего? -Все нормально,больше не было истерик ,-он спрашивает уже серьезно,без смеха и подколов. -Спасибо Адам все хорошо.Хотя я не особо помню ,что было вчера,но сейчас все нормально. -Как ты правда не помнишь,что с тобой было?Детка,тебе и правда лучше отдохнуть.А еще лучше, чтобы с тобой постоянно был кто-то. -Эй не надо так все усложнять.Я помню все до момента пощечины.После этого только моим словами пустота. Точнее что-то похожее на сон,но возможно это была реальность,-я вздыхаю и не знаю,что еще сказать. -да,странно.скажи Томми, чтобы он не оставлял тебя.Хотя нет я сам приеду и побуду с тобой и не надо отказываться.Как ты знаешь, я подчиняю других,а не подчиняюсь хах,- и он засмеялся.-Так что жди, я сейчас приеду,и скажи Китти ,что я соскучился.Все пока. -Пока ,-только и успеваю сказать я.Адам он опять едет ко мне.А Томми?Я поворачиваюсь назад и вижу,что Томми стоит у стены и по- моему он все это время слышал наш разговор.У меня нет сил посмотреть в его глаза, и я просто закрываю их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.