ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Лучше бы он кричал,злился,проявлял хоть какие- то эмоции,но не это ужасное,душераздирающие молчание.Его глаза, впервые с момента нашей встречи, абсолютно пусты.Я не вижу в них никаких эмоций,только пустота и холод.Взгляд такой холодный ,что я чувствую,как он пронизывает меня изнутри,забираясь в самые отдаленные уголки моей души.Мне холодно,мурашки пробегают по телу.Это молчание убивает меня. -Пожалуйста скажи ,что ты ненавидишь меня,скажи что я дрянь,только не молчи,- начинаю умоляюще говорить я.Он даже не смотрит на меня.От этого мне становится так больно,что я начинаю кричать на него. -Не молчи ,Томми,пожалуйста.Скажи уже хоть что-то,- не выдерживаю и начинаю рыдать.Его безразличие убивает меня. -Адам ,-тихо произносит он,-он приедет и утешит тебя,а мне здесь нечего делать.Он разворачивается чтобы уйти,но я подбегал и пытаюсь удержать его,но он отталкивает меня.Я не верю,еще никогда он не поступал так жестоко со мной.Он просто уходит,бросая меня одну..Стук и дверь закрылась.Все.Я тихо сползаю , больше ничего не хочу, просто ложусь на пол.Я сама виновата ,только я.Не хочу больше ничего.Только теперь,когда он ушел я понимаю,что это была не просто привязанность,нет.Только теперь понимаю,как он дорог мне.Как много этот блондин значил для меня.Вспоминаю его улыбку и мурашки пробегают по телу, его голос, его запах.Я думаю обо всем этом и так больно в сердце.Правда что -то начинает колоть,боже неужели я его потеряла, только осознав ,как же он мне нужен.Больно,я не могу больше думать, последнее что пробегает у меня в голове -прости,Томми..Я не знаю сколько времени я лежала на полу,но проснулась вся мокрая от слез.Меня разбудил все тот же громкий звук моей любимой песни For your entertainment.. Адам наверно приехал и уже стоит под дверью,но я не хочу идти и открывать ему дверь.Я не хочу сейчас никого видеть, даже этого соблазнительного, всегда веселого брюнета,от которого я схожу с ума.Нет Адам ,прости..Что-то слишком много извинений на сегодня. Раньше до встречи с Адамом и Томми я практически никогда не извинялась, и тем более никогда никого не умоляла о чем-то,как сегодня Томми.Потому что раньше не было тех,кто был бы для меня так дорог.Нет, конечно я люблю свою семью,но семья это семья,они родные. А к посторонним людям никогда ничего подобного не испытывала.Да наверно он слишком много значит для меня,но я не успела сказать ему это и возможно, не скажу уже никогда..Никогда повторяется в голове.Я лежу,закрыв глаза рукой и повторяю:никогда.В этот момент чувствую прикосновение к моему плечу. -Детка, почему ты лежишь на полу и повторяешь одно и тоже?-слышу взволнованный и даже испуганный голос Адама.Я убираю руку и вижу его глаза,которые наполнены страхом. -Неужели я так испугала тебя своим видом,- без эмоций произношу я. -Я знала,что ты испугаешься,поэтому не хотела пугать тебя .Но ты же как всегда сделал,что хотел,-я холодно бросаю эту фразу и туплю глаза в потолок. -Какая же ты дура,какого ты валяешься на полу и несешь бред,-он хватает меня за руки и поднимает,но я начинаю кричать: -Оставь меня,я не хочу никуда идти.Дай мне просто полежать здесь. -Ты что совсем?-сурово спрашивает он.-Ты хочешь валяться на холодном полу и заболеть.Ну что ж.Я не собираюсь слушать тебе,поэтому ори сколько хочешь,-Адам поднимает меня берет на руки .Я вырываются,кричу,прошу его отпустить меня.но он лишь молча тащит меня наверх.Видя его безразличие,я злюсь начинаю применять силу,даже случайно царапаю его. -Если ты не прекратишь,я применю силу и тогда ты уже ничего не сможешь сделать,А я буду делать с тобой все,что захочу ,-с жаром выпаливает брюнет ,смотря мне в лицо. -Не дождешься,- с издевкой произношу я. -Язвишь,это хорошо значит приходишь в себя,- смеется он.Не знаю почему ,но мне хочется дать ему пощечину, чтобы не смеялся. -Куда ты тащишь меня?В ванную?Зачем?-я успеваю только задать последний вопрос,как он запихивать меня в кабинку и включает воду. -Адам, твою мать,что ты делаешь?Ты что больной?Блин моя одежда..Я ору,злюсь..Эмоции переполняет меня.Отлично я одела свои любимые вещи,сделала макияж,который наверно от слез весь смазался.У меня шок,он засунул меня под душ,чтобы я успокоилась. -Спасибо хоть не под холодный,- кричу я ему. -Отблагодаришь меня за мою доброту позже, детка. Ты сейчас вся мокрая,а я надел новый костюм хах,- и заливается смехом. -Нуну посмеешься, когда я выйду и прибьют тебя,милый Адам,- дерзко выпалила я. -Милый значит ,вау надо почаще устраивать тебе такой душ,-смеется этот дерзкий брюнет.Я выхожу и с меня потоками льется вода,чудесно вся насквозь промокла.Беру полотенце и выбираю лицо,он подходит и становится рядом. -Зато настроение появилось,- с улыбкой говорит Адам.-Да..тебе нужно переодеться,ты вся мокрая.Может я принесу тебе что-то ,-заботливо спрашивает он. -Спасибо но на сегодня заботы достаточно,дальше я сама.Иду в комнату и достаю из шкафа топ и шорты.Он усаживаются на кровать. -Может ты выйдешь?-говорю я ,указывая на дверь. -Я что мешаю тебе,детка или стесняешься,- и раздается смех. -нет просто жди за дверью,- и я выпихиваю его,закрыв дверь..В голове мелькает вопрос:интересно, как Томми?Как этот милый хрупкий блондин,все ли хорошо с ним?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.