ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Думая о нем ,я не замечаю как оделась и уже стою перед зеркалом,нанося макияж.Может пойти прогуляться по улице,дом только напоминает мне о нем. Стены,потолок -все душит меня.Да пойду прогуляюсь,но для начала оденусь,как я люблю.Стягивают с себя топ и шорты и натаскиваю длинную футболку,джинсы на подтяжках,мини пиджачок с шипами.одеваю ошейник,браслет,кольцо,кулон и любимые кеды с шипами.Беру карандаш и подвожу глаза черными стрелками.Губы слегка оттеняю карандашом.Все можно идти, нехотя бросив взгляд на себя в зеркале: -Не плохо,- произношу я. -Ты что так долго,запуталась,- слышу смех Адама из-за двери. Я открываю дверь и выхожу из комнаты. -Вау это что?любимый стиль вспомнила хах.Значит стерва вернулась,- с улыбкой говорит он. -Я не стерва ,я гламурная,как ты,- с язвительный улыбкой бросаю я. -Ну мне это нравится,детка,- и он прижимает меня к стене и начинает приближаться к моей шее,но я отталкиваю его. -Нет,Адам ,не нужно,отпусти меня.Я хочу пойти прогуляться.Как же тяжело мне говорить эти слова ему,как тяжело сопротивляться,когда он так сексуален,дерзок и напорист. -Прогулять ты сможешь и после,- он ну слушает меня, продолжает касаться своими губами моей шеи.Я вырываются,но он конечно же сильнее меня. -Пожалуйста,прекрати ,-чуть ли не со слезами прошу я.Он вдруг останавливается и, смотря на меня, спрашивает: -Томми? Я молча киваю и он отворачивается..Раньше я бы все отдала за чтобы просто постоять рядом с Адамом,а сейчас отталкиваю его,уклоняюсь от его жарких и страстных поцелуев.Блин я же Glambert,Почему же я отталкивая Адама.Да у меня сносит крышу от Адама,но чувства я испытываю к этому нежному гитаристу. -Я пойду пройдусь.закроешь дверь,хорошо?-спрашиваю я, спускаясь по лестнице. -Ты думаешь я отпущу тебя одну?-он властным тоном отвечает мне. -Мне нужно побыть одной, понимаешь? -Ну да,чтобы я потом нашел тебя как сегодня утром на полу кухни?Я понимаю,что ты хочешь быть с ним,а не со мной,но извини придется потерпеть меня,-говорит он и дает понять,что спорить бесполезно. -Адам,не говори так.Я люблю тебя очень сильно,знай раньше я никогда никому не говорила этого.Я очень люблю тебя,но.. -Но к нему у тебя чувства сильнее,- он прерывает меня,-я понимаю. -Прости,но это правда..Хотя теперь, наверное, я даже не увижу его,моя любовь останется со мной ,-тихо произношу я. -Почему это?- с недоумением спрашивает он. Я просто говорю: -Ладно пошли,не хочу больше оставаться здесь.Он берет меня за руку и мы выходим на улицу.Мне приятно,что он держит меня за руку,так я чувствую себя менее одиноко.Погода хорошая,мы идем в парк.Садимся на лавочку и я погружаюсь в свои мысли,просто сижу тихо и наблюдаю за проходящим мимо.Мне не хочется вспоминать утро.Тот момент,когда Томми смотрел на меня с таким холодом,что по всему моему телу пробежали мурашки. То как он ушел,как оттолкнул меня.Я вспоминаю и по щеке катится слеза.Я чувствую,что на улице довольно прохладно и я уже успела замерзнуть.Адам вытирает слезу с моей щеки и тихо спрашивает: -Думаешь о нем?Не надо плакать,тебе это совсем не идет.Он любит ,когда ты улыбаешься,- смеясь протягивает он.У меня на лице возникает легкая улыбка. -Спасибо,что ты со мной,- и я обнимаю его. -Ты замерзла,детка.Почем же сразу не сказала,- и Адам снимает свою куртку и укрывает меня. -А как же ты, я не хочу чтобы ты заболел.Подумай о своем голосе,подумай о всех нас.Мы же обожаем тебя. -Вы обожаете меня?Не знал,- начинает громко смеяться он. -Я обожаю тебя,- и я крепко- крепко обнимаю его и целую в щеку. -Ты врешь мне,детка.Если так любят,то целую страстно и нежно,а ты целуешь меня как подругу. -А ты против этого статуса?- смеясь выпаливаю я. -Даже если и против,ничего не изменишь,хотя..и тут он накрывает меня таким поцелуем какого еще не было никогда.Он страстный,дерзкий,даже жесткий. Я пытаюсь отстраниться,но он держит меня и не размыкает губ.Кажется,что этот поцелуй длится вечность.Мне начинает казаться,что если он не остановится,у меня кончится воздух и я отключусь.Голова уже начинает кружиться и в этот момент он наконец отпускает меня.Первые мгновения я не открываю глаз,просто хватаю воздух.Он все еще держит меня,я чувствую эту силу. -Какой же ты наглый,всегда получаешь,то,чего хочешь.Черт,- дерзко отвечаю я и поворачиваюсь к нему.Улыбка на его лице вызывает во мне желание продолжить наш поцелуй,но я ловлю себя на мыслях о Томми.Нет я не могу,Томми слишком дорог.Адам замечает мое замешательство и говорит: -Просто скажи,что это был лучший поцелуй в твоей жизни,- с улыбкой выплачивает он. -Ладно,не буду спорить с тобой, к тому же ты прав.Мы смеемся. -Но все -таки продолжай практиковаться,и когда -нибудь подрастешь до меня хах. -Может преподашь урок сейчас?-и этот брюнет сексуально приподнимает свою бровь. -Прости,но на сегодня урок окончен, и я прижимаюсь к нему. -Пошли домой, я не хочу чтобы ты мерз-,снимаю его куртку и протягиваю ему,но он отталкивает ее. -Пошли,но не снимай ее,ты же вся дрожишь. -Тогда одень ее, а я примусь к тебе,- тихо говорю я и смотрю на него. -Ладно,иди ко мне..И он прижимает меня к себе, так крепко, что я забываю о всем мире и чувствую только его..Его тепло,его запах,его нежность..Адам,какой же ты же замечательный,не хочу отпускать тебя.И тут впервые проскакивает мысль: кого же я не хочу отпускать сильнее,Томми или же Адама?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.