ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы заходим ко мне,Адам отпускает меня.Я молча иду на кухню. -Адам, ты хочешь что-нибудь?Ты завтракал?-спрашиваю я. -Не волнуйся,мамочка я позавтракал-,смеется он. -Ты сейчас у меня получишь за мамочку,сынок,-отвечаю я. -Я полежу немного под одеялом,если ты не против. На улице было прохладно и.. -Не оправдывался,детка.Иди поспи немного,а я посижу с тобой. -Разве у тебя нет никаких дел?-с удивлением смотрю я на него. -А ты хочешь меня прогнать поскорее? -Ты что,просто ты так много времени тратишь на меня,а я..-я вздыхаю. -Я должен заботится о тебе,и не смей отговаривать меня. -Значит должен?-с грусть произношу я. -Я хочу заботится о тебе,- и он целует меня в шею. -Спасибо тебе,обожаю тебя, Ламберт,- с улыбкой протягиваю я. -Просто Адам,-шипя произносит он. -Хорошо,милый хах.Адам ,-смеюсь .Мы смеемся. Я ложусь и он садится рядом.Он заботливо накрывает меня пледом.Я ложу голову ему на колени,а он начинает нежно поправлять мою щелку.Его прикосновения сейчас очень нежные,это даже странно.Не думала,что он может быть так нежен.Я чувствую как он нежно гладит меня своей рукой,и я начинаю засыпать..не знаю сколько времени я спала, да и сном сложно это назвать.Крики,боль,Томми и одна и та же сцена его ухода.Я просыпаюсь от того,что слышу как Адам говорит с кем то. Прислушиваюсь и слышу его фразы: -Черт я же говорю тебе. Не перебивай меня. Ты бы видел в каком состоянии я нашел ее,пришлось тащить в душ,чтобы привести в чувства и успокоить.Черт,да ты не знаешь как ты ей нужен.Я для нее к сожалению просто подруга,слышишь?И мне очень жаль,что я для нее не значу того,что значишь ты.Поэтому Рэтлифф быстро тащить сюда. Черт.я слышу этот разговор,раскрываю глаза и поднимаюсь. -Адам зачем ты позвонил ему?-с разочарованием и ненавистью спрашиваю я.Он молча смотрит на меня. -Почему молчишь?Я просила тебя об этом?Или ты думаешь,что так будет лучше?-я скрываюсь на него. -А ты думаешь я не замечаю, как ты убиваешься по нему.Или мне хочется смотреть,как ты мучаешься?-отвечает он мне. -А ну конечно,ты же ради меня стараешься.А о нем ты подумал,я ему не нужна,зачем ты толкаешь его ко мне,-я чувствую,что сейчас не выдержу и зарыдаю. -Черт,ты реально не понимаешь,что он любит тебя.Или ты думаешь, мне приятно,что ты любишь его,если бы он не любил тебя разве я звонил бы?Я бы вообще никому тебя не отдавал,но ты же мучаешься и хочешь быть..-тут он тяжело вдыхает и добавляет,- с ним..Я ничего не отвечаю,потому что знаю:он прав.как всегда. -Он приедет,а мне лучше уйти.Пока,детка ,-и он огорченный,даже какой -то потерянный направляется к двери.Я вскакивал с дивана и хватаю его,зажимая в объятиях. -Не уходи,не бросай меня ,-тихо шепчу,и слеза катился по щеке.Он аккуратно вытирает ее и тихо шепчет мне на ухо: -Так будет лучше.Я сильнее сжимаю его в объятиях,неужели он сейчас уйдет,не хочу.Он отпускает меня и открывает дверь.Я плачу. -Все будет хорошо,детка.Еще увидимся,- и он ,бросив свою улыбку,уходит.Он ушел,ушел, ушел.Вдруг я больше никогда не увижу его,не обниму его,не почувствую его дерзость и нежность.Я сажусь на пол и просто рыдаю.Почему мне опять так больно,ведь люблю я Томми.Но когда Адам ушел,частичка моего сердца ушла с ним.Очень большая частичка.Томми..Адам.Не слишком ли большая жертва и я забываюсь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.