ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Слышу,что стучат в дверь.Наверно это Томми приехал.Я иду к двери.На секунду останавливаюсь и открываю ее.Я не ошиблась,на пороге стоит он,все так же прекрасен.Его белоснежной челка сложена и как всегда закрывает половину его лица.Макияж великолепен, глаза четко выделены черным карандашом.Он смотрит на меня,но молчит.Я тоже не знаю что сказать. -Адам сказал, у тебя была истерика,он говорил,что нашел тебя в ..в общем он не знал как усвоить тебя.Тебе было ужасно,ты не хотела ничего.Даже пришлось применить душ,чтобы привести в чувства.я..Ты опять плакала да,-он огорченно спрашивает и проводит своей рукой по моей щеке. -Проходи пожалуйста,- тихо произношу я.Я не понимаю о чем он,но невольно смотрю в зеркало и вижу,что по моим щекам растекалась подводка и весь макияж испорчен.Я рыдала во сне?Странно,не помню.Он проходит и садится в гостиной на диван,я сажусь в кресло.Тогда Томми подходит и устраивается на кресло.Я немного отодвигаюсь. -Почему ты избегаешь меня?-вдруг спрашивает он. -Я не избегаю тебя,просто..-я вздыхаю,-я не хочу,чтобы ты был со мной из чувства долга.Или потому,что Адам сказал тебе приехать. -Значит слышала,наш разговор,-он замолкает на минуту.-Почему ты так думаешь обо мне?Ты считаешь,что я сделаю все что скажет Адам?Может у меня и мнения своего не может быть,-он поворачивает мое лицо к себе. -Я не думаю так,но после твоего ухода,мне показалось,что я не нужна тебе.Да я виновата сама,я дрянь. -Что ты несешь?-он перебивает меня,но я прошу его: -пожалуйста дай мне договорить.Ему не понравилось,что я не даю ему высказаться,но он не решается мешать мне и я продолжаю: -да ,до твоего ухода я не понимала,что ты значишь для меня.Я не понимала,что причиняла тебе боль своими любезностями с Адамом.Я долго не могла понять,что вы для меня значите.Я знала,что люблю Адама,ведь я же чертов Glambert.Я мечтала оказаться рядом с ним,поэтому когда это случилось,я сходила с ума.Но потом оказалось,что я схожу с ума не только из-за этого наглого брюнета. Точнее я больше сходила с ума по ..тебе.когда Адам начинал заигрывать со мной и нежничать,мне становилось ужасно больно внутри.я страдала от того,что предаю тебя.И тогда,когда ты влепил пощечину Адаму,та истерика тоже случилась из-за тебя.Ну а когда ты ушел,я подумала что смысла больше нет.Внутри будто что-то разбилось.Боль это было все ,что я чувствовала..Но Адам даже здесь сделал все по- своему.Привел меня в чувства и я благодарна ему за это.Но потом он позвонил тебе.Я ужасно обидела его, когда начала осуждать за это.И он решил уйти,попытался сделать меня счастливой,хотел чтобы я была с тобой.Только сейчас я поняла,как он поступил.Это была огромная жертва..Да я люблю его,даже обожаю..-тут я тяжело вздыхаю,поднимаю голову и,смотря прямо в его глаза,говорю,-но тебя я люблю больше. Его глаза продолжают смотреть в мои,он молчит. Так проходит минута.Я не выдерживал и отворачиваюсь.Неужели все было зря?Я пожертвовала своим кумиром,любимым Адамом ради него,а он даже ничего сказать не может.Боже неужели я так и буду мучаться от любви к нему,а он даже ничего не ответит на мои слова.Адам..прости меня..Я не выдерживаю и тихо начинаю всхлипывать,к горлу подступает комок,начинаю накатываются слезы.И в этот момент я чувствую,как Томми сжимает меня в объятиях,Я поворачиваюсь и он целует меня..Не нежно ,как прежде,а страстно,чувственно.Он даже немного напомнил мне Адама,но этот поцелуй не похож ни на что,что было со мной раньше.Я начинаю задыхаться,а он все не отпускает меня.Я не могу разомкнуть губы,самый долгий поцелуй.Чувствую все начинает кружиться,мои руки разжимаются и в этот момент объятия слабеют, он отпускает мои губы. -Томми, все что я успеваю сказать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.