ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Кажется опять что-то случилось.Я упала или же он успел меня поймать,но голова трещит.Блин,ненавижу это ужасное чувство.Еще и горло болит,и чувство фиговое.Наверное все- таки замерзла и простудилась.Я лежу у себя в комнате,значит Томми все -таки отнес меня сюда, интересно где он?Не успеваю подумать об этом,как замечаю в кресле возле окна спящего милашку Томми.Какой же он милый, когда спит.Его челка так забавно взъерошена и спадает на лицо.Сам о словно сжался клубочком в кресле.Да он и правда похож на котенка.Китти, как бы сказал Адам.Я тихо поднимаюсь с кровати,точнее сползаю.Подхожу к креслу и сажусь рядом,чтобы наблюдать за этим чудом.Я не могу удержаться и поправляю его щелку,случайно касаюсь его лица.Он вздрогнул и тут же открыл глаза. -Ты проснулась.Подожди, а почему ты на полу? -Ты так мило и сладко спал,что я захотела просто посмотреть на тебя.Прости что разбудила,- с легкой улыбкой произношу я -.Прекрати оправдываться.Лучше скажи, почему ты встала? -А что такое?-удивленно спрашиваю я.Ты что не понимаешь,что ты угробишь себя.Я очень испугался за тебя и вызвал врача.Он сказал,что..-он замолчал. -Говори,что он сказал,- начинаю спрашивать я. -Он сказал,что у тебя нервный срыв и это серьезно.Ты слишком нервничаешь,а так как у тебя еще гастрит,то это плохо влияет на тебя.Доктор даже сказал,что может понадобиться помощь. -В каком это смысле,помощь?-с подозрением спрашиваю я. -Тебе нужно успокоительное и постоянная забота на месяц ,-проговаривается он и берет меня за руку. -Не волнуйся я никуда не уйду больше.Я не брошу тебя.Я смотрела него и начинаю обнимать.Он садит меня к себе на колени и прижимает еще сильнее.Я боюсь,что он отпустит меня. -Ты правда не уйдешь?-тихо спрашиваю я и смотрю в его глаза. -Глупая,как я могу бросить тебя.Я же..люблю тебя,- и он целует меня.Я не могу осознать, то,что он только что сказал.Томми любит меня?Правда любит?Но почему тогда он шел,бросив меня,хотя я пыталась остановить его?Это странно,но я тоже люблю его ,и поэтому не хочу думать сейчас. -Почему ты молчишь?-с улыбкой спрашивает он. -Я не знаю,что сказать.О моих чувствах ты уже знаешь,поэтому я не знаю,что сказать,-я смотрю на него,провожу рукой по его волосам,по его щеке.Его глаза такие глубоки,чистые,любящие.Кажется, что в них видна вся его душа.Я хочу поцеловать его,но меня останавливает что-то.Я чувствую что у меня ужасно болит горло,чувствую себя довольно фигово.Только не это. Понимаю ,что мне лучше прилечь.Этот котенок все еще смотрит на меня и ждет поцелуя,но я вынуждена отказаться от этого. -Томми тебе сейчас лучше уйти,я кажется простудилась.Я не хочу заразить тебя,-тихо говорю я ,слыша что голос уже охрип. -Не неси чушь,как я могу оставить тебя?-он говорит с недоумением.-Или же ты хочешь чтобы я ушел? -Нет конечно,но я не хочу заразить тебя, -я встаю и иду к кровати. -Тебе плохо,может вызвать врача еще раз?И вообще где ты могла простудиться?-даже с какой-то злостью выпаливает он. -Наверное замерзла,прости ,но я больше не могу говорить.Ужасно больно ,-тихо выговариваю я. -Конечно,поспи ,я вызову врача.Не волнуйся я посижу здесь,пока он не придет.Вообще то я не хотела, чтобы он оставался,он ведь такой хрупкий,не хочу чтобы он болел.Но отговаривать его у меня нет сил.Хочу закрыть глаза и поскорее заснуть.Так и происходит.Во сне я вижу Адама,первый день нашей встречи.Вспоминаю аудиторию и тот момент,когда я открыла глаза.Все словно повторялось со мной заново:радость,счастье,исполнение мечты,истерика,боль,мучения и снова радость, любовь.Мне кажется,что я даже рыдаю во сне. Просыпаюсь от того,что кто-то трясет меня за плечи.Просыпайся,детка.Просыпайся слышу нежный голос.но открыв глаза я вижу того,кого совсем не ожидала.Адам,откуда?Что он тут делает?И где Томми?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.