ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Адам, что ты тут делаешь?- вырывается у меня. -Оо я вижу ,ты очень рада меня видеть,-с улыбкой произносит.- Он.лучше скажи,что с тобой?Томми был так взволнован когда звонил мне. Я даже испугался,услышав его голос ,-и он замолкает.Я ощущаю на себе его острый взгляд,который ждет ответа. -Я простудилась коротко отвечаю я. -Это после нашей прогулки?Ты все- таки замерзла?-он опускает свои глаза,с каким -то чувством вины.Это я виноват,надо было не слушать тебя и..-он не успевает договорить,как я переживаю его. -Что ты несешь,Адам ,ты не в чем не виноват,-и я беру его за руку. -Если бы ты не пришел ко мне и не вернул в чувства ,я не знаю, что было бы сейчас.Ты сделал для меня так много,что я не знаю,как тебя отблагодарить.И вообще ты самый близкий мне человек.Поэтому заткнись и никогда больше так не говори,-и я грозно улыбаюсь.-Никогда,понятно. -Хорошо ,детка, больше не буду, только не делай больше так.Тебе не идет это кривляние.Личико слишком милое хах,- и он искренне смеется, все тем же обворожительным смехом.Я все таки еще чувствую признаки болезни.Слабость и кашель сводят с ума.Ненавижу болеть ,еще с детства.Это как ужасно чувствовать себя беспомощной и зависимой от других.Ужасно ненавижу это..Я вижу как Адам сидит рядом и смотрит на меня,он уже не смеется,наверное увидел в моих глазах чувство разочарования.Возможно он даже понял,что я чувствую себе беспомощной и это доставляет мне недовольство,.Даже боль.И он тихо произносит: -Не волнуйся, пара дней и все пройдет.И ты вовсе не беспомощна,просто сейчас о тебе нужно позаботится.Ты же не собираюсь прогонять нас ,-с улыбкой произносит он.-Ты же знаешь,что это бесполезно. -Знаю,Адам,знаю.Мне приятно,что он сейчас здесь, приятно что кто-то заботится обо мне. Но..где же он?Где Томми?Я с недоумением смотрю на Адама,пытаюсь прочитать ответ в его глазах,но он облегчает мне задачу. -Не волнуйся, Китти позвонил мне,а когда я приехал, то увидел, что он ужасно устал.Я уговорил его прилечь поспать и он нехотя ,но все- таки заснул в гостиной.Он всю ночь не спал, сидел возле тебя. -Оо, ну почему никто из вас не слушает меня.Я же просила его уйти,что бы не заразить его,а он вместо этого решил притащить тебя,- выпалила я,глядя горящими глазами на этого брюнета. -Он волновался,- холодно ответил Адам.Я понимаю,что наверное обидела его, выпалив эту глупую фразу,но вместо того ,чтобы извиниться я просто смотрю на него.он как всегда прекрасен,волосы великолепно уложены,глаза еще выразительнее,чем обычно.Какой же он соблазнительной, черт. -Я знаю что он волновался,и ты тоже волнуешься.Просто вы ..-на секунду замолкаю,- слишком волнуетесь.Я не заслуживаю этого,- и я отворачиваясь и устремляю взгляд в потолок. -Детка,ты все такая же глупая,-он берет меня за подбородок и поворачивает к себе.-Ну почему ты не можешь понять, что ты нам дорога, ты слишком много значишь для нас.Томми любит тебя так же как и... я ,-и он проводит рукой по моей щеке и убирает ее. Что?Я все еще не осознаю его последние слова.Что он только что сказал?Томми любит меня. Да,но Адам.Адам любит меня?Как,почему?Зачем он это сказал?Как это вообще возможно?И..что мне теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.