ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Что мне теперь делать?Этот вопрос продолжает крутиться в голове.Кажется прошла вечность с того момента, как я услышала слова Адама,слова которые перевернули все во мне.Адам Ламберт,сам Адам,по которому я сходила с ума, вместе с миллионами других Glamberts,этот афигенный красавчик,этот дикий, соблазнительный, наглый, игривый,и даже пошлый брюнет,он любит меня?Это слишком нереально,чтобы быть правдой.Как?Я же знаю и слышала много раз,что Адам гей,он и сам заявляет об этом.На сцене он не раз целовался с Томми, он встречался с Саули.Как же тогда он может любить меня,девушку?Но когда он прикасался ко мне,обнимал,целовал меня, я чувствовала от него дикую страсть,но это было в самом начале. А во время последнего поцелуя, я чувствовала не только страсть,я почувствовала что-то очень сильное,какое-то глубокое,неописуемое чувство.От него в тот раз исходило что-то особое, я так и не смогла определить,что именно.Я никогда не могла подумать о том,что даже могу просто привлечь внимание брюнета,который лишь своей улыбкой способен свести с ума,не могла подумать,что он будет заботится обо мне,не могла подумать,что смогу понравиться ему,но..Любовь-это слишком сильное чувство, как можно полюбить девушку если ты..Как же сложно думать,пытаться найти ответ,логическое,хоть какое-нибудь объяснение.Я не буду требовать объяснений от него,но я должна понять,что же значат его слова.Адам,-тихо произношу я,но сразу же замолкаю,не находя его в комнате.Куда же он ушел?Это странно.я встаю с кровати,кажется я уже практически поправилась.Конечно же после таких признаний о болезни думать некогда.Зеркало,о боже надо срочно расчесать волосы, да и макияж тоже можно нанести легкий. Так хочется сходить в душ,помыть голову,почувствовать тепло,струи воды,растекающиеся по твоему телу.А главное хочется освежить голову,собраться с мыслями. Это сейчас особенно важно.Я выхожу из комнаты и тихо плетусь к ванной,но подойдя к двери, обнаруживаю неожиданный сюрприз:в ванной шумит вода и кто-то опередил меня, и принимает душ.Интересно кто же именно.Я тянуть к двери, чтобы открыть ее,но тут же останавливаюсь.Блин не хочу видеть Томми или Адама в душе без одежды.Просто я еще не готова к таким близким отношениям.В этот момент вода замолкает и дверь открывается. -Оо ,детка, ты тоже решила принять душ?Я опередил тебя или может ты хотела присоединиться ко мне?-и он игриво приподнимает бровь и кладет свою руку мне на талию.Я убираю ее и выпаливаю: - Не дождешься,-но тут же дерзко прибавляю,- милый. Отпихиваю его от двери и прохожу в ванную.Включаю воду,но он все еще стоит в дверях и кажется не собирается уходить. -Эй, вообще то мы с тобой не так близки,поэтому давай- ка освободи мою ванную,- все так же дерзко произношу я. -Не так близки?А насколько близки мы должны быть?И что мешает нам стать еще ближе,- он улыбается и подходит ко мне все ближе и ближе.Он обхватывает мою талию своей рукой и берет на руки.Еще до того, как я осознаю,что он делает ,он заходит в душевую кабинку,и отпускает меня ,прижимая крепко к стене.Я понимаю, что мне не вырваться,а Адам явно не шутил,когда говорил о близости.Я понимаю это и чувствую страх,который пробегает дрожью по телу. -Почему ты дрожишь,детка,-и он поворачивает свои глаза ко мне.Сейчас я смотрю и вижу,что они полны звериной страсти,дикости.Не видела его таким и он меня пугает. -Адам, какого ты затащил меня сюда?Что ты делаешь?-я начинаю бормотать,но он затыкает меня своими поцелуями.Пытаюсь вырваться,отстраниться от него,все безуспешно.Тогда я кусаю его губы с такой силой,что он вскрикивает и прекращает свои поцелуи. -Черт,детка.Ты слишком горячая, по- моему.нужно успокоить тебя,-и он хватает мой подбородок, держит пальцами мои губы и с такой силой вливается в них,что я на секунду перестаю их чувствовать.Адам,пожалуйста прекрати.Не надо,прошу тебя крутится в голове..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.