ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Он все не отпускает меня,а я все пытаюсь прокричать,чтобы он остановился. От безысходности я чувствую, как по щеке потекла слеза.и происходит то, чего я уже не ждала.Адам отпускает мои губы,его объятия слабеют и он поднимает голову. -Ты что плачешь?-он смотрит на меня и его глаза уже не полны звериной страсти .Они снова нормальные.Я не отвечаю на его вопрос. -Почему ты заплакала?-он тут же отворачивается , отпускает меня и выходит из кабинки. Останавливается около зеркала,бросает взгляд на себя и идет к двери.Я продолжаю просто молча наблюдать за этим брюнетом.Он садится на пол и произносит: -Я чудовище. Черт ,как я мог это сделать. Я все -таки решаюсь выйти из душа,но не подхожу к нему.Все -таки я еще немного боюсь его,ведь он слишком силен,а я слабее. Смотрю на него,а Адам лишь молча сидит, закрывшись руками. -Адам, не надо так,я не злюсь на тебя,- произношу я успокаивающим голосом и касаюсь его плеча. -Ты что ,посмотри на меня.Что со мной произошло?Я чуть не переспал с тобой,хотя ты этого не хотела и просила не делать этого.Черт я..чудовище. Я смотрю на него и мне жаль этого брюнета,который сейчас обвиняет себе,называет чудовищем.Он же совсем не чудовище,просто он не смог сдержать свою страсть или что там еще. -Прекрати пожалуйста. Ты совсем не чудовище,ты заботливый,добрый,милый и нежный.Если бы не ты,я не знаю, что бы было со мной,- произношу я и сажусь рядом с ним. -Милый,нежный?Детка, что ты несешь?Если бы не твоя слеза,я не знаю, что бы сделал сейчас, хотя нет знаю,но думать об этом ужасно ,-и он бьет кулаком о стену. -Не злись,я не виню тебя.Просто ты напугал меня,но сейчас все хорошо. -Я напугал тебе..раньше я никогда не делал с людьми того,чего они не хотят .Но в этот раз что -то странное нашло на меня.Я слышал тебя,но не хотел отпускать,слишком хотел тебя.Прости,- и он закрывает лицо.Я ошарашенно смотрю на него,но ничего не говорю.То ,что он говорит ,просто не укладывается у меня в голове.Блин ну как такое может быть,я не выдерживаю и выпаливаю: -Адам ты же гей,-это прозвучало скорей как вопрос,чем факт. -Да,детка ,именно так,- спокойно отвечает он.Я в полном шоке от его спокойной интонации ,со злостью выпаливаю: -Тогда какого черта ты лез ко мне?Я тебе че парнишка накачанный?Или попутал меня с Томми или кем –то другим? -Да нет,это не возможно.Ты же не похожа ни на кого,детка. Я встаю с пола и хочу поскорей уйти,но дверь подпирает собой этот гламурный гей. -Встань пожалуйста,я выйду,- злым тоном протягиваю я. -Ты же еще не услышала ответа,- все так же спокойно продолжает Адам. -Адам ,я серьезно, дай мне выйти,я вижу что ты сейчас не готов к разговору. -Ты же хотела поговорить со мной с самого утра,но я немного изменил твои планы.извини ,-и он поднимается.становится рядом со мной,останавливает свой взгляд на мне и берет за плечи.Я немного вздрагиваю,вспоминая то ,что случилось несколько минут назад. -Не бойся,сейчас я не буду лезть к тебе,детка. Только если сама не захочешь,- и на его лице появляется улыбка. -Милый не отвлекайся,ты же обещал мне разговор,- с ухмылкой выпаливаю я. -Я уже говорил тебе,что ты дорога мне.с того момента, как я увидел тебя впервые,что-то изменилось. Внутри словно что-то перевернулось.Я помню ,как выйдя на сцену ,заметил как ты медленно сползаешь с кресла вниз.Ты была без чувств,и я, ни о чем не задумываясь, прямо со сцены бросился к тебе.Я взял тебя на руки и понес в примеру.Томми кричал,что нужно вызвать врача,просил ,чтобы я отнес тебя к нему,но я решил сделать все сам и никого не слушал.Когда ты очнулась,ты так заорала,что чуть не оглушила меня.Ты смогла меня очень удивить,детка. -Ну я же особенная,- смеясь говорю я. - да.особенная,- с улыбкой повторяет он,глядя в мои глаза.Тут раздается стук и в ванную входит Томми.Томми сюрприз удался..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.