ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Вы что решили принять душ вдвоем?-спрашивает он, глядя на нас.Я смотрю на него и понимаю,что мы с Адамом сейчас стоим мокрые.Я промокла только чуть- чуть,голова и все.А вот Адам практически весь мокрый. -Нет,Томми просто..И он обрывает меня: -Почему ты вообще встала?Тебе лучше? -Да спасибо,Томми.Я встала и решила принять душ,но услышала звуки воды.Сначала остановилась,но после долгого ожидания решила поторопить того,кто там.Зашла в ванную и увидела Адама,но он был одет и.. -Очередной приступ лунатизма,ты же знаешь Китти,- с улыбкой перебивает меня Адам. -О боже, снова?Да Адам, теперь и она это увидела.Да Ася? -Да,- выпаливаю я в недоумении. -Ладно ,вы еще не завтракали?Тогда я пойду и приготовлю что- нибудь.А вы пока переоденьтесь,особенно ты лунатик.Ася ты тоже,ведь ты еще не выздоровела. -Хорошо ,Томми,- и я подхожу и целую его.Он пытается продолжить наш поцелуй,но я проговариваю: - Ты же обещал нам завтрак. -Ок,-он улыбается и уходит. -Спасибо, Адам.Если бы не ты со своим лунатизмом,- с улыбкой говорю я.-Я ведь не знала,что ты.. -Лунатик,да.Но это скорее плохо.Это очень мешает,да и может быть опасно,-тихо отвечает он. -Прости я не знала,не обижайся.А с этим ничего нельзя сделать?-с какой то надеждой спрашиваю я. -Успокойся по- моему это не так плохо,но..не переживай,детка ,-и он озаряет меня своей улыбкой. -Ладно,тебе нужно переодеться,весь мокрый.Черт, как ты так промок.Одень пока халат,а свои вещи положи в сушку, делай как я говорю,понятно?-игриво произношу я. -Ок детка,так и сделаю,- и он начинает снимать рубашку. -Эй эй, подожди пока я выйду,- начинаю выпаливаю я, отворачиваясь. -Успокойся.Ты такая стеснительная,я то думал.. -Заткнись и просто переодевайся,- кричу я и со стуком закрываю дверь.Стеснительная блин.Просто не хочу видеть его без одежды.Вдруг еще не справлюсь с собой хах думаю и начинаю смеяться.Блин мы же обманули Томми.Опять я его предаю,но рассказывать ему,что произошло это точно не вариант.Если он узнает про Адама.Адам ,вдруг вспоминаю я.Он же успел договорить со мной,Томми прервал его.Что же он хотел сказать. Начинаю прокручивать его слова.Неужели он хотел сказать,что..Он хотел объяснить,что чувствует ко мне,его слова.Нам нужно договорить,но не сейчас.Сейчас я иду в комнату и сушу волосы,потом спускаюсь и мы завтракает.Все так и делаю.После сушки волос,переодеваюсь,делаю легкий макияж и иду завтракать.Спустившись,захожу в кухню.Томми уже приготовил кофе и вафельки,А также чашку чая для меня.Я подхожу к нему сзади и обнимаю -Так приятно, когда кто- то заботится о тебе,а еще приятней когда тебе готовят завтрак,- с улыбкой произношу я. -Мне это приятно,заботится о тебе,- смотря в мои глаза, нежно произносит он.Его глаза сейчас такие чисты,безмятежные,полные глубины и они так пристально смотрят в мои.Его волосы касаются моей щеки,от этого мне щекотно и я начинаю смеяться.Он поворачивается ко мне и берет за талию.Он еще никогда до этого не делал так.Нежно поднимает меня и берет на руки.Хоть я не понимаю,чего он хочет,мне очень приятно.Томми так нежен,внимателен,заботлив, мне хочется забыть обо всем и оставаться с ним так.Я не хочу,чтобы он отпускал меня.Он подходит к столу и садится.Я все еще нахожусь у него на руках.Он аккуратно устраивает меня у себя на коленях и обнимает.Я смотрю на него и улыбаюсь,потом начинаю чувствовать его прикосновения к моей щеке.Он начинает целовать меня,опускаясь по щеке к шее.Поцелуи такие легкие,мягкие ,я начинаю таять в них.Но вдруг я понимаю,что он начинает прижимать меня,хоть и нежно,но так же как и Адам сегодня.Я резко выпаливаю: - Томми ,извини,я не готова к этому.Прости,но я не хочу сейчас близости. Я замечаю,что он сразу останавливается,поднимает голову и тихо шепчет: -не волнуйся,я не буду делать тебе больно.если ты не хочешь,я просто подожду,- и его глаза останавливается на мне.Боже, даже сейчас он так мил,он не заставляет меня бояться и кричать,прося его остановиться.Это совсем не Адам,он не хочет обижать меня и не может.Я смотрю на него и маленькая слезинка катится по щеке. -Что случилось,я тебе обидел или ты испугалась?-тихо спрашивает Томми,проводя рукой по моей щеке. -Ты слишком хорош для меня.Томми. Ты так мил,нежен. Я не подхожу тебя,ведь ты такой ангелок,а я похожа на Адама.Я не достойна тебе,- и я закрываю глаза рукой. -Дурочка,что ты несешь.Я люблю тебя такую и я знаю,что ты похожа на Адама,но мне это нравится.И больше никогда не смей так говорить,поняла? Я киваю и в этот момент я понимаю,что он это тот, кто занимает в моем сердце слишком много места,он этот тот кого я..люблю.Никогда раньше ,я никого так не любила, как его,этого хрупкого брюнета.А он?Он ведь тоже любит меня. -Томми,послушай меня внимательно,хорошо ,-тихо шепчу я. -Только если не будешь снова нести чушь,ты пообещала,- улыбается он. -Томми,я..люблю тебя ,-тихо произношу я. -Черт.. да я вовремя,- слышу взволнованный голос Адама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.