ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Поднимаю глаза и вижу Адама,который стоит опершись на дверь кухни.На его лице какая- то язвительная улыбка,так натянута,что кажется, с его идеальной мимикой что- то не то. -Поздравляю,- раздается его язвительный голос,пронизывающий тишину..Я смотрю на него,а его пристальный взгляд сфокусирован точно на мне,он так пристально остановлен на меня,что я даже чувствую мурашки,прибегающие по моей коже.Мы продолжал сидеть,я у Томми на коленях,а он за столом,а Адам все стоит и продолжает испепелять меня взглядом. -Ну спасибо,Адом ,-с улыбкой протягивает Томми и крепко прижимает меня к себе. -Не думал,что тебя это обрадует. -О ну что ты,я же очень рад за вас Китти.Ты же меня знаешь,- с каким -то странным шипением отвечает Адам.Я больше не смотрю на него,мой взгляд теряется где- то далеко отсюда.Блин ну почему он сейчас несет эту чушь.Поздравил еще,зачем?Да и Томми тоже хорош,поздравления принимает.Блин не знаю почему ,но они оба выбесили меня,мне сейчас не хочется никого из них видеть.Особенно после всей этой страсти.Сначала утром Адам полез ко мне со своей страстью,теперь уже и Томми нежности захотелось.Блин хочу пойти прогуляться,подумать обо всем.Но сначала все- таки позавтракаю,а они пусть говорят о чем хотят и делают, что хотят,не буду им мешать. -Детка,может ты все -таки побудешь с нами?Или в твоей голове гораздо интересней?О чем думаешь?-слышу голос Адама,все такой же язвительный.Я бы сейчас сказала тебе, о чем думаю,о том ,что было утром,о душе,о том, какой ты неудержимый.Поднимаю глаза, на лице дерзкая улыбка и хочу было уже начать,но вспоминаю ,что сижу на Томми.Вряд ли ему это понравиться ,да и не хочу ,чтобы они ссорились. -Да очень много интересных мыслей,особенно утро было таким интересным. -А что произошло утром?Может расскажешь?- с непониманием произносит Томми. -Ну что рассказывать,это случай в ванной.Просто Адам..и тут меня перебегают не давая возможности договорить. -Да она же нашла меня,во время очередного приступа лунатизма.Это очень удивило ее,правда детка?-смотря мне в глаза проговаривает Адам. -Ну в общем да ,-смеясь отвечаю я.Что Адам испугался,что я выложу все Томми. -Адам расслабься,ты как- то напряжен ,-с легкой игрой в голосе произношу я,и замечаю недовольство на его лице.Эта фраза явно ему не понравилась. -Ну ладно давай все -таки завтракать ,-приговаривают Томми и усаживает меня за стол,целуя при этом.Я сажусь на диванчик и рукой зову Адама сесть рядом со мной.Он садится на краю диванчике,но я продвигаюсь практически вплотную.Он с недовольством смотрит на меня,но я лишь язвительно улыбаюсь.Томми приносит кофе и вафельки,а мне чашку чая.Я тянуть за вафлей,но он убирает мою руку и говорит: - У меня для тебя есть кое -что другое.Я смотрю на него,а он встает и приносит мне тарелку каши. -Блин, Томми ,ты шутишь?Овсянка?Блин да моя мама мне ее каждый день давала утром.Ты что теперь будешь моей мамочкой? -Кем захочешь,могу и мамочкой,- с улыбкой произносит он. -Ну Томми,- умоляюще произношу я.На что он берет ложку и запихивать мне ее в рот.Адам смотрит как я пытаюсь ее проглотить и начинает смеяться. -Что ржешь ?Сейчас получишь у меня.Так что заткнись и пей свой кофе,- со злостью выпаливаю я. -Ася, ешь кашу,или я буду кормить тебе с ложки,тогда быстро все съешь,- уже серьезно говорит Томми. -Хорошо ,-тихо произношу я и глотаю свою овсяночку дальше.Наконец завтрак закончен и я сажусь, облокотившись о диван и расслабляясь. -Молодец все доела, я думал будет сложнее,- смеясь говорит Томми. -Спасибо, все было очень вкусно ,Томми,обожаю тебя,- тихо произношу я. И чувствую его объятия и нежный поцелуй. -Как мило,- раздается смех Адама.Ладно Китти спасибо,я пойду в гостиную ,не буду вам мешать,вдруг захотите..Тут я не выдерживаю,обрыва поцелуй и выкрикиваю: - Милый,заткнись пока я этого не сделала.Он лишь начинает смеяться и уходит произнося: -Захочешь сделать это я буду в гостиной. -Блин Адам ты дождешься еще от меня. -Почему ты так резка с Адамом?Он же просто шутит ,-непонимающе говорит Томми. -Я понимаю,просто меня бесят его шуточки о нас.Ладно забудь, давай я помою посуду,а ты иди отдохни ,-тихо произношу я и иду к посуде.Но он догоняет меня и обнимает.Я просто так и стою, застыв посреди кухни,а он начинает целовать мою щеку,шею и издает какие- то странные звуки,похожие на мурлыканье.Боже, да он и вправду настоящий котенок.Он продолжает целовать меня,а я тихо произношу: - Какой же ты нежный,Китти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.