ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Что? Как ты меня назвала?-вдруг выкрикивает он. -Китти ,-тихо отвечаю я и с удивлением поворачиваюсь к нему. -Ты что будешь называть меня так же как Адам?Получше не могла придумать. -Томми, успокойся,я случайно. Больше никогда не буду тебя так называть,только не злись так,- и я хочу обнять его,но он холодно отворачивается. -Да вы с ним и вправду похожи,- с каким -то разочарованием произносит он и уходит из кухни.Он опять оставил меня одну. Так же как и тогда,но тогда я пыталась остановить его,а сейчас просто молча даю уйти.Я не хотела обидеть его. Черт ,как вообще это вырвалось.Китти,блин я и вправду похожа на этого брюнета. Да видимо Томми хватает и одного Адама,второго он уже не выдержит.Я мою посуду и мысли все крутятся,не давая возможности отвлечься.Я хочу быть с Томми,но я не хочу обижать его. А вдруг я сделаю ему больно?Меньшего всего мне хочется огорчать этого милого котенка.Но расставаться с ним я тоже не готова.Все посуда вымыта,теперь я могу пойти прогуляться.Никому ничего не говоря,выхожу через задний ход во двор,открываю дверь и выхожу на улицу.Утро в самом разгаре.Все куда- то спешат,суетятся,а я просто иду и наблюдаю за всем происходящим. -Эй,это ты?Стой,-слышу вдруг чей -то крик за спиной.Не обращаю внимания и продолжаю идти,как вдруг чувствую, как кто-то хватает меня за руку.Поворачиваюсь и вижу какого- то парня.Его лицо знакомо мне,но я не могу вспомнить, где я его видела. -Черт отпусти мою руку.Кто ты?-дерзко произношу я. -А ну конечно куда тебе помнить нас,обычных людей.Мы же не звезды тебе ,-грубо выпаливает он и еще сильнее сжимает мою руку. -Отпусти меня,мне больно ,-начинаю кричать я. -А то что,позовешь своих новых звездных друзей?Или у вас с ними более близкие отношения?-и он начинает ржать. -Заткнись,- со злостью произношу я и даю ему пощечину.Он морщится и его глаза наполняется злостью.Теперь я вспомнила его.Это парень из моего колледжа,он из третьего курса. Я помню, как он пялился на меня в первый раз,когда мы встретились,еще и говорил что -то при этом.Сейчас он такой злой,что у меня даже мурашки пробежали по телу.Он потерев свою щеку,прижимает меня к стене и начинает орать: -Что крутая теперь, черт еще из-за тебя будет болеть теперь.Дрянь, нужно бы проучить тебя,но у меня сейчас нет времени.Короче хватит мутить со своими звездочками,нашла крутых друзей.. -А то что будет,- перебиваю его я. -Ты еще и дерзить будешь?Вау какие мы смелые.Я тебе не слабенький гей,а реальный парень, который и больно может сделать,так что советую помолчать. -Что?Еще раз что -нибудь скажешь о них,плохо будет тебе ,понял ,-и я со всей дури бью его между ног.Он тут же отпускает меня и корчась от боли садится на землю. -Шлюха я тебя предупредил ,-кричит он мне в след,а я убегаю домой.Да вышла пройтись утром.Я прибегаю к калитке и ,останавливаясь, перевожу дух.Блин, что от меня хотел этот придурок, какого он мне угрожал?И постоянно говорил про Адама с Томми.Блин придурок еще и руку мне повредил.Я смотрю на руку и вижу огромный синяк на кисти и поменьше на плече.Больно.Я успокаиваюсь и, открывая дверь ,захожу во двор.Еще минуту стою и пытаюсь отдышаться ,и успокоиться,но у меня это мало получается.Заходу домой в гостиную. Вижу Адама ,сидящего с телефоном. -Детка,какого черта ты сваливаешь и не берешь с собой телефон?Если тебе плевать на меня,подумай хотя бы о Томми, ведь он волнуется,- начинает отчитывать меня Адам. -хорошо ,мамочка,больше не буду так,- тихо отвечаю я и улыбаюсь. -детка,ты как всегда играешь,а Томми тут места себе не находит.Томми она пришла,иди встречай,- и раздается смех.прибегает Томми и подходит ко мне с суровым взглядом. -Почему ты ушла и ничего не сказала?Черт ,Ася ты что не понимаешь,что я волнуюсь?И вообще, где ты была? -Ну..я решила прогуляться,- тихо начинаю я. -Что такое, иди сюда,- и он берет меня за мою больную руку. -Ауу,- невольно выкрикивая я.Томми удивленно смотрит на меня и поднимает рукав куртки.И тут все замечают великолепный синяк, красующийся на моей руке. -Черт ,что это?-чуть ли не крича ,выпаливает Томи. -Детка,кто тебя так?-настороженно спрашивает Адам ,подходя ближе ко мне. -Ася не молчи,скажи кто это сделал?И вообще что с тобой делали?Снимай куртку ,-кричит Томми и стягивает ее с меня.Адам проводит рукой по моему плечу и обнаруживает еще одно «ранение». -Черт,куда ты пошла?Какого с тобой это сделали,говори?-и тут уже Адам начинает кричать. -Не знаю ,я вышла пройтись,а сзади какой-то придурок схватил меня за руку,и начал нести какую- то чушь.Ну я пыталась понять ,о чем он,потом он начал оскорблять меня ну я влепила ему пощечину.Он схвати меня и прижал, а я срезала ему и убежала,-произнеся последние слова,я видела ,как удивленно и обеспокоено они смотрят на меня. Переглянувшись после минуты молчания, Адам произносит: -Пошли в полицию,ты должна заявить на него..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.