ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Томми тут же соглашается и, держа меня за руку, говорит: - Пошли,Адам прав. -Конечно как всегда он оказался прав ,-тихо произношу я про себя. -Детка,ты должна это сделать.Какой- то придурок угрожает тебе, это не шутки и вообще ,больше одна по улице ты ходить не будешь. -Что ,-выпаливаю я.-Это как ,прикажете мне дома сидеть?-с отчаяньем произношу я. -Нет будешь ходить со мной,- говорит Томми,-или с Адамом,но одна не вздумай ,-и он впервые смотрит на меня каким грозным взглядом. -Поняла и это не шутки,детка,-произносит Адам. -И вообще, почему ты сегодня решила так прогуляться,вдруг ..Черт какая же ты глупая-,и Томми смотрит на меня с недовольством,злостью.Но в этих глазах есть и чувство встревоженности,даже страха. -Почему ты всегда заставляешь меня волноваться?Ты заставляешь волноваться меня с момента нашей первой встречи,тогда в зале,- и Томми вздыхает.он крепко сжимает мою руку и произносит тихим,спокойным ,но требовательным тоном: -Ася,пожалуйста не делай так больше, не заставляй меня снова переживать. -Томми я..-на секунду прерывается речь,- не буду больше убегать от вас.Ну без предупреждения,- с улыбкой добавляю я. -Как всегда шутишь,- смеясь произносит Адам. -Ну я же как ты,помни мы же с тобой похожи,- протягиваю я и поднимаю бровь. -Хах,мне это всегда нравилось ,-и Адам подходит и обнимает меня. -Ладно,но в полицию надо заявить.Пусть найдут этого урода.Ты уверена,что ты не знаешь его?-спрашивает Адам. -Может ты видела его раньше?-перебивает его Томми.Я не знаю говорить им,что этот придурок учиться в моем колледже или нет.Но если они затащат меня в полиции,то все равно все узнает это.Еще раз смотрю на лица этих двоих,которых безумно люблю.Я не хочу врать им,но есть одно но ,которое не дает мне рассказать обо всем.Я хочу знать, что он имел ввиду,говоря о моих звездных друзьях.И почему угрожал мне,чтобы я рассталась с Томми и Адамом?И каких это людей я стала презирать?Блин слишком много вопросов.Но эти доверчивые лица,особенно Томми. Адам по- моему что- то начинает подозревать,но Томми ,он слишком наивный.Я не могу обмыть его,пообещав не причинять боль. Блин что такое.Черт чувствую, что начинает трещать голова -.Мне нужно присесть ,-выговариваю я и ползу к дивану. -Боже, что такое?Тебе плохо?Голова?-взволнованно спрашивает Томми. -Да,я полежу немного, хорошо? -Конечно,лежи.Если что, то мы будем здесь,- и он садится рядом со мной и берет меня за руку. -Томми, а принеси ей таблетку и воды попить,- вдруг говорит Адам. -Но я не хочу пить,- произношу я и смотрю на него.Я вижу, что он о чем- то догадался и хочет поговорить,но явно без Томми. -Нет тебе все-таки лучшее выпить таблетку,чтобы голова прошла,- настаивает Адам.Вижу как пристально он смотрит на меня и соглашаюсь. -Да ,Томми, пожалуйста,если тебе не сложно. -Конечно,сейчас принесу,- и он целует меня и уходит на кухню.Адам ждет ,пока Томми уходит и тут же садится рядом, и говорит: -Ну давай ,детка, рассказывай,кто этот знакомый, который оставил синяки на твоих руках?И не отпираться,я же вижу ,ты его знаешь,говори. -Да ,Адам, знаю ,-не сопротивляясь произношу я.Это..тут я замолкаю и чувствую резкую боль и пустота..Опять теряюсь,Боже, что же прихода со мной.Неужели я так часто волнуюсь или я так устала,а может даже это страх.Я не знаю причину этого,но я не хочу, чтобы это происходило.прихожу в себя и вижу испуганные лица Томми и Адама.Адам сидит рядом,а Томми беспокойно ходит по комнате, но увидев мой взгляд тут же останавливается. -Почему,почему ты всегда меня пугаешь?-начинает быстро бормотать он,так быстро,что сначала мне сложно уловить его слова. -Мне кажется это из-за угроз.Наверное испугалась и вот.Доктор же предупредил никаких стрессов.но ты конечно же,детка слушаешь только себя,- холодно произносит Адам. -Так же как и ты,- холодно отвечаю я в ответ. -Вы можете хоть сейчас успокоиться.Ася ты немедленно покажешься врачу.Подожди, а ты точно все нам рассказала?Тот урод больше ничего тебе не повредил?-настороженно спрашивает Томми. -Нет он не успел,только синяки,- я замечаю взгляд Адама. Он смотрит так,словно я совершила что- то, а он доказал мою вину.Да я не хочу им врать,но не хочу говорить при Томми.Я готова рассказать все Адаму,не знаю почему ему, а не Томми.Все- таки он побеждает. После 5 минут пристального,завораживающего взгляда Адама,который так и заставляет меня проговориться. -Я..я знаю этого парня.Он учится в моем колледже. Лицо Томми сейчас принимает такое выражение,что я даже словами не могу это описать. -Что?-произносит он и раздается смех,он пугает меня.Это не обычный смех,он истерический.Я смотрю на него и мне даже страшно. -Значит ты знаешь его.Чудесно, еще и отказываешься идти в полицию. -Томми, успокойся,- подходя к нему говорит Адам. -Что?Успокоиться?Черт,Адам, что ты несешь.Посмотри на нее. Неужели ты правда только и делаешь так,чтобы я страдал?Нет..-и он садится в кресло и берется руками за голову.Мне больно,что он так сказал,но еще больнее то,что он возможно именно так и считает.Слезы наворачиваются на глаза, и в этот момент я выпалила: -Я именно так я делаю.Все что со мной происходит:отключка,истерики,приступы,простуды,угрозы,синяки,боль..страх.Прости черт возьми,что я полюбила тебя.Больше не буду..-в этот момент голос прерывается,слишком уж нахлынуло, и слезы, и комок в горле. -Детка,не надо..-Адам не успевает договорить ,как я перебиваю его: -Нет Адам,спасибо.Именно поэтому я не хотела ничего вам говорить.Вы бы и не узнали об этом ,если бы не боль в моей руке.Спасибо вам за все,но теперь вы должны оставить меня.Я причиняю вам слишком много сложностей. Еще раз прости Адам и ты..-шепотом произношу я,- к сожалению, любимый Томми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.