ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Любимый?-удивленно произносит Томми,-ты еще никогда не называла меня так,- с усмешкой произносит он. -Любимый хах ,-смеется Адам.-Для тебя я милый,а ты, Томми, у нее любимый,радуйся,-смеясь произносит он. -Адам,успокойся пожалуйста,не надо так.Ты говоришь..,-он подходит и прокладывает палец к моим губам. -Ты знаешь о чем я говорю.И это же все правда. Что он имеет ввиду произнося эти слова?Я почему- то лишь с непониманием смотрю на него. -Вы..вам лучше уйти,мне нужно побыть одной,пожалуйста. -Почему?Ты любишь меня и проганяешь?-произносит Томми. -Нет я прошу уйти,уйти вас двоих.Вы слишком устали от меня и вам нужно отдохнуть ,-опустив глаза, холодно произношу я. -Нет я не уйду.Не оставлю тебя в таком состоянии,вдруг к тебе придет тот урод и будет угрожать. -Томми,- начинаю я,как он берет меня за руку и прерывает меня: -Я знаю я часто несу чушь,да я очень разозлился на тебя и выпалил полную..вообщем я не хотел обидеть тебя,я вовсе не думаю так,как сказал.Ты можешь делать со мной,что хочешь только..,-он поднимает свои великолепные ,глубокие и чистые глаза.Я вижу в них свое отражение,но они заметно груснеют ,и он произносит: -Не прогоняй меня. Я не знаю, как мне отказать тому,без кого мое сердце начинает разрываться.Черт,как он смотрит на меня.Почему я так люблю тебя?Иногда я ненавижу себя за эту любовь,ведь она делает меня зависимой,даже слишком,а я ненавижу это.Ничего не могу поделать с собой,это сильнее меня. -Нет,Томми, с тобой я не могу так поступить,- тихо вздыхаю я и чувствую теплые объятия,которые так крепко и в тоже время нежно накрывают меня.Адам сидит в кресле и все это время тихо смотрит на нас.Его взгляд холоден,но все- таки в нем выражается и чувство недовольства.Почему-то глядя на него, я чувствую ,как в моем сердце что-то обрывается.Не могу просто смотреть на него,хочу подойти,обнять и сказать,что он тоже нужен мне.Но Томми буквально сковывает мня своими объятиями.Вдруг Адам встает и, подходя к нам ,произносит: - Детка ,я еще приду,жди меня.А ты чтобы следил за ней,ато опять свалит и будешь нервничать, Китти.Не заставляй его нервничать,это же моя работа ,-смеясь произносит он. -Хорошо, Адам ,не беспокойся ,-улыбаясь говорит Томми.-Я ее не отпущу. Я только молча сижу и думаю, как мне остановить его.Нет он не должен уйти,вдруг он больше не придет?Я же не смогу жить без него как раньше.В этот момент резко обрываю все эти мысли,произнося : стоп.Что со мной?Если я люблю Томми,то почему не хочу отпускать Адама?Неужели тот парень был прав.Я стала какой -то не той.Теперь я уже не та,что раньше.Люблю одного,но и к другому испытываю сильные чувства.Не хочу никого отпускать,постоянно заставляю всех беспокоиться обо мне,заботиться.Черт,я же веду себя как он,Адам. -Подожди,-кричу я, вдруг выйдя из своих мыслей,-останься.Без тебя я тоже не могу,Адам.. Адам оборачивается и я вижу его непонимающий взгляд. -Не уходи,пожалуйста ,-глядя на него прибавляю я. -Но зачем?Томми позаботиться о тебе,хотя.. -Что значит хотя,- жестко выплачивает Томми,-позабочусь не волнуйся. -Я волнуюсь, как бы ей не пришлось заботиться о тебе,Китти,- с улыбкой произносит Адам.Вижу как эта фраза разозлила Томми и начинаю говорить: -Не ссорьтесь,вы оба очень важны для меня. -Ладно,детка посмотрим,-и раздается игривый смех.Его нарушает звонок,раздавшийся на телефоне Адама.Он отвечает на него и выходт из комнаты,оставляя нас с Томми вдвоем.Томми пристально смотрит на меня своими лишенными эмоций глазами.Как же я соскучилась по тому милому,нежному,веселому блондину,чей взгляд всегда вызывал тепло внутри.А его чистая,легкая улыбка ,вызывающая ответные чувства.Неужели это я изменила его? -Томми,-подходя к нему и провожу рукой по его челке,-я.. -Тихо ,не надо ничего говорить,- и он тихо берет меня за руку.Проводит своей рукой по моему лицу и ,приближаясь к моему лицу, произносит: - Никогда не думал,что полюблю девушку- отражение Адама.Черт ,-и он улыбается. -Буду думать,что это был комплимент ,-улыбаюсь я.В этот момент возвращается Адам. -Вижу вам уже весело,может и мне расскажете. -Да Томми тут комплимент мне сделал и все,- отвечаю я. -о ,Китти,а как же я?Ты что забыл обо мне?-подходя к Томми произносит Адам. -Адам, отвали.Вон иди слушай комплименты от своих фанатов. -Эй мы не фанаты,we are Glamberts,- дерзко ,глядя на него, произношу я. -Детка ,как же ты меня понимаешь,- и Адам обнимает меня и целует в щеку.-Я бы продолжил,но Томми это не одобрит.Да Томми?-смеясь выпаливает Адам.Но Томми лишь молча смотрит на него. -Ооу кстати,мне только что звонили, вообщем мы должны ненадолго уехать в студию.Детка ты поедешь с нами? -В студию,зачем,я только буду мешать,лучше я останусь дома,- произношу я. -Но как ты останешься одна?Нет ты должна ехать,- строго произносит Томми. -Ну я же не маленькая,успокойся.Тем более если я решила остаться,то вы не убедите меня,- продолжаю настаивать я. -Детка,ты уверена.Может.. -Никаких может.Вы должны работать,а не носиться со мной.Едьте и не волнуйтесь, все будет хорошо ,-произношу я и поднмаюодну бровь. -Ну хорошо, только не ходи никуда одна и звони,если что.И я позвоню тебе,поняла, не ходи одна ,-произносит Томми и целует меня. -Хорошо не буду. -А меня поцеловать?-смеясь, выпаливает Адам. -Не волнуйся,- и я похожу и целую его в щеку, прибавляя шепотом,- милый. -Детка ,веди себя хорошо,- серьезно произносит Адам.Я киваю и они уходят.Я остаюсь одна и теперь могу подумать про этого придурка,который еще и синяки на мне поставил.Но что же он от меня хотел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.