ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Что? И о ком он говорил, почему это я стала выше других? Какое им вообще дело до меня.Я же даже не хожу в колледж. Блин ,я же не хожу в колледж.О нет я не могу бросить его,ведь мне надо закончить образование,да и родные буду не в восторге. Надо завтра исходить туда и выяснить,что происходит.Только интересно что будет, когда я приду,точнее что он сделает.Ведь он говорил,что может сделать больно,хотя это я скорее сделаю это.Зато узнаю ,чем им так не нравятся мои отношения с Томми и Адамом.Но вот как сказать об этом им,они же не только не пустят меня,еще и следить будут,чтобы я не свалила вдруг.Да раньше не было такого,я делала то, что хотела и не подчинялась никому.Хотя ведь они оба заботятся обо мне.Черт надо придумать что- то.Ладно схожу пока в душ,а потом нужно привести себя в порядок.Иду в ванную,открываю кран,включаю музыку и становлюсь под теплые струи воды,по телу пробегает дрожь.Я все еще думаю о том, что со мной случилось.Смотрю на свою руку,прикасаюсь к ней пальцами и чувствую боль.Тоже ощущение и в плече.Глядя на синяки, возникает чувство какого-то легкого страха.В этом состоянии выхожу из душа и иду в комнату.Одеваю шорты,топ и желетку с шипами.Браслеты,ошейник,кольцо.Настроение отображается в макияже: глаза обведены черной подводной,стрелки,темные тени.Ну в общем смоки айс.Спускаюсь вниз и беру телефон.Блин 3 пропущеных от Томми.Он же предупредил меня.Набираю его номер,не отвечает.Черт,дура теперь он обиделся и не ответит. Быстро звоню Адаму. -Алоо ,-раздается голос Адама. -Адам, пожалуйста скажи Томми,что я дура,я была в душе ,когда он звонил ,-взволнованно произношу я. -Детка ,а со мной не хочешь поздороваться для начала ,хах.Сама можешь сказать ему,Томми иди сюда ,-слышу голос Томми,который отказывается говорить со мной, Адам начинает что-то ему говорить. -Детка,Томми.. Я перебиваю : -Не надо, Адам,спасибо я все поняла.Не буду мешать вам,пока,- и я не слыша уже ничего, бросаю телефон на пол.После пяти минут обдумывания, прихожу к выводу, что я все- таки теряю его.Слезы катятся, а я просто стажусь на пол и продолжаю думать,но вдруг что -то внутри резко останавливает слезы и я произношу: - Теперь мне никто не помешает пойти и разобрать во всем. Этот вывод вдруг прерывает звонок в дверь.Томми, проскакивает мысль и я сразу же бегу к двери.Но что то внутри как-будто останавливает меня.Странно, обычно Томми или Адам звонят мне и просят открыть дверь.Хотя ,кто еще может прийти ко мне и, не обращая внимания на то ,что это странно,открываюдверь.Не успеваю открыть,как тут же меня выталкивают в комнату и прижимают к стене. -Ну что, не ждала,я же сказал,что найду тебя,- и раздается ужасный смех.Я ничего не успела понять,но теперь вижу,что меня опять прижал к стене этот урод.Как он нашел меня?Неужели кто- то из колледжа сказал, где я живу или же.. -Ты следил за мной,- мгновенно выпаливаю я. -Какая умная,ну что ушли друзья твои.Или кто там они тебе, у вас же наверно более близкие отношения,-он прижимает меня сильнее и я не могу вырваться.Он прижал не только руки, но и ноги,наверное с того раза помнит,как опасно связываться со мной. -Что тебе надо от меня?Какого ты приперся сюда? -Решил зайти, когда ты будешь без гламурных геев,вдруг бы они сломали ноготки,защищая тебя. -Заткнись ,-кричу я на него и начинаю вырываться. -Успокойся или будет очень больно,- произносит он шепотом и начинает сжимать мои руки с такой силой,что я невольно вскрикиваю.-Тихо,тихо,будешь вести себя хорошо,я не сделаю тебе больно. -Та пошел ты,- шепотом произношу я и вижу его разъяренные глаза.Я смотрю в них и чувствую,что в этот момент мне реально страшно,но я не хочу показавать это ему, и поэтому лишь дерзко ухмыляюсь. -Ты вроде вовсе не дура,а связалась совсем не с теми.Ты просто этого еще не поняла,- вдруг начинает говорить он спокойным тоном.-Одумайся, тебя используют два извращенца,а ты ведешь себя как ты послушная игрушка. -Послушной я не была никогда,а игрушками иди называй подруг своих,если они есть.И вообще какая тебе разница, кто я?Я не собираюсь делать то ,что кто -то хочет.Я буду жить,как хочу я. -Да ты просто шлюха,- начинает кричать он.-Хотя я не понимаю,нафига ты им сдалась,если им вдвоем уде хорошо.Игрушка геев. Тут я не выдерживаю и ногтями впираюсь в его руки,царапая их.Он отдергивает руки и я бью его руками,пытаюсь убежать,но он хватает меня за руки и тащит на диван. -Нет ты не уйдешь так просто,- и он начинает связывает мне руки.Теперь это уже не такая игра,как было в первый раз.Сейчас мне правда становится страшно и я начинаю всхлипывать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.