ID работы: 1175836

Мечты сбываются или.. черт,что просходит?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
-Что страшно стало, уже не такая смелая,- смеясь произносит он. -Может все-таки скажешь, кто ты?-тихо произношу я,со слезами на глазах. -Я Майк,- холодно произносит он.Меня бесит этот тон и я говорю резко: -Какого черта ты приперся ко мне,почему пристал на улице и вообще,что я сделала тебе? -Не так сразу,слишком вопросов. Будешь хорошо вести себя расскажу,а сейчас лучше молчи. -Почему это я должна молчать и вообще развяжи мои руки,- начинаю кричать я. -Замолчи и сиди тихо или..-в этот момент раздаются звуки never close our eyes.Томми, проскакивает мысль и я начинаю кричать : -Отпусти меня,пожалуйста.Дай мне ответить,прошу,- и слезы, от которых я начинаю задыхаться.Майк встает и берет мой телефон с такой омерзительной улыбкой,что ,глядя на него, начинает тошнить. -Нуну, кто тот у нас брюнет гей или хилый дружок?Ну что придется им подождать тебе ,ведь некогда ответить,правда? В этот момент мне так хочется врезать ему,сделать что угодно,лишь бы он заткнулся.Томми все продолжает звонить,а я слышу never close our eyes и мне так плохо,чувствую комок в горле и слезы все не прекращаются.Он звонит мне,а я даже не могу извиниться.Из-за этого придурка Томми подумает,что я игнорирую его и больше не будет даже общаться со мной.Ну почему?Что от меня хотят?И вообще, что со мной будет? Приходит минут пять и звонки прекращаются. -Ну что забыли дружки про тебя,не нужна ты им,- и раздается смех.Я молча сижу с закрытыми глазами,не хочу видеть это уродство перед собой.Неужели я так и буду сидеть .Интересно, а сколько времени уже прошло?Час,два,больше? Не могу определить время. Вдруг чувствую как меня начинают трусить. -Эй, открывай глаза,что с тобой,не шути со мной,- произносит этот придурок с какой -то дрожью в голосе. Я открываю глаза и туплю взгляд в пол. -Сколько времени прошло ?-холодно спрашиваю я, глядя на пол. - 2 часа,а что ,так соскучилась по..этим. -Заткнись или вообще не говори о них,прошу тебя,- тихо произношу я,чувствуя слезы струящимися по лицу.Я даже не могу вытереть их,ведь руки за спиной он позаботился мне связать.Еще и больно,похоже они натерпелись и теперь болят.Но боль не так беспокоит меня, как мысли о Томми. Что он подумал,вдруг он вообще больше не захочет видеть меня? -Хватит рыдать,сядь и успокойся ,-начинает орать он, поднимая меня с пола,но я лишь упираюсь и начинаю рыдать еще сильнее. Он закрывает мне рот рукой,и продолжаю тащить,чтобы я поднялась. Слезы текут ,мысли начинают путаться,голова начинает трещать и я чувствую, что падаю.Страшно, в голове только и крутятся мысли: что он сделает со мной?Он связал мне руки,еще не дает мне убежать.Что делать?Вдруг никто не придет,что тогда?Страх. Чувствую, что лицо намокает,кто- то вылил на меня воду.И снова,открываю глаза и все еще вижу этого Майка. -Черт,что с тобой?Почему ты не говорила,что болеешь чем- то,- каким -то взволнованным голосом тихо произносит он. -А если сказала бы,ты бы, конечно, не связывал меня,- холодно произношу я.- Черт может ты развяжешь мои руки спереди,я хочу вытереть лицо. -Да конечно, я развяжу тебя,- произносит он и тут же начинает развязывать мои руки.Наконец -то свобода,руки ужасно затекли и болят.Смотрю на них и вижу,что они здорово потерлись и на них остались следы от веревки,ну или чем он их связал.На одной руке остался довольно глубокий след.Ужасно,теперь руки лучше никому не показывать.Еще и больно. -Ну спасибо,- произношу я и начинаю проводить рукой по лицу. -Сильно болят,- смотрит он на мои руки и вздыхает. –Прости, я не хотел так жестко,но с тобой слишком сложно справиться.Я вообще не хотел причинять тебе боль,просто..ты вынудила меня. -Что? Подожди,я даже не знаю тебя,ни разу не общалась с тобой и вынудила? -Да,- тихо отвечает он, подходя ко мне и беря за руки. -Что опять свяжешь?Боишься,что врежу и убегу?Если бы я этого хотела,то ты бы уже валялся на полу,а я бы была.. -Вместе с ними,да я знаю.Но я не буду связывать тебя,просто хочу посмотреть, можно ли что -то сделать с руками ,-и он садится и начинает осматривать мои руки.Дотрагивается до красных следов и я начинаю скулить, и выдергиваю руки. -Не надо,отпусти их,- кричу я. -Хорошо, успокойся.А почему ты отключилась?-как ни в чем не бывало спрашивает он.Странно ,но в эти минуты он кажется нормальным человеком,вовсе не тем,кто угрожал мне и связывал. -Майк, скажи мне, что ты делаешь со мной?Почему ты ненавидишь Адама и Томми? -Ненавижу, да правильно.Ты не должна быть с ними,пойми.Ты не такая как они,- выходя из себя, начинает кричать он. -Почему ты так думаешь.Ты не знаешь меня.Я Glambert и я люблю их обоих. -Замолчи,пожалуйста,- глядя на меня кричит этот псих. Ты и так уже погуляли с ними,они воспользовались тобой. Может хватит нести чушь,спустись на землю,Ася. -Что, ты еще и имя мое узнал?А ну конечно,следил за мной.Чего ты хочешь,чтобы Томми с Адамом бросили меня,но как ты это сделаешь и зачем? -Дура, да я люблю тебя,- глядя в мои глаза, громко кричит он.- С первой встречи ты понравилась мне,как только я увидел тебя.В тот день перед концертом,этим чертовом концертом ,я хотел познакомиться с тобой и приблизился к тебе.Но ты пошла в зал,не заметив меня.Я подошел к твоей подруге и она сказала мне, что ты фанатка Ламберта и ужасно обожаешь его,тебя не интересуют другие,только он.Гей,как можно любить гея?смеялся я. -Заткнись ,-кричу я,- я не хочу ничего слышать,если ты еще хоть раз скажешь что- то про Адама..-и я бросаюсь на него и начинаю царапать лицо.Он хватает мои руки,склоняется к моему лицу и тихо произносит: -Нет, ты выслушаешь до конца.Я не мог поверить в это.Но меня это мало взволновало,ведь этот гламурный гей звезда,как ты его встретишь.Но потом в зале оказалось,что звезда,которую пригласили, это он.Я был вне себя,я хотел прямо там испортить ему маникюрчик. -Заткнись ты,- кричу я,но он закрывает мне рот ладонью. -Я же сказал, ты выслушаешь меня до конца,- и он еще сильнее сжал мои руки ,и прижал ладонь ко рту.Боже,как же я хочу вырваться,врезать этому психу и убежать. -Но все случилось тогда,когда ты начала сползать с кресла и этот герой прямо со сцены полез к тебе.Взял тебя на руки и куда- то понес,еще и блондин этот что- то лепетал.В тот момент я понял,что должен спасти тебя. Ты не нужна им ,одумайся. Как кто -то из них может полюбить тебя,- смеясь произносит он. В этот момент я не выдерживаю всего этого и со всей силы бью его своей головой и ногой между ног.Он начинает орать и его хватка слабеет.Я вырываюсь и бегу к двери,открываю ее и выбегаю на улицу.Боже, неужели я збежала от этого психа.Я продолжаю убегать,не глядя по сторонам, выбегаю на дорогу и вижу дорогую черную машину,которая едет прямо на меня.Я закрываю лицо руками и слышу звук тормозов.Слышу ,как дверь машины открывается и раздается фраза: - Детка,что происходит? Я убираю руки и вижу его. -Адам ,-кричу я и со слезами бегу к нему..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.