ID работы: 11758532

Одно и то же

Гет
NC-17
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 142 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Ты ответишь мне на вопрос, или нет? — влажное дыхание Валтора нежно касалось уха Блум. Она изо всех мать его сил, пыталась взять себя в руки. Её тело, находившееся между стеной уборной комнаты и телом тёмного мага, будто обмякло, и никак не хотело подчиняться фее. Что вообще нахрен происходит?       — Валтор… отпусти, — сказала она на выдохе. Сердце внутри её грудной клетки, кажется, готово разорваться на мелкие части от бешеного ритма. В горле дико пересохло, а по всему телу расходились то ли болючие, то ли приятные покалывания.       — Ответь, и я тебя отпущу… или тебе нравится? — сказав это, тёмный маг еще плотнее прижал хрупкое тело феи к стене, заставляя ощутить её через тонкую футболку и джинсы, все рельефы своего тела. Этот жест очень некстати отозвался у Блум лёгкой судорогой внизу живота. Она вдохнула воздух полной грудью и прикрыла глаза, пытаясь усмирить реакцию своего организма. Валтор прекрасно понимал, от чего она сейчас так извивается под ним. И всё шло по плану, пока до его прогнившего мозга не дошла мысль, от которой внутри всё перевернулось. «Я хочу её» — раздался голос где-то внутри. Он слегка отстранился от девушки, будто очень испугался этой мысли. Валтор развернул Блум к себе лицом, крепко впиваясь своими пальцами в её нежную кожу на предплечьях.       — Уходи отсюда, пока я тебя прямо здесь не трахнул, — серьезно заявил он. Блум смотрела на него широко открытыми и затуманенными глазами, впитывая его слова по буквам. «Прямо здесь не тр… что?» — спрашивала она сама себя, надеясь на то, что ей это послышалось. Валтор будто с трудом оторвал от неё свои руки, делая шаг назад. Фея проморгалась, вернувшись в реальность, и поплелась к выходу в зал. Прежде, чем выйти, она бросила взгляд в его сторону. Валтор стоял с опущенной головой, впиваясь пальцами в края керамической раковины.       Блум вышла в зал, по пути обмахивая ладонями раскрасневшиеся щёки. Приятная музыка вернула её в уравновешенное состояние. «Этого не было… Этого. Просто. Не было.» — убеждала она сама себя. За столиком, где сидели девочки, уже ютились еще 3 парня. Это был Ривен, Брендон и Скай. Блум в ступоре встала перед столом, не понимая, как они здесь оказались.       — Ты где пропала? Весь сюрприз теперь испорчен, — сказала блондинка, и навалилась головой на крепкое плечо Брендона. Муза с Ривеном как обычно выясняли отношения: где пропадал Ривен и почему раньше не предупредил, что не приедет за ней. Скай встал с места, чтобы обнять свою девушку. Блум ответила ему, обхватив спину принца. Ей было дико от осознания того, что еще минуту назад в неё вжимался Валтор, и вот теперь она уже во всю обнимается со своим бойфрендом. Но чёрт… как ей рассказать об этом? С кем поделиться? Её скорее всего не поймут. Ведь она же просто могла превратиться и дать отпор, а не стоять там, как беспомощная девочка, чувствуя, как сзади прижимается ненавистный враг. Мышцы живота снова свело. Фу… она с трудом прогнала все эти мысли из своей головы и постаралась насладиться остатками вечера.       Скай вёл Блум за руку по ночному Магиксу. Девочки тоже разошлись с парнями по разным улицам. Они в последнее время проводят так мало времени друг с другом, что выть хочется.       — Спасибо, что приехал. Не ожидала тебя сегодня увидеть, — поблагодарила Блум, садясь в его машину.       — Я рад не меньше, — Отодвинув своё сидение немного назад, он взял миниатюрный подбородок Блум между указательным и большим пальцем, чтобы приподнять её лицо на себя. Скай заглянул в голубые глаза и накрыл розовые губы девушки влажным поцелуем, после чего нежно прошептал, — я так сильно тебя люблю…       — И я тебя, — Блум повторила этот поцелуй. Тонкие пальцы вплелись в белоснежные волосы принца. У феи снова отключилась голова. Она не ощущала никакого дискомфорта, ей просто было приятно целовать его, периодически прикусывая то одну, то другую губу. Чувствуя каждый укус, Скай слегка вздрагивал. Он положил ладонь, на хрупкое колено своей девушки, постепенно поднимая её выше, двигаясь по внутренней стороне бедра. Эти прикосновения начинали сводить с ума. Блум, как бомба замедленного действия, словно взорвалась. Она переползла со своего места к Скаю, перекинув через него одну ногу и расположившись к нему лицом. Её руки обхватили затылок блондина. Она так жадно его целовала… словно виделась с ним последний раз.       «Давно она так не заводилась» — подумал про себя Скай, вцепившись в упругие ягодицы девушки. Знал бы он, что предшествовало и поспособствовало этому… Руки рыжеволосой феи немного нервно расстегивали молнию на плотно сидящих джинсах своего бойфренда. Из зацелованных губ Ская вырвался низкий стон, когда Блум наконец засунула свою руку в расстёгнутые джинсы, и крепко обхватила его твёрдый и пульсирующий член, который покрывала нежная кожа крайней плоти. Внутри её тела сейчас буквально кипит лава, которая готова вот-вот вырваться наружу. Прикрыв глаза, она снова поцеловала Ская, еще крепче сжимая руку в его джинсах. Под закрытыми веками феи, где-то на подсознании, всплывают ледяные глаза, смотрящие прямо в её душу. «Уходи отсюда, пока я тебя прямо здесь не трахнул» - четко звучит голос в её голове. Уже знакомая фраза, которая заставила Блум резко отстраниться от своего парня, напомнила ей о сегодняшней нежеланной встрече. Подсознание феи, как самый настоящий мазохист, снова и снова воспроизводил в голове слова тёмного мага. В воздухе повисла тишина, которую прерывало лишь сбивчивое дыхание Ская. Он смотрел на Блум умоляющим взглядом, желая продолжить начатое дело. Игнорируя это, фея быстро вернулась на пассажирское сидение. Положив руки на колени, и навалившись на спинку сидения, она тяжелым взглядом смотрела сквозь лобовое стекло.       — Извини… кхм… давай в следующий раз… здесь могут ходить люди, — прерывисто оправдалась она.       — Но еще пару секунд назад тебя ничего не смущало, — немного обижено сказал перевозбуждённый парень.       — Скай… пожалуйста…       Ему ничего не оставалось, кроме как застегнуть джинсы и отвезти Блум в Алфею. Он больше не стал давить на свою девушку расспросами.

---------------

      Валтор ходил по спальне из стороны в сторону. Его ладони сжимались в кулаки так крепко, что он наверняка смог бы раздавить бокал на осколки. «Это больше не может так продолжаться. Из-за этой мерзавки я не могу сосредоточиться на деле!» — тяжело втягивая воздух через нос, рассуждал про себя темный маг.       — Вау… ты сменил имидж? — Айси стояла в большом дверном проёме, разглядывая озадаченного блондина в непривычном для неё амплуа. Вместо многослойных одеяний, состоящих из плотной рубашки, рюш, брюк с высокой посадкой, перчаток и удлиненного плаща, на его теле отлично сидели чёрные брюки классического кроя, такого же цвета лакированные туфли и тёмная хлопковая рубашка, элегантно повторяющая его силуэт.       — Я разве тебя приглашал? — немного агрессивно протараторил Валтор, развернувшись лицом к ведьме. «Они что, издеваются надо мной? Ходят в мою спальню, как в свою…» — возмутился он про себя, вспомнив о том, что недавно к нему так же бесцеремонно заявилась Блум.       — Мне не нужно твое приглашение. Я пришла узнать, когда мы уже начнём делать хоть что-то? Неужели у тебя до сих пор нет плана?       Претензии Айси выбесили и без того нервного мага. Он одномоментно оказался прямо перед носом ледяной ведьмы, после чего, схватив ее за тонкую шею, со всей силы припечатал бледнокожее тело к стене.       — Заткнись! Мы будем действовать тогда, когда я скажу, ясно? — буквально прорычал маг демоническим голосом. Айси схватилась тонкими пальцами за его кисть, пытаясь выбраться.       — Раньше… кхх… ты был более сдержанным, — кое-как выдала сдавленным шёпотом ведьма. Она и вправду не узнавала его. У Валтора всегда был чёткий план действий, которому он следовал, устраняя любого, кто вставал на его пути. Вскоре удушение стало переходить все границы, и Айси из последних сил толкнула Валтора в грудную клетку, замораживая его сердце изнутри. Он резко отпустил ледяную ведьму, прижав ладони к груди. Его лицо в миг сменило яростную гримасу на выражение лица, полное боли и страданий. Он втягивал в себя воздух, сквозь стиснутые зубы, периодически издавая звуки шипения. Ведьма самодовольно смотрела на него, растирая рукой свою шею, но выражение её лица быстро сменилось, когда тёмный маг, словно по щелчку пальцев, расправил плечи и громко рассмеялся, как самый настоящий злодей.       — Ты думала, я так отреагирую на твои фокусы? Ахахаахахах… Моё сердце не заморозить, Айси. Во мне бушует огонь, который ты не сможешь потушить даже самым огромным айсбергом, — тёмный маг вдруг понял, что эта перепалка с ведьмой ему нравится. Его голова, впервые за долгое время отдыхает от этого рыжего побочного эффекта…       — Чего ты так смотришь на меня? — нахмурив брови спросила ведьма. Валтор разглядывал ничего не понимающую ледяную ведьму с приподнятым уголком губ. Его выражение лица сейчас трубило о том, что в голову мага пришла неоднозначная мысль. Прикрыв глаза, он размял шею с лёгким хрустом в позвонках, наклонив голову сначала в одну сторону, затем в другую.       — Я хочу выпустить пар, — на выдохе сказал Валтор, будто самому себе.       — Нееет, нет, нет, НЕТ! — отрицательно покачивая головой, выкрикнула Айси, выставив руки перед собой, — мы больше не хотели… Валтор… отойди…       Вместо её слов, он слышал только собственный учащённый пульс, который то и дело сбивался. Шаг за шагом, он приближался к ведьме, степенно расстёгивая рубашку. Взгляд Айси упал на рельефную грудную клетку мага. Этот вид изменил её мнение за считанные секунды.       Раньше они часто прибегали к этому виду расслабления, просто потому что очень этого хотели. Ты можешь быть самым всемогущим волшебником во всём мире, но никто не отменял постоянной потребности в сексе и желании кончить. Это что-то вроде разрядки. Сброс накопившейся лишней энергии. Валтор давно этого не делал, поэтому время, проведённое в теле Блум, для него было целым испытанием. Рыжая чистюля могла ходить в душ два, порой даже три раза за день, и тёмный маг не только видел всё, что видела она. Он буквально чувствовал, как холодная капля геля для душа скапывала в ладонь. Он чувствовал, как медленно Блум растирала её по плечам, по животу. Он чувствовал нежную кожу, покрывающую её упругую грудь. Особенно сильно ему врезалось в память ощущение затвердевших сосков. Они каждый раз так сильно напрягались, когда на кожу феи падал поток прохладной воды… или когда она чувствовала возбуждение от собственных прикосновений. Феи с виду такие правильные и стеснительные, но никто инной, как Валтор, теперь прекрасно знает, чем они любят иногда заниматься в душе.       Мысли об этом завели его до какого-то невероятного предела. Он на секунду почувствовал тянущую боль в яйцах. Валтор жадно хватал воздух пересохшими губами, возвращаясь в реальность… к Айси. Ведьма, глядя на него, будто впитала это сумасшедшее перевозбуждение. Тёмный маг подошёл к ней вплотную. Он обхватил её затылок, слегка притянув к себе, одновременно впиваясь в её тонкие губы. Валтор буквально протолкнул свой язык в её холодный рот. Его всегда забавляло, что какой бы возбуждённой не была Айси, внутри она всегда по приятному холодная. Ведьма впивалась ногтями в шею блондина, ответно вплетаясь языком в его рот. Валтор не мог растягивать эту прелюдию, боль в яйцах стала просто невыносимой.       Буквально швырнув ведьму на свою кровать, он начал поспешно расстегивать кожаный ремень. Прикусив губу, Айси смотрела за гипнотизирующими движениями Валтора. Она чувствовала, как её половые губы начинают пульсировать, словно умоляя тёмного мага войти как можно глубже.       — Вставай раком, — в приказном тоне произнёс он, спуская брюки и трусы с бёдер.       Ледяная ведьма, как самая послушная девочка, выполнила просьбу Валтора. Да еще как… прогнулась в спине, как мартовская кошка. Тёмный маг в одно мгновение оказался прямо за ней. Схватив худощавые бёдра Айси, он безжалостно разорвал её комбинезон, открывая для себя просто адски необходимую часть тела, по которой стекала тонкая струйка прозрачных выделений.       — Хах… а еще хотела отказаться от моего предложения, — томно сказал он, наблюдая за этим зрелищем. Перевозбуждённый блондин, направляя рукой уже буквально пылающий ствол, приставил головку своего члена к клитору ведьмы, начав медленно вырисовывать круги вокруг него. Из губ Айси вырвался раскатистый стон, который вызвал мурашки у тёмного мага.       — Валтор… войди в меня… — умоляла его ведьма, крепко сжимая в руках шёлковую простынь, — пожалуйста… не издевайся… не заставляй меня просить.       Прикрыв глаза, Валтор грубо вошёл вовнутрь, издав неконтролируемый рык. Ледяная ведьма была готова закричать от приятного наполняющего чувства. Член буквально обжег её холодную промежность. Она сжала мышцы вокруг Валтора настолько сильно, насколько могла. Накрутив пепельные волосы на кулак, он начал размеренно двигаться, входя в неё полностью, не оставляя ни единого сантиметра своего члена без внимания. По спальне раздавались смачные хлопки, которые постепенно увеличивались в темпе. Иногда стоны становились настолько громкими, что даже хлопков не было слышно. На бледном лице тёмного мага появилась испарина, а щеки покрыл румянец, что бывает обычно очень редко. Не сбавляя темпа, он сделал еще один моток рыжих волос на кулак… стоп… что?.. рыжих? Валтор с прикрытыми глазами, сквозь пелену, пытался рассмотреть её… Его подсознание сделало совершенно неожиданную рокировку. Он даже стоны теперь слышит её голосом.       — Валтор… черт… ааха… я сейчас кончу! — выкрикнул мягкий голос Блум. Побочный эффект теперь стирает границы между реальностью и картинками из подсознания. «Нет, грязная фея, еще рано кончать!» — говорил он про себя. Зажмурив глаза, Валтор с огромным, мать его, удовольствием трахал плод своего воображения, со всей силы вдалбливаясь в рыжеволосую фею.       Щелчок его пальцев создал маленький стеклянный шарик, вибрирующий от находящейся внутри противоположной энергии. Маленькая сфера самостоятельно подлетела к слегка увеличенному от возбуждения клитору и впечаталась в эту чувствительную точку, заставляя извиваться Блум, а точнее Айси, от приближающегося оргазма. Схватившись за ягодицы феи, Валтор увеличил темп до максимально возможного уровня. Вибрация шарика была настолько сильна, что даже он, находясь во влагалище, прекрасно чувствовал эти волны. Поток нескончаемых конвульсий, с примесью какого-то дикого экстаза накрыл волной обоих.       Валтор свалился на кровать, рядом с ведьмой, которая тяжело дышала через рот. И пусть он перестал видеть Блум, но запах её волос и кожи… настойчиво оставался с ним.

---------------

      Ривен сидел в небольшом ресторанчике с названием «Тенеса». Сегодня здесь большое количество посетителей, не как обычно. Он тревожно тарабанил подушечками пальцев по столу, покрытому белоснежной скатертью. Рядом с его рукой находился бокал, наполненный небольшим количеством терпкого ликёра с тремя кусочками льда. Это был уже пятый… или шестой по счёту «заказ» парня. Встреча с Дарси заставляет его нервничать, и даже алкоголь не оказывает успокаивающего эффекта. Он тысячу раз пожалел, что позвал её именно сюда. Ривен пристально смотрел на входную дверь заведения, желая уже поскорее увидеть там темноволосую ведьму и приблизиться к ответу на главные вопросы: Связано ли появление Валтора и Трикс? Каков их следующий шаг?       Спустя некоторое время, в зал всё же входит она… В чёрном, аккуратно облегающем платье. Волосы были собраны в лёгкий пучок на затылке. На шее красовалась еле заметная подвеска с золотым кулоном, идеально подходящая под цвет её глаз. Дарси лёгкой походкой шла по залу, направляясь к столику. Ривен встал, не отводя взгляд от ведьмы, которая выглядела ну слишком уж утончённо, привлекательно и опасно, что в принципе противоречиво. Он будто не верил своим глазам, пытавшись привести в порядок спутанные мысли… Парень услужливо отодвинул её стул, позволяя Дарси устроиться за столиком поудобнее.       — Ты не боишься, что тебя узнают? — поинтересовался Ривен, возвращаясь на своё место. Еще бы его не волновал этот вопрос… Все газеты, журналы и интернет волшебного измерения были наполнены тоннами новостных сводок с разными фотографиями. Трикс и Валтор буквально стали «знаменитостями».       — А что? Боишься, что тебя осудят за свидание со мной? Можешь не переживать, — на хитрой улыбке произнесла Дарси, лёгким жестом руки подозвав официанта. Она не торопясь заказала себе тёплый салат из малоизвестных для Ривена овощей, и бокал хорошего игристого вина. Парень не мог дождаться, когда официант наконец повторит её заказ и свалит от их столика подальше, чтобы возразить ведьме:       — Свидание? Серьезно? Судя по тому, как ты оделась, ты скорее вышла на охоту за неопытными волшебниками! — Ривен хотел сказать это спокойно, но нельзя быть уверенным в том, получилось ли у него это сделать.       — Я смотрю, ты тоже приоделся… Знаешь, тебе идёт, — обстоятельно подчеркнула Дарси разглядывая плоховато затянутый галстук на шее парня, который притягивал внимание, и существенно выделялся на фоне белоснежной рубашки. Ривен, проигнорировав её «комплимент», запустил длинные пальцы в малиновые волосы. Как ему вытянуть нужную информацию из этой хитрой сучки? Он обещал Музе, что всё узнает. Так, надо держать все мысли при себе! Опустошив бокал с ликёром, он чуть ближе наклонился к Дарси и искренне сказал:       — Это так странно… я хочу узнать тебя ближе.       — Знаешь, я тоже кое что хочу. Чтобы ты перестал притворяться, Ривен… Из тебя шпион, как из меня фея, - закатив глаза, процедила ведьма.       - Блять! - шепнул он себе под нос, откинувшись на спинку стула, - ты ведь изначально всё поняла, да? Зачем тогда пришла на встречу?       Дарси сделала ёмкий глоток из бокала, который ей недавно принёс официант. Она достала сигарету и прикурила её с кончика собственного пальца. Втянув в себя терпкий дым, она ввела Ривена в полнейшую растерянность:       - А если я скажу, что хочу измениться... ради тебя... ты мне поверишь? - немного нахмурившись, произнесла ведьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.