ID работы: 11758838

Та, которая по характеру не похожа ни на одного джедая!

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джедаи решили сделать непопровимое, а именно выкупить этих детей через гонку на карах*. Для этого они пришли к торговцу рабов, у которого в подчинении находятся Скайуокеры. -Как только гонки закончаться перегоните сюда свой корабль.- при виде джедаев говорит торговец. Квай- Гонн и Оби-Ван преглядываются. Оби- Ван хочет сказать, но магистр Квай- Гонн опережает своего ученика. -Терпения мой синий друг. До захода солнца ты получишь выигрыш, а мы отправимся в путь.- спокойно говорит магистр. -Если ваш корабль станет моим не отправитесь. И смотри без всяких увёрток.- с усмешкой говорит синий. Оби- Ван весь этот разговор услышал только на последней фразе этого синего существа, похожего на большую муху. Всё начало разговора молодой джедаи думал о Ариадне, но услышав последнею фразу торговца шатен уже не выдерживает: -Ты не веришь в победу Ариадны.- чуть ли не криком говорит парень, но тут же получает грозный взгляд от учителя и осекается.- И Энакина. -Поймите меня правильно я очень сильно верю в мальчика и девочку, они украшения вашей расы, но я уверен, что станет победителем.- продолжает усмехаться синий. Джедаи понимают, что так просто синий не отступит. Оби-Ван этот разговор больше не намерен вести и решает отступить, но Квай- Гонн решает пойти ещё на один риск. -Я отвечаю.- магистр смотрит в потолок, явно о чём-то задумываясь.- Я ставлю один гоночный кар на мальчика с девочкой и их мать. -Не один гоночный кар не стоит трёх рабов. Это уже слишком.- грозно ответил синий. -Тогда только мальчик и Ари... то есть девочка.- с небольшой осечкой отвечает Кеноби. На эти слова синий задумывается и решает, что должна решать судьба. Он достаёт из кармана кость с двумя гранями: розово-синяя это девочка с мальчиком, а красная это их мать. Он подкидывает её и при помощи джедайской силы Джинна кубик ложиться на землю розово- синей гранью. Синий разозлился. -Сейчас вам повезло чужаземцы, но на гонгах они оба всё равно проиграют.- говорит синий и отлетает. Джедаи отходят в сторону. Квай-Гонн спокойно смотрит на своего ученика, но его взгляд всё равно наполнен грозностью. -Что это было Оби- Ван?- с ноткой грозностью спрашивает магистр. -Простите учитель я знаю, что джедаем запрещено любить, но я по моему влюбился и она не выходит у меня из головы.- робко отвечает Кеноби. Квай-Гонн вместо того, чтобы заговорить о нарушении правил, просто по хлопывает своего ученика по спине. Они двое замечают верблюдов, на которых сидят Энакин и Ариадна. Им что-то на непонятном языке говорит торговец, после чего они спускаются на землю. Дети весь день налаживают свои кары и уже на следующий день намечаются гонги. Все участники становятся на линию, а этот Сельбульба делает так, чтобы двигатель Энакина не завёлся. На начале гонок двигатель Энакина действительно не заводится и Ариадна берёт брата на прицеп, и уже на втором уровне двигатель старшего Скайуокера заводится. Ари видя этого отпускает брата с прицепа. Они оба, хоть практически со сломаными двигателями, но до ходят до финиша. Этих двоих джедаи с королевой Амидалой забирают с собой. Их же мать остаётся на Татуине, что в будущем повлияет на Энакина и его отношения с сестрой. Перед тем, как вернуться на Корусант Джинн встречается лицом к лицу со странным ситхом, ну а потом все они возращаются на Корусант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.