ID работы: 11758838

Та, которая по характеру не похожа ни на одного джедая!

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После прибытия на Корусант все разошлись в разные стороны: Падме обсуждать ход действий со своим советником, а джедаи к магистрам, ну а дети были предаставлены сами себе. Джедаи рассказали совету всё, включая то, что нашли необычных детей. -То есть вы хотите сказать это именно те дети, о которых говорит пророчество «Придёт джедай, чтобы уничтожить ситхов и принести равновесие в Силу»?- спросил магистр Винду. -Магистр не нам судить.- начали Кеноби и Джинн. -Но вы судите, суждение ваши открыты для всех. Вы говорите, что эти девятилетние дети были зачаты мидихлорианами. Но как мы- совет джедаев можем верить этому суждению?- объяснил Йода. Оби-Ван вместе с своим учителем переглянулись, юный Кеноби кивнул учителю, говоря, что пора. Квай-Гонн конечно же соглашается с мнением своего ученика. Он смотрит на всех магистров и продолжает: -Испытайте их великий магистр, я вас уверяю они вас поразят. Особенно девочка. В их крови действительно много мидихлориан, хоть их мать не назвала имя их отца, но возможно их отцом является джедай. Конечно я в этом не уверен, но я прошу испытайте их и вы поразитесь.- объясняет Квай- Гонн. Йода с магистром Винду переглядываются, но всё-таки соглашаются, ведь что ещё остаётся им делать. Спустя несколько, то есть вечером приходят Энакин и Ариадна. Конечно же страх охватил их перед незнакомыми людьми, но по большей части сильных страх был у мальчик, а вот девочка держалась спокойно. Все конечно же были поражены чутьём этих детей, особенно чутьём младшей Скайуокер. Конечно же этому была поражена магистр Шаак Ти. Магистры видели всех насквозь, но такой джедайской силы, как в этих детях, особенно в Ариадне, ни один джедай ещё не видел. Когда село солнце и Квай-Гонн с Оби-Ван пришли, то магистры решили пока не одобрять обучение этих детей, а ещё их испытать. -Мы не можем пока одобрить их обучение, они ещё не готовы, тем более их возраст.- строго говорит магистр Винду. -Что?! Только из-за возраста не можете одобрить их обучение, но хотя бы Ари..., то есть Ариадну возьмитесь обучать она не похожа на своего брата.- как и в прошлый раз с небольшой осечкой, говорит Оби-Ван. -Оби-Ван контролируй себя. Мы не уверены, что Скайуокеры готовы к обучению. Не забывайте, что пророчество исполнит лишь один ребёнок. Будущие мальчика мы к сожалению не видим, но вот будущие девочки нам прекрасно видно. Девочка станет великим джедаем, но мы пока не можем утверждать точно. Эти дети должны проявить себя и тогда об их обучение пойдёт речь. А теперь идите вместе с детьми и помогайте королеве Амидале.- объясняет Йода. Джедаи вместе с детьми удаляются. Оби-Ван почему-то продолжает думать об этой необычной девочки, но пытается скрыть эти чувства. Джедаи вместе с детьми идут на помощь Падме, заключая союз с расой Джа-Джа Бинкса. А потом спрятав детей, проникают в помещение и сражаются против Дарт-Мола. Дети же начинают уничтожение дроидов, что сразу же получается. У Падме благополучно получается захватить наместника, а вот из схватки с Дарт-Молом выходит только Оби-Ван, ведь Квай-Гонн погибает. За отвагу Скайуокеров их согласны обучать: Ариадну отдают на обучение Шаак Ти, а Энакина на обучение Оби-Ван. Кеноби присваивают титул магистра. Новым канцлером назначаю Палпатина, который откровенно не вызывает ни у кого доверие и недоверие в будущем подтвердится. Квай-Гонна хоронят. И если Энакин спокойно относиться к Палпатину, то Ариадна заподозрила в этот человеке что-то неладное. Раса Джа-Джа была награждена, а юных Скайуокеров ждало долгое обучение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.