ID работы: 11758838

Та, которая по характеру не похожа ни на одного джедая!

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
25 лет спустя. Оби-Ван Кеноби стоит перед дверьми покоев ордена джедаев и ожидает своего уже давно повзрослевшего подавана, который получает некоторые указания от ордена джедаев. Единственное, что удивляло магистра- это то, что указания по охране сенатора- Падме получает не он, а его ученик. Неожиданно вдали коридора раздались женские голоса: -Я так хочу увидеть брата, учитель. Я его не видела уже двадцать пять лет, представляю каким он стал. -А как же Оби-Ван, ты сегодня утром говорила, что очень сильно хочешь его увидеть и причём сильнее, чем собственного брата. -И его тоже хочу увидеть, на мой взгляд он отличный учитель Энакина и такой же друг, поэтому его тоже я очень хочу увидеть, но не сильнее, чем Эни. Оби-Ван узнал эти голоса, они принадлежали младшей сестре Энакина- Ариадне, которую он полюбил, когда она была ещё девочкой, и её учительнице- Шаак Ти. Да он узнал голоса, ведь голос Ариадны для него уже стал родными. Молодой магистр даже иногда жалел, что не настоял на том, чтобы Ариадна стала его ученицей. Погрузившись в свои мысли магистр даже не заметил, как появились Шаак Ти и Ариадна, которая не заметив Кеноби, врезалась в него и упала. -Господи Ари..., то есть Скайуокер ты не исправима.- Оби-Ван рассмеялся, подавая девушке руку. -Это не то слово магистр Кеноби. Я с ней намучилась. Кстати а ваш неугомонный падаван где? -Получает указания о защите сенатора Амидалы.- нервно ответил Кеноби. - И его уже нету два часа! Магистр Шаак Ти усмехнулась и вошла в зал магистров, в коридоре остались Оби-Ван и Ариадна. Несколько минут была тишина, которую решил нарушить Оби-Ван. -Ты изменилась, я помню тебя ещё девчонкой. -Ты не меньше изменился. Я помню тебя ещё юношей, но кое-что в тебе осталось неизменным- уделение внимания мне. Сейчас вместо того, чтобы волноваться, почему Энакина так долго нет, ты разговариваешь со мной. Твой взгляд на меня является каким-то особенным. -Это всё ты Ари. Только от тебя мне сносит башню. Я влюбился в тебя ещё тогда, когда ты была девчонкой, но за всё время долгого невидения тебя я понял, что люблю тебя. Да даже Сатин Крайз* я не любил, как полюбил тебя. Ты не похожа ни на одного джедая. Я не могу жить без тебя. Младшая Скайуокер удивленно смотрит на Кеноби, который смотрит на неё с надеждой услышать слова о взаимности чувств. -Неожиданно, конечно,Оби-Ван, я не знаю, что на это ответить, ведь твои слова нарушения, кодекса джедаев, но ведь ты сейчас говорил от чистого сердца. Я правда не знаю, что тебе ответить. -А ты прислушайся к своему сердцу и найдешь ответ, Ари.- Оби-Ван улыбнулся. Ариадна хотела что-то сказать, но не успела, ведь из дверей покоев ордена вышел Энакин, а за ним Шаак Ти. -Эни наконец ты появился. Я так рада тебя видеть.- Ариадна кинулась на шею к брату. -Ари, сестра, тебя прям не узнать. Ты стала такой красавицей!- Парень еле говорил.- Но будь так добра отпусти меня, а то великая сила задушишь ведь так собственного брата. Услышав слова брата, девушка сразу же перестала его душить и отпустила. Но стоило ей отпустить, как Энакин поднял её в воздух и закружил по коридору, а после поставил её на пол. -Ну что пойдёмте к сенатору Амидале, потом наобмнимаетесь.- В долгожданную встречу брата и сестры встряла Шаак Ти. -Погодите вы тоже идёте туда?- удивлённо спросил Кеноби. -Да, ведь меня и мою ученицу поставили на раскрытие этого покушения, а для этого мы должны быть рядом с сенатором.- объяснила Шаак Ти. "Да, я смогу быть рядом с Ариадной, и если ей будет угрожать опасность смогу её защитить. Так радость нырни в глубь души."- подумал Оби-Ван. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.