ID работы: 11758838

Та, которая по характеру не похожа ни на одного джедая!

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Наконец все четверо очутились в покоях сенатора Амидаллы, вернее их туда привёл старый друг- Джа-Джа Бингс. Их естественно встретили радушно, юная принцесса Набу узнала всех за исключением Энакина, но услышав его имя сразу же поняла, что этот юноша именно тот мальчик, которого она видела 25 лет назад. Когда все сели Оби-Ван хотел что-то сказать, но младшая сестра Энакина его опередила: --Сенатор Амидалла я рада вас снова видеть. Вы стали прекрасной девушкой, ну просто похорошели. Я и моя учительница Шаак Ти представлены к вам, чтобы расследовать покушение на вас, а мой брат Энакин вместе со своим учителем представлен к вам, чтобы охранять вас. Падме улыбнулась младшей сестре Энакина и сразу же перевела взгляд на Оби-Вана, увидев во взгляде учителя Энакина любовь, молодая сенатор всё поняла. "Оби-Ван любит сестру Энакина, но Ариадна этого не замечает, а очень зря, ведь нельзя упускать такого парня, как Оби-Ван. Он идеально подходит Ариадне, они оба будут идеальной парой".- подумала Падме. После чего вновь посмотрела на сестру Энакина. -Я тоже рада тебя видеть Ариадна Скайуокер. Ты за двадцать пять лет тоже изменилась. Стала настоящей девушкой, а я помню тебя ещё маленькой девочкой. Рядом с твоим братом я не узнала Энакина.- на последнем слове Падме посмотрела на Энакина. Поймав на себе взгляд той, которую любит Энакин наконец за всё время нахождения в её комнате оживился и улыбнулся. Когда сестра что-то говорил парень решил вмешаться: -Сестра я конечно всё понимаю, что ты соскучилась по Падме, но наговоритесь потом потом, а мы пришли сюда по делу. Ариадна немного сейчас была зла на брата, но все-таки решила не злиться и села рядом с Оби-Ваном. Сразу же после чего они стали четверо стали получать условия об охране Падме и об расследовании покушения на неё. Этот разговор был недолгим, где-то минут пятнадцать, после чего Падме вместе со своими людьми удалилась в покои. Оби-Ван пошёл магистру Шаак Ти показывать её с Ариадной покои и в комнате остались Энакин с сестрой. --Я очень хочу посмотреть на твой световой меч, если можно конечно.-зациклив свой взгляд на рукоятки меча сестры, произнёс Энакин. -Конечно можно.- Ариадна сняла с пояса рукоятку меча и включила его. -Хм, очень интересно. Двухсторонний меч, как у ситхов. И жёлтого цвета, а жёлтый цвет меча свойственный стражникам храма, ведь у них характер более спокойный в бою, они не привыкли убивать в бою, скорее джедаи с жёлтым мечом это надёжные и немного вспыльчивые охранники храмов, не привыкшие никого убивать, но почему этот цвет достался тебе?- Энакин не понимал, почему у сестры такой цвет мяча. -Потому что характер твоей сестры- это смесь характеров всех цветов световых мечей. Жёлтый цвет мяча достаётся ещё и такому джедаю. В нашем ордене ещё не разу такого характера не было.- Сказал Оби-Ван, заходя в комнату, таким образом давая знать о себе.

***

И вот казалось на город спустилась обычная ночь, но именно в это время город оживал. Всё начинали ходить по клубам, магазинам и так далее. Также в это время была ну просто прекрасная обстановка для злодеев, ведь можно было слиться с толпой. Вот и сегодня на заправке летающих машин находилась девушка оборотень- служанка Дарт-Сидиуса. По приказу повелителя она должна была отправить так сказать посылкой сенатору Амидалле в окно ядовитых слизняков, но теперь проблема состояла в том, что её охранять Кеноби и старший Скайуокер, а расследует покушение: Шаак Ти и Скайуокер младшая. -Что прикажете делать с этой проблемой, владыка Сидиус?- смотря на своего господина на видеосвязи спрашивает девушка. -Ну против Кеноби, Шаак Ти и Скайуокера старшего мы бессильны, а вот Ариадна против нас никто. Брось и младшей Скайуокер их ядовитых червей. Пусть магистр Кеноби пострадает от её смерти,а она не будет пытаться у нас под ногами.- с усмешкой говорит Сидиус. --Как прикажете.- девушка нажимает кнопку на приёмнике и выключает его. Она улыбнулась, ведь в её багажнике было две коробки этих ядовитых червей.

***

Оби-Ван стоял у окна, когда к нему подошёл Энакин, только что проверивший всё внизу. Старший Скайуокер встал рядом с учителем, сразу было заметно, что он грустный и усталый. -Иди поспи Энакин, ты устал.- Произнёс Кеноби, смотря на ученика. -Не могу, учитель. Если я лягу спать, то мне опять придут кошмары про нашу с Ариадной маму. -Поэтому ты такой безэмоциональный каждый день? -Да учитель.- Парень посмотрел на комнату Падме.- Да и сегодня я ещё грустнее обычного. Падме меня не узнала, когда я каждый день думал только о ней, а она меня даже не узнала. -Энакин ты себя накручиваешь. На неё было совершено покушение, она испугалась и из-за испуга так среагировала на твоё появление, а на самом деле она очень сильно была рада тебя видеть.- Оби-Ван похлопал ученика по плечу. Энакин хотел что-то на слова учителя ответить, но вдруг услышал странные звуки из комнаты Падме и комнаты сестры. -Вы это слышите учитель?- спросил Энакин. Оби-Ван кивнул, ведь услышал эти звуки вместе с учеником. Они оба рванули в комнаты девушек с включёнными световыми мечами и разрезали всех этих ядовитых червей. Правда одна летающая переноска червей улетела, а вот вторую Оби-Ван схватил руками, прыгнув в окно. Энакин хотел спасти учителя, но Ариадна его опередила, сев в летающую машину и оставив шокированного брата на парковке. Догнав падающего вниз Оби-Вана, девушка подлетела к нему и он прыгнул на место рядом с ней. -Спасибо Ари.- Кеноби улыбнулся и вновь посмотрел на летящую переноску.- Надо её догнать, она приведёт нас к покупателю. -Поняла. Машина быстро полетела за переноской. Они летели очень быстро, но это летающая переноска оказалась быстрее и уже через 10 минут Оби-Ван с Ариадной упустили её из виду. Оба думали, что всё потеряно, но вдруг в их поле зрения появился летающий корабль, на котором стояла это переноска. -Это не может быть совпадением Оби-Ван. Давай лететь за этим кораблём. Молодой магистр кивнул и они продолжили лететь. Нагнали они корабль очень быстро и сразу же заставили водителя вывести. Им оказалась девушка оборотень. Оби-Ван сразу же схватил её за шиворот. -Кто твой заказчик?- спросил Кеноби. -Мой заказчик Д...- начала говорить девушка, но ей в шею сразу же прилетел ядовитый дротик, не давая ей договорить. Девушка оборотень упала на землю бессознания. Но как только оборотень упала на землю в шею младшей Скайуокер прилетел тоже ядовитый дротик, тем самым возможно убивая её. Шатенка упала на руки Кеноби. -Нет, Ариадна!- закричал Кеноби, держа девушку на руках и вытащив дротик из её шеи.

***

Энакин нервно ходил по комнате, ожидая сестру и учителя. И вот наконец-то они оба вернулись, вернее Кеноби вошёл вместе с Ариадной на руках. Энакин сразу понял, что здесь что-то неладное. -Что с моей сестрой учитель?- ошеломленно спросил Энакин. --Когда мы догнали покупателя и остановили её- девушку оборотенья. Мы спросили её кто заказчик, та не успела ответить, ведь в её шею попал ядовитый дротик. Покушитель упала на землю, а после ядовитый дротик попал в шею твоей сестры. Я его вытащил, но сейчас отнеси Ариадну в лазарет.- произнёс Оби-Ван, чтобы ученику не было понятно, что он любит Ариадну. -Как скажите, учитель. Энакин взял сестру на руки и понёс в лазарет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.