ID работы: 11758838

Та, которая по характеру не похожа ни на одного джедая!

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром в лазарет буквально влетели Оби-Ван Кеноби вместе с Энакином Скайуокером. Они пришли навестить Ариадну, но застали там Шаак- Ти. -Ну слушайте, вы подобно стае птиц влетели сюда.- Рассмеялась учитель Ариадны.- И это всё из-за одной девушки. Ну Энакин понятно почему так летел Ариадна его сестра, но вы- то магистр Кеноби куда? Вроде бы уже после смерти своей первой и единственной возлюбленной уже никого не любили. А сейчас вы влетели сюда так, словно вам младшая Скайуокер очень дорога. -А вот причину моего такого влетения в лазарет я вам не назову, ведь это наш с Ариадной маленький секрет. Ариадна, которая всё это время лежала в постели закатила глаза, почувствовав на себе взгляд учителя брата. Энакин же не стал мешать как он называл: "Скучным и приторным разговорам магистров" и сел рядом с сестрой, беря её за руку. -Как ты? -Нормально, но очень хочу вернуться в так сказать строй.- Шатенка улыбнулась и сжала руку брата сильнее.- Эни я знаю, что тебя мучают видения про нашу мать и поверь я вижу тоже самое. Но сейчас не об этом. Брат у тебя очень вспыльчивый характер и я прошу пообещай мне что ты никогда не перейдешь на тёмную сторону, как бы искусительно это не было. Обещай мне это Энакин. -Сестрёнка я обещаю, что никогда не перейду на тёмную сторону и никогда не поддамся её сильному искушению.-Энакин улыбнулся. Никто из ордена Джедаев не знал, что за всем Корусантом при помощи своих людей наблюдал канцлер Палпатин, который в будущем раскроет всем своё истинное лицо и все его протеже прекрасно знали, что Палпатин(Дарт-Сидиус) обязательно переведёт старшего Скайуокера на свою сторону, ведь глава ситхов сразу же при первой встрече с Энакином на похоронах Квай-Гон Джинна увидел в юном мальчишке тёмные качества. Даже сейчас в лазарете находился один из протеже Палпатина и в мыслях уже говорил, что очень скоро Энакин станет частью ситхов. Естественно все протеже Палпатина находятся в тени, чтобы никто ничего не заподозрил. После этого Энакин вместе с магистром Шаак Ти удалился, в лазарете остался только Оби-Ван. Он отошёл к окну. -Оби-Ван что это было при моём брате и моей учительнице?- Спросила Ариадна, смотря на Кеноби. --Проявление чувств. Я ведь уже говорил, что люблю тебя. Да даже сильнее, чем Энакин любит Падме. А ты видимо даже не собираешься отвечать взаимностью на мои чувства.- Обернувшись, произнёс Кеноби. -Да ты прав не собираюсь, ведь я джедай, который соблюдает кодекс джедаев и не намерена его нарушать.- С тяжёлым вздохом произнесла девушка. Оби-Ван полностью обернулся к девушке, но остался стоять у окна. -Может не будешь лгать своему сердцу?-Он приподнял брови.- Тебя скоро выпишут, поэтому у тебя есть время подумать до нашей следующей встречи. Ариадна не успела ничего ответить, как Оби-Ван вышел из лазарета.

***

Послезавтра младшую Ариадну наконец-то выписали из лазарета и она наконец вернулась к занятиям, которые ей очень легко давались. У Энакина начались более сильные видения, которые мучили его каждую ночь. Старший Скайуокер очень сильно боялся за мать и очень сильно хотел спасти её, но ему естественно не давали на это согласия, ведь он избран для того, чтобы уничтожить ситхов. За него очень сильно переживала Ариадна, ведь всё таки он её брат. Ночью этого же дня девушка писала письмо Падме и вдруг на балконе шатенка услышала шум. Она тут же встала с кресла и вышла на балкон; там стоял магистр Кеноби. Девушка вспомнила слова Оби-Вана в лазарете. -Следующая встреча. Я не давала согласья Оби-Ван... -Но и не давала отказа.- Оби-Ван перебил младшую Скайуокер. Шатенка замерла. Всё таки учитель её брата был прав, она не давала ему ни согласья, ни отказа на следующую встречу. Сестра Энакина Скайуокера решила дальше сопротивляться чувствам. -Зачем ты здесь? И при чем без кафтана магистра? -Решил полетать на воздухе и заодно к тебе заглянуть. И без кафтана магистра летать гораздо удобнее.- Усмехнулся магистр Кеноби. -Полетать? О чём ты?-Удивлённо спросила Ариадна. Оби-Ван улыбнулся, залез на перила балкона и спрыгнул. Ариадна естественно испугалась и тут Оби-Ван вновь появился, только теперь он был на каком-то ковре. -Что это? -Волшебный ковёр самолёт, который я храню в тайне от всех.-Объяснил Кеноби.-И да как видишь Ари- этот ковёр существует, только в него мало кто верит. -А я думала, что этот ковёр только в сказках существует, но видимо я ошибалась.- Практически неуверенно произнесла девушка. -Порой просто надо поверить.- Произнёс Кеноби.-Ты мне веришь?- Русоволосый протягивает девушке ладонь. Девушка кивает и вкладывает свою ладонь в протянутую Оби-Ваном ладонь. Парень спокойно усаживает шатенку на ковёр. Ковёр понёс их далеко-далеко. -Вот сияющий мир, Бесконечно прекрасный, О, Скайуокер, ведь ты мечтать не смела с давних пор, Птицей в небо взлететь, Но умчит нас за тучи самый быстрый и лучший этот сказочный ковёр. Волшебный мир, Чудес немало встретишь ты, Тут мы с тобой летим куда хотим, И нет с тобой на выше.- Смотря на девушку, поёт русоволосый. -Волшебный мир, Он был за моей в душе выстроенной каменной стеной, Как велика земля и знаю я, что мне открылся новый мир с тобой.- продолжила Ариадна. -Мне открылся новый мир с тобой.- Повторил последние слова девушки Оби-Ван. -Как поверить глазам? Что за новое чувство? Нет прекрасней искусства чем лететь с тобой навстречу снам. Волшебный мир. -Ты не бойся смотри, Ты поверь он чудесен. -В нём столько тайн и красоты, В небе зажглась звезда моя мечта, Я не забуду этой высоты, быстроты и красоты! -Волшебный мир, Создан он удивлять, За горизонт зовёт нас прибой, Каждый миг дарит радость, Я за мечтою вслед лечу на свет, Мне открылся новый мир с тобой.- Вместе продолжили Кеноби и Скайуокер. -Волшебный мир! -Волшебный мир! -В лучах судьбы с тобою я! -В лучах судьбы с тобою я! -Он лишь для нас, И этот час так долго ждали мы.*- Вместе завершили Кеноби и Скайуокер. После этого ковёр понёс их двоих обратно. Младшая Скайуокер поняла что больше не может прятать чувства. За возвращающимся на ковре магистром Кеноби и Ариадной Скайуокер наблюдал из со своих покоев на балконе Палпатин и он прекрасно знал, что ковёр опустит их двоих не в покои Ариадны, а на балкон коридора второго этажа. Когда ковёр опустил их на балкон в коридоре, Оби-Ван притянул шатенку к себе и поцеловал, младшая Скайуокер ответила на поцелуй. После чего они попрощались. Девушка хотела уже идти было в покои, как вдруг почувствовала холод. Благодаря Шаак Ти девушка знала, что если ты чувствуешь холод, то где-то рядом ситх. Ариадна замерла, а сзади подошёл Палпатин. -Жизнь станет к вам милосерднее Ариадна Скайуокер, если вы всё-таки вспомните кто ваш отец и повернётесь против джедаев вместе с братом. И вы будете стоять молча, ведь вас украшает молчанье.- Практически змеиным шёпотом проговорил Палпатин. После этих слов Палпатин удалился, а Ариадна тяжело дыша, ушла в покои и закрыла за собой дверь. -Je vois la vague prête à me submerger, L'attaque a exalté ma colère, Broyée encore, lèvres closes, ignorée, Ma voix se noie dans le tonnerre Pourtant, j'y crois, La tête haute, sans pleurs, Et même s'ils sont là, Jamais je ne pourrais me taire. Fini le silence, Enfin libre, j'avance, Je ne tremble pas, oui j'avance, On ne peut m'empêcher de parler!**- То, что спела Ариадна. После своей песни она также тяжело дыша, села на маленький диван в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.