ID работы: 11759208

Огонь в глазах, притягивающий

Смешанная
NC-21
В процессе
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дальнейшая прекрасная жизнь пидорасов

Настройки текста
Мортис вылез из мусорного бака, кинув туда полу пустую пачку только что найденой там же еды. Он улыбнулся, стараясь показаться невинным и смягчить свою учесть. — Оуу, Буллик, мы так давно не виделись! Как дети поживают? А я тут работать устроился... мусор выношу.. И тут к Мортику подошёл диносрайк. — Любимый, привет. Ну что, нашёл нам что-нибудь на обед? Он поцеловал мортянуса в щеку и уставился на Булла. Тот был в шоке. В его глазах виделся ужас, а губы чуть задрожали и он еле вымолвил. — Папа... Диномайк не понял почему его так назвали. Его память давно выели крысы, поэтому быка в ней не осталось. Ни как его жена сказала что беременна, как ему выносили ребенка, и как они смотря друг на друга одновременно сказали ,, Булл! ", выбирая сыну имя. — Папа... Ты совсем сума сошёл? С Мортисом? Пап, этот ублюдок трахнул моего семилетнего сына! Мортярусик кинул своего дедапарня в мусорный бак и в ахуе смотрел на бывшего друга. — Откуда ты.... Ты знаешь про это? Неужели эта мелкая шавка тебе всё рассказал..... Он даже не начал отрицать свои действия, будто не знает что его отпиздят. Услышав это Булл был лишь ещё больше охвачен яростью, и схватив Мортя за шею, сжав её замахнулся. Он уже с восторгом представлял как разобьёт противно худое и бледное лицо Мортиса. Как он будет бить его пока в крошку раздробленный череп не перемешается с кашебразной массой из мозга и глаз. Его ручка полностью покроется кровью, отвратительно благоухая. Но тут послышался женский крик. — ПАПА! Даже не успев нанести удар Булл кинул почти потерявшего сознание мужчину на землю, смотря как к нему быстро приближается девушка, держа подол платья, чтобы без проблем прибежсть. Она встала между Буллом и Мортисом, закрывая его своим телом, и подставила зонт к лицу Булла, показывая свою небезоружность. — Прекратите бить моего отца! Дядя Булл, отойдите. Папа может и поступил с Вами плохо, но не надо его бить! Хоть Вы мне и нравитесь.. Я буду его защищать! Услышав это Булл ахуел. Он ожидал услышать что девуля помогает этому упиздышу из своего благородства и доброты, но узнать что эта тварь являлась отцом девушки Биби не хотел никто. Он до сих пор до конца не понимал и не принял весь смысл её слов. — Что?.. — Да, все именно так. Я встречалась с вашей дочерью только чтобы сблизиться с Вами! Булл разозлился ещё больше. Он думал что его любимая дочурка наконец-то нашла своего соулмета, что они с ее девушкой будут всегда счастливы, но всё это разрушилось. Папер не любит бибю. Он забрал зонт девочки и хуйнул ей по голове, откинул его в сторону. Девушка кричит и падает на Мортиса сзади нее. Булл убегает домой, не заметив что зонт который он кинул попал прямо в голову диномайку, и прибил его к стене как гвоздик. Эдгар сидел за столом на кухоньке, рядом с ним сидела Биби. Булл забежал в дом и стал искать своих детей. Он зашёл на кухню, и когда увидел их прокричал. — БИБИ! ПАЙПЕР ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ!! ОНА ТЕБЯ БРОСИЛА!!!! Биби ахуела. По ее щекам полились слезы, она сразу поверила этим словам. Она помнила то как папер не особо то и любяще с ней обращалась, что она всегда больше липла к буллу.. Ее сердце навсегда разбилось. А вот Эдгарёу расстраиваться не стал, он подошёл к Биби и громко отодвинул стул с ней сел к ней на колени. Посмотрев ей в лицо он сказал, проводя пальчиком по своей ножке, медленно приближаясь к члену. — Биби, вот тебя все бросили, меня тоже.. Может займёмся этим? Кексиком? Биба не удивилась, она просто посмотрела на письку Эдгара. — Знаешь, а давай. Насрать на этих уродов. Зачем они, когда есть семья. Егар очень обрадовался и слизав слезы с лица сестрёнки спустился вниз. Она была в футболочкк, и сняв ее эдгор стал лизать ее тело, проводя языком дорожки от сосков до пупка. Биби встала и подняв едгора посадила его на стол. Обернувшись, она увидела Булла, который в ахуе молча смотрел на кекс своих детишек. Биби улыбнулась. — Мама, давай с нами?)) Булл долго рассуждать не стал, и легонько оттолкнув бибику встал к Эдгару. Поцеловав его в губы он стянул с обоих штанишки и вошёл в сыночка. Эдик громко заорал от боли и наслаждения. Он не знал что у его мамы такой большой и приятный Пипин. Бибичка засмеялась и залезла на стол. Она сняла с себя шорты с трусишками и смачно сев одгару на лицо лицом к буллу. — Мам, готов?))) Буллятинус дал знак кивнув, и одновременно с бибой они начали двигаться. Один в жопе эдгарика, а другая на его лице. Все громко стонали кроме Эдгара. Его рот был закрыт. Он был очень возбуждён, и его член уже давно стоял, но никто так и не обратил на него внимания. Уже через пару минут Эдик решил с этим что-то делать. Еле как, делая паузы он смог сказать хоть что-то. — Биби... Пожалуйста.... Потрогал мой.... Краник... Систра лишь угарнула с его просьбы. — Ага, ещё чего! Она слишком прихуела. Уселась брату на лицо, трётся, и отказывается доставлять ему удовольствие пока все эти письные выдкления затекли ему в нос! Биби громко простонал а, сообщив о том что скоро обконч, и бул сказал что тоже. Бибося схватилась за кольцо в носу булла пальцами, и сжимая и оттягивая его со всем силы кончила. Булл кончил одновременно с Биби. А Эдгар нет. Девушка встала со своего брата и одевшись ушла в угол кухни, дожидаться отца. Булл вышел из Эдика, и вся Конча вытекла из анальчика эдги. — Папа, ты даже не надел презерватив! — Иди нахуй. Булянтус оделся, и они с бибочкой разошлись по своим клиентам, оставив бедного эдса. И в эту же секунду домой вернулся эль Примо. Конечно он захотел первым делом поесть, и когда зашёл на кухню увидел полностью обконченного сына. — Эдгар, блять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.