ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первый раз в жизни у тебя такой мандраж перед собеседованием. Буквально через пол часа в кабинет зайдет тот грубиян и ещё больше испортит настроение. Уж в этом ты уверена. Стук в дверь. — Я принесла его портфолио. — секретарь медленно заходит в твой кабинет, будто чего-то боится. — Хорошо. А что на счет пунктов, с которыми он не согласен? Мы сможем как-то их отредактировать, чтоб он остался доволен? — Некоторые – вполне. Но есть такие, на которые вам лучше самой взглянуть. Вот. — Дженни протягивает копию листа из контракта, на котором два пункта выделены желтым маркером, и что-то было подписано ручкой. — Спасибо. Можешь идти. Именно этот лист ты отложила. Для начала ты решила посмотреть действительно ли он настолько красив, как описывала подчиненная. Сколько же милых мордашек ты через себя пропустила? На таких уже должен быть иммунитет. Но с каждой новой открытой страницей ты понимала, что ни один из предыдущих даже рядом с ним не стоял. Здесь действительно есть на что посмотреть, и не только о красоте идет речь. Он умеет работать на камеру. В каждых его позах чувствуется отдача. Это именно то, что заставит любую читательницу журнала остановиться и просто смотреть. То, благодаря чему, продажи могут вырасти. — Мне срочно нужно что-то выпить…покрепче. — нажав на кнопку офисного телефона, чуть ли не шёпотом произнесла ты. Пролистав ещё пару страниц, ты убедила сама себя в том, что он нужен не только на одну съёмку. Отложив папку с фото, ты решила посмотреть на те самые два пункта контракта. «Модель обязана сохранять параметры фигуры и не производить каких-либо изменений в своей внешности без согласования с модельным агентством (менять цвет волос, прическу, делать татуаж, пирсинг, пластические операции и т. д.).» Зачеркнуто ручкой и подписано: «Это моё тело и только Я вправе решать каким оно будет!» Так. Хорошо. Это не так уж и смертельно. Если у него этот пункт является безоговорочным, следовательно он и до этого работал по тому же принципу. На фото видно, что он понимает как следить за собой и приподнести себя. Ставишь галочку рядом с этим пунктом. На это ты готова пойти. «Уважительно относится ко всем работникам агентства, независимо от занимаемой ими должности.» Тут же подписано ручкой: «Уж этого я точно не обещаю!» И рядом пририсован улыбающийся смайлик. — Он придет уже через десять минут. — тихонько заходит в кабинет Дженни и протягивает небольшой стакан. — Виски разбавленный колой, как вы предпочитаете. — Я просмотрела портфолио и пункты контракта. — Взяв у девушки стакан, ты сразу выпиваешь половину. — Мы должны собраться с силами и как-то привыкнуть к этому человеку. Он нам подходит. Перепечатай контракт. Убери из него эти два пункта. Как только секретарь оказывается за дверью, ты допиваешь виски и пытаешься привести себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.