ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Я сам прекрасно знаю, что мне туда! Дверь резко распахивается. Тэхен остановился, закрыл её, и первым делом начал оценивать тебя взглядом. Через несколько секунд он, улыбнувшись, прошел к столу и присел на рядом стоящее кресло. — Такого работодателя я точно не ожидал. Тебе бы самой моделью быть. — вальяжно раскинувшись в кресле, проговорил он. — Вам! — Что, прости? — Как к своему будущему начальству, по дисциплине, или же манерам поведения, вы должены обращаться ко мне на «Вы», или же Мин Т/И — пройдя от окна, у которого ты всё это время стояла, к столу, оперевшись на него, ты продолжила. — Я просмотрела пункты, которые вас не устраивали. Новый контракт лежит перед вами. Можете его изучить. — не удержавшись, ты одариваешь его точно такой же улыбкой. Ухмыльнувшись, брюнет взял контракт, быстро пролистал, будто даже не читая, взял ручку и поставил подпись. — Если бы ТЫ меня принимала в первый же день, а не та бестолковая девчонка за дверью, возможно бы не пришлось редактировать контракт. — Тем не менее таковы правила. — Выпрямилась ты и скрестила руки на груди, постаравшись пропустить мимо тот факт, что он снова обратился к тебе на "ты", будто не заметила этого. — Если вас всё устраивает, то можете приступить к работе прямо сейчас. Отложив контракт и ручку, он медленно встал с кресла, подошел к столу и в точности так же облокотился на него. Только он смотрел на тебя снизу вверх, из под лобья, всё с той же ехидной улыбкой. — Ну так проводи меня на площадку для съёмок. *** Проходя по издательству через офис редакторов, ты чувствовала косые взгляды и еле слышные перешептывания. Ты шла с Тэхеном рядом, он чуть позади тебя, но на предельном расстоянии. Брюнет шёл самоуверенной походкой, руки в карманах, иногда вынимая одну для того, чтоб зачесать спадающие пряди волос. Причем делал он это исключительно тогда, когда проходил мимо девушек. — Что-то случилось раз ты решила взять меня на работу? — спросил он, подойдя ближе сзади, от чего ты почувствовала его дыхание на своей шее. — По тебе видно, что ты не в восторге от меня. — Надеюсь вы так же умело будете работать, как задаёте вопросы. На площадке будет находится всё, что необходимо. Если вас что-то не устраивает, обращайтесь ко мне лично. Я буду присутствовать на съёмках по мере возможности. В первые дни как можно чаще. В зале всё уже давно было готово для съёмок. Как только вы зашли, все тут же подняли головы на вас. — Наша новая модель Ким Тэхен. — начала представлять присутствующим брюнета, — Один из долгосрочных, поэтому работать с ним более усердно. — затем, развернувшись к Тэхену произнесла, — Познакомитесь со всеми позднее, так как мы уже сильно задерживаемся. Надеюсь на ваше понимание. — одариваешь его улыбкой и показываешь на центр съемочной площадки. — Можно приступать. — Ты слишком серьёзно ко всему относишься, — подойдя вплотную, чуть ли не шёпотом проговорил Тэхен. — но, черт возьми, как же ты мне нравишься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.