ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стоишь неподалёку от фотографа и наблюдаешь за работой. Тэхен действительно знает, что делает. Каждое движение индивидуально, не похоже на предыдущее. Фотографу даже не приходится его поправлять, благодаря чему материал для разворота и нескольких статей был готов довольно быстро. — Покажи последние кадры. — подходишь к оператору сзади, глядя в монитор. Одной рукой упираешься на стол, второй в спинку кресла. — Секунду. Ты остановилась на одном из последних кадров – концепт для статьи «Не замыкайся». Брюнет должен был сидеть у стены в уютной «квартире», показывая всем видом обреченность. И у него это получилось. Его голова слегка была опущена, взгляд был в бок, будто он смотрит на что-то, чего на самом деле нет, невинное лицо с толикой грусти. Неужели он может быть таким? Неужели тот самодовольный, упрямый и грубый нарцисс может быть таким? Бред, это всего лишь его работа. Ты пыталась зацепиться хоть за что-то, хоть за какую-нибудь погрешность, ошибку, но всё это больше смахивало на залипание. Да, ты просто в наглую пялилась на его фото. Искала несовершенство в работе, в его внешности, но не смогла ничего найти. — Что-то не так? От этого баритона мурашки по телу, да ещё и так близко. Он встал позади тебя, слегка наклоняясь. Тебе безумно захотелось закрыть глаза и повторить этот момент. — Нет. Наоборот. Ты смог показать именно то, что нужно. — как можно тверже проговорила ты, а состояние такое, будто находишься в нирване. — Мне нравится этот обзор и положение, в котором мы находимся. — ещё ближе голос, но уже шёпотом. Ты резко выпрямилась и развернулась к нему лицом, из-за чего он оказался вплотную перед тобой. — Ким Тэхен, на сегодня вы свободны. — *он даже пахнет идеально* — Завтра с вами свяжутся и скажут куда нужно будет подойти. — ты постаралась сделать шаг в сторону, чтоб как-то выбраться из этой ловушки. — Я же могу тут немного задержаться, чтобы поработать со всеми над своими же фотографиями? Заодно и познакомлюсь. — Да, конечно. — до тебя только сейчас доходит, что ты пытаешься избежать с ним прямого контакта в глаза, и тут же поднимаешь голову. — Мне нужно идти, — разворачиваешься к оператору и фотографу, что во всю обсуждали фото на мониторе. — Джин, Хосок, постарайтесь к завтрашнему вечеру закончить с этим материалом и предоставить мне. — До завтра. — снова этот голос сзади и так близко. Тебя будто прошибло током. Резко разворачиваешься и слегка отталкиваешь его в грудь обеими руками. — Да не подходи ты так близко! — выкрикиваешь. Все, кто находился на съемочной площадке уставились на тебя. В то время как брюнет убрал руки в карманы своих брюк и снова ухмыльнулся. Да что с ним не так? Неужели он настолько непробиваемый? — Работаем! — повернув голову к сотрудникам, твердым голосом бросила ты. Все тут же начали заниматься своим делом, а ты направилась прочь из зала. *** — Лиен, это невыносимо! — сидя в кресле в своем кабинете, разговариваешь по телефону с подругой. — Он будто специально хочет меня извести! — Стоп. Подожди. Кто? Чем? Что вообще происходит? — Ах, да... — ты локтями облокотилась на стол, и на свободную руку опустила голову. Вкратце ты попыталась объяснить всё подруге, которая слушала, затаив дыхание. — Вааааау… Скинь мне его фото, я хочу знать, кто на тебя покушается. — с восторгом в голосе наконец заговорила блондинка. — Какое покушается? Ты с ума сошла? Просто мальчик пользуется своей красотой и думает, что на меня это подействует. По нему же видно, что он тупо хочет перетрахать всех девушек, что ему приглянулись. И, к сожалению, я оказалась одной из них. Да ещё и его начальником! Чем не квест для него? Так же даже интереснее! — Угомонись. Да, ты права. — вздыхает подруга. — Но фотку всё равно пришли. — Боже, ты невозможна. Пока. Отключаешь звонок и облокачиваешься на спинку кресла. А это всего лишь первый день. Ты нахмурилась, осознавая, что дальше может быть ещё хуже, если что-нибудь не предпринять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.