ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В течении нескольких дней тебе пришлось просидеть в своем кабинете за разбором статей, фотографий, образцов страниц. Ты должна сделать так, чтобы этот номер был не похож на предыдущие. — К ней сейчас нельзя! — доносится за дверью голос секретаря. Ты резко поднимаешь голову и смотришь на дверь, которая в ту же секунду открывается. — Мне можно! — Что ты тут забыл? — подскакиваешь с кресла и хватаешь свой телефон, чтобы в любой момент сразу позвонить охране. — Я пыталась его остановить. — забегает сразу за ним испуганная Дженни. — Оставь нас. — стараешься держать себя в руках. Как только вы остаётесь наедине, парень, не теряя времени, быстрыми шагами, обходя стол, подходит к тебе. — Так зачем ты здесь? — смотришь на него снизу вверх. — Когда ты наконец прекратишь игнорировать меня и пойдешь мне навстречу? — Сочжун, я устала повторять, что между нами никогда ничего не будет. — смотришь в глаза, надеясь, что сейчас всё это закончится и ты спокойно сможешь продолжить работать. — Ты даже не хочешь попробовать. — касается своей рукой твоей скулы, от чего тебя передергивает и делаешь шаг назад. — Знаешь же, что из нас получится идеальная пара. Ни в чём себе не будешь отказывать. Хотя, ты итак прекрасно всё это понимаешь. — Я не хочу ни тебя, ни твоих денег. Сочжун делает шаг к тебе, отчего ты пятишься назад и натыкаешься на стену. Он же встал перед тобой. Ты не хочешь смотреть на него, он тебя раздражает с тех пор, как только случайно познакомились. — А ведь можешь узнать меня получше, пустить к себе ближе. — хватает тебя одной рукой за талию. — Руку убрал! — тот самый баритон от которого земля уходит из под ног… Тэхен стоит в дверях, а за ним Дженни с широко распахнутыми глазами. Брюнет совсем не похож на того, каким был в первый день. Сейчас ты видишь настоящего мужчину, а не бабника. На его лице больше нет той самой ухмылки. Наоборот, такой серьёзный, с какой-то ноткой злости? И по прежнему красивый… — Закрой дверь с той стороны. Всё, что здесь происходит – не твоё дело. — не оборачиваясь говорит Сочжун. — Ты сейчас лапаешь мою девушку. Если хочешь выйти из здания с обеими неповрежденными руками, стоит засунуть их в карманы своих брюк и сходить подрочить дома. Сказать, что ты потеряла дар речи – ничего не сказать. Но не могла понять из-за чего именно. От его наглости представляться твоим парнем или от того, как он всё это преподнёс. — Что? — Сочжун разворачивается, полный гнева от услышанного. — Заткнулись оба! Ты! — смотришь на блондина, что так яростно уставился на нового сотрудника издательства. — Или ты сам уйдешь, или мне придётся вызвать охрану. — Ты думаешь я поверю в этот спектакль? — повернув голову в твою сторону, проговорил Сочжун. — Чтобы такая как ты была с этим смазливым мальчишкой? — Нарываешься. — спокойно произнёс брюнет. — Уходи, я тебе уже всё сказала. — стараешься сдержаться, чтобы не устроить скандал. — Хорошо... Ухожу. — будничным тоном ответил Сочжун, направившись к выходу. — Всё равно в этой обстановке невозможно добиться того, что я хочу. — добавил он, проходя мимо Тэхена. На последнее предложение брюнет лишь ухмыльнулся, давая понять, что не поведётся на эту провокацию. — Дженни, выйди, пожалуйста, тоже. — чувствуешь, как накаленность обстановки спадает, подходишь к столу и садишься в кресло. Как только дверь закрывается, Тэхен так же подходит к столу и присаживается напротив тебя. — Я всего лишь шёл к Хосоку, когда эта девчонка выбежала отсюда с потерянным видом. — Спасибо. — подняла наконец взгляд на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.