ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Приехав домой, ты первым делом легла на диван в гостиной. Понимаешь, что эта рабочая неделя вымотала тебя морально по полной. Хотелось просто закрыть глаза и проспать до утра, не отвлекаясь ни на что. Но ты так не можешь. Сейчас в твоей голове вертятся многочисленные мысли. Работа, родители, которые в последнее время начали давить на то, что пора бы и обзавестись семьей, Сочжун, от которого хотелось раз и навсегда избавиться, и Тэхен... О последнем ты чаще всего думаешь. Тебя всегда отталкивали красивые мальчики, что за тобой начинали бегать. Такие, по твоему мнению, никогда не будут серьезно относиться к тебе, а отношения на одну ночь тебя вовсе не интересуют. Но почему-то именно такой с первой встречи не выходит из головы. Да что там говорить, буквально вчера перед сном в полной темноте ты не смогла сохранить контроля над собой. В очередной раз, когда ты подумала о нём, твоя рука скользнула вниз под одеяло. Вспомнила как он был настолько близко позади тебя, что ты чувствовала его дыхание. Представила, как его руки касаются твоих плеч, спускаясь на талию, а губы оставляют жаркие следы на твоей шее от поцелуев. Той ночью в твоих фантазиях он взял тебя. Ты придала ему все те качества парня, о котором мечтала. Сегодня ты не хочешь поддаваться всей этой слабости. Хочется чего-то такого… Поднимаешься с дивана и направляешься в прихожую к своей сумке. Достаёшь мобильный телефон и набираешь один из последних контактов. — Я хочу куда-нибудь сходить. — сразу проговариваешь ты, как только на той стороне звучит «привет». — Хммм, интересно. И куда же ты хочешь? — подруга готова поддержать тебя в любых твоих затеях. — Пошли в клуб? Мне нужно развеяться. — Ты же знаешь, что я только «ЗА». Вдвоём? — Нет, позвони, пожалуйста, парням сама. — Тогда ты зовешь своего брата. Я решилась на серьезные шаги в его сторону. — Лиен, ты же знаешь, что он не очень-то любит такие места… — Не делай мне мозги, ты всегда можешь припугнуть его увольнением. — Смотрите-ка какая! Всё то у тебя продумано! — смеёшься над подругой. — Хорошо. Тогда в 11? — Да, давай. Ты сбрасываешь вызов. На экране 20:34. Убрав телефон в сумку, ты направилась в ванную. *** Наконец можешь убрать этот офисный стиль. Хотелось чего-то развязного. Ты даже уже знаешь что именно. Открываешь гардероб и твой взгляд падает на чёрную майку и такого же цвета кожаные свободные шорты с высокой посадкой, а в прихожей в шкафу как раз под это всё стоят берцы и висит кожаная куртка. Макияж темнее, чем обычно и небрежно уложенные длинные волосы. — Юнги, жду тебя через 15 минут у себя. — собравшись, открываешь мини-бар на кухне, доставая бутылку виски, а телефон на столе, на громкой связи. — Ты что опять удумала? — сонным голосом отвечает парень. — Поднимайся и всё узнаешь. — отключаешься и открываешь бутылку, разливая часть содержимого в 2 стакана. *** — Блять, нельзя же встречать в таком виде мужика! — ошеломленно смотрит на тебя Юнги, как только ты открыла ему дверь. — Да, вот такого эффекта я и хочу сейчас! — протягиваешь парню стакан с виски. — Так что в твоей нестабильной голове происходит? — взяв стакан, он прошел в квартиру. — Мы идем сейчас в клуб. Юнги чуть не выплюнул виски, глоток которого ещё не успел сделать. — Я разве уже дал согласие на это? — Ты мой брат. Отказ автоматически не принимается. Юнги посмотрел в содержимое стакана, полностью опустошил его, отставил на барную стойку и подошёл к тебе. Его рука легла к тебе на талию и он резко притянул тебя к себе. — Моя сестрёнка надумала сегодня с кем-то переспать? — на ухо сказал он тебе тембром с хрипотцой. — Нет, я просто хочу отдохнуть. — так же ему на ухо ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.