ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Юнги, если что, тебе нести сегодня меня домой. Хочу сегодня сильно напиться. Подъезжаете на такси к клубу, и парень, как истинный джентльмен, протягивает тебе руку для того, чтоб ты вышла из машины. Как и ожидалось в ночь с пятницы на субботу в клубе невозможно было протиснуться. Но вы с Юнги, всё ещё держась за руки, проходите сквозь толпу, направляясь к столику, где вас ждут друзья. Ты резко остановилась и даже выдернула руку из руки брата, как только вы вышли из толпы и оказались у столика. Тебе захотелось развернуться и бежать отсюда как можно дальше. Такого ты точно не ожидала. Да и как ты могла подумать, что ОН может быть тут? Брюнет же поднял голову и пристально смотрит на тебя, кажется, что даже испепеляет своими темными глазами. Как и днём, такой же серьёзный. Юнги обернулся как только его рука оказалась пуста. Он подошел к тебе, обнял за талию, прижал к себе и спросил на ухо: — Что случилось? — он видел, что ты чем-то встревожена. — Всё в порядке. Просто кое-кого не ожидала здесь увидеть. — только благодаря тому, что рядом находится родной человек, ты успокаиваешься. — Но мне нужно выпить прямо сейчас. Много. Брат улыбнулся и покачал головой. — Хорошо, сейчас принесу. Расскажешь потом что этот мальчишка, на которого ты пялишься, тебе сделал. Он же ведь новенький? Я видел его один раз в издательстве. — задумчиво произнёс он. — Ладно, я за алкоголем. — прижал тебя ближе к себе и поцеловал в висок. Тэхен всё так же, не отрываясь, смотрел на вас, будто не моргая. Как только Юнги отпустил тебя, брюнет тут же отвел взгляд и что-то сказал на ухо рядом сидящему неизвестному тебе парню. Твоя подруга сидела с краю. Ты быстрыми шагами направилась к ней, готовая чуть ли не кричать на неё. Как только присела рядом с ней, твоя рука оказалась на её бедре и начала сжимать, от чего Лиен ойкнула и повернулась к тебе, а ты в этот момент свободной рукой выхватила у неё стакан с каким-то коктейлем и допила, что, естественно, не прошло мимо брюнета. Он же, увидев это, всё же ухмыльнулся, откинулся спиной на диван, расставил шире ноги и запрокинул локти на спинку этого дивана, делая вырез на рубашке ещё больше, не отводя при этом от тебя глаз. Как и ты от него. Тэхен являлся той моделью, что работает исключительно в одежде. Поэтому ты еле держалась при виде его оголенных ключиц и виднеющейся накаченной груди. — Ты чего? Мне же больно! — говорит Лиен, когда ты начала сжимать её бедро сильнее. Тебе пришлось первой разорвать эту игру в гляделки и развернуться к подруге. — Что здесь делает ОН?! — спрашиваешь её. — Так, ты просила меня позвонить парням. Джин сразу согласился, а вот Хосок ещё добавил, что хотел бы привести знакомого, с которым работает. А этот знакомый пришел со своим другом. Стооооооооп! — видимо до неё только сейчас дошло. — Это тот самый? Твоя новая модель? Ебаааать, подруга, прости. — после этих слов Лиен не сдержалась и начала смеяться. — Держи. — Юнги подходит к тебе, протягивает ваш любимый алкоголь, за что ты смотришь на него с благодарным взглядом. Ты слегка двигаешь подругу и даёшь присесть брату рядом с собой. Он протягивает руку Джину и Хосоку для того, чтобы с ними поздороваться, одаривает Лиен своей крышесностной улыбкой, затем смотрит на Тэхена и его друга. — Юнги. — протягивает руку сначала Тэхену. — Тэхен. — ответный жест для рукопожатия. — Ты ведь тоже из издательства? — Да, главный редактор. — протягивает руку рядом сидящему с брюнетом парню. — Чимин. — так же, с рукопожатием, ответил тот. В эту же секунду Хосок подскочил со своего места. — Итак, я выпил достаточно. Кто со мной на танцпол? — Я! — ты тоже довольно много уже выпила. — Юнги, займи моё место и ни под каким предлогом его никому не отдавай. — затем быстро развернулась к подруге, подмигнула ей, и попыталась встать так, чтоб не было видно, что тебе пора заканчивать с алкоголем. Ты протянула руку Хосоку, чтоб он помог тебе выбраться на танцпол. Что угодно, лишь бы не видеть брюнета. Только не в таком состоянии. Танцуя с другом, ты чувствовала, как спадает напряжение и поддалась полностью музыке. Вы уже давно знаете друг друга, поэтому когда он подходит сзади и начинает обнимать тебя рукой за талию, ты не отталкиваешь его. А ещё ты прекрасно помнишь, что он гей. — Он думает, что Юнги твой парень. — проговорил тебе на ухо Хосок. — Я случайно услышал, как он это сказал своему другу. — Хоби, мне наплевать, что он думает и делает. Он не тот, кто мне нужен. — Не думаю. Вы бы идеально смотрелись вместе. — Ещё одно слово про него и я тебя ударю. — Хм, хорошо. — протягивает сквозь улыбку друг. Ты бросаешь взгляд на столик, точнее на брата и подругу, которые о чем-то разговаривают и задорно смеются. Невольно сама улыбаешься в этот момент. — Я за алкоголем, сейчас вернусь. — Хосок поцеловал тебя в щёку и убежал к столику. Ты продолжила танцевать одна. Алкоголь сильно ударил в голову, что тебе было плевать уже на всё. На всех тех окружающих людей из толпы, кто на тебя смотрел. Легкое головокружение дающее свободу от мыслей тебе сейчас очень нравится. Именно этого ты хотела. Мужская рука легла на то же самое место, а спина почувствовала жар чужого тела. — Я надеюсь ты и мне что-нибудь принес? — произносишь ты как можно громче, чтоб перекричать музыку, не оборачиваясь. — Как же ты сексуально выглядишь… — слишком близко над ухом тот самый баритон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.