ID работы: 11759245

Когда выключается камера

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он прижался к тебе ещё ближе. В этот момент ты поняла, что лучше бы не пила сегодня. Быть настолько слабой перед кем-то – несвойственно, поддаваться, испытывая желание продолжить всё это. — Тэхен, не надо… — Что не надо? — так же на ухо спросил он. — Не пользуйся тем, что я в таком состоянии. — всё же смогла ответить ты, зная, что не сможешь сейчас ему ни в чём отказать. — Я и не собирался. Просто хочу потанцевать с тобой… — его вторая рука тоже легла на твою талию. — Но то, что ты сейчас сказала, что так подумала обо мне – неприятно. Я не пользуюсь девушками. Тебе стало слегка некомфортно после этого диалога, но извиняться за такое точно не станешь. Ты не знаешь его, чтоб быть уверенной в этих словах и действиях. — И всё же, я от своих слов не намерена отказываться. — Понимаю. — перемещает свою ладонь тебе на живот. Ты не выдержала такого натиска, и, собрав последние части ясного разума, опустила свои ладони на его руки, медленно их убирая с себя. Одну его руку ты отпускаешь, а вторую не успеваешь. Он мгновенно перехватывает её, пока ты разворачиваешься к нему лицом, и держит тебя за запястье. — Я… — слегка замешкалась ты. — к барной стойке отойду. Он какое-то время ещё держал тебя, глядя пронизывающим взглядом, затем отпустил и засунул руки в карманы. Улыбнувшись, ты развернулась и направилась к бару. Снова проходишь через многочисленную толпу, стараясь никого не задевать. Добравшись до стойки, ты присела на стул, руки положила на эту самую стойку и легла головой на них. Это невозможно больше терпеть. Он не должен был быть здесь, видеть тебя в таком состоянии, прикасаться так, от чего мысли путаются и ощущаешь только его. — Виски девушке. — знакомый голос. — Да вы все издеваетесь что ли? — проклинаешь тот момент, когда решила посетить этот клуб. — Ты что здесь забыл? Не мог прийти завтра? Или позже? — поднимаешь всё же взгляд на блондина. — Я тоже рад тебя видеть. Не ожидал. — садится на соседний стул. — С друзьями пришёл отдохнуть, а тут ты сидишь, одна. Подумал, что нужно бы подойти, угостить её любимым алкоголем. — От тебя мне ничего не нужно. — Да, да, я это уже слышал. Мне интересно, что ты здесь делаешь? Не припоминаю, чтоб ты ходила по таким местам. — взглядом начал оценивать твой внешний вид. — И выглядела так горячо. — Не делай вид будто знаешь меня. У тебя это плохо выходит. Мы не так много времени общались, чтоб ты мог узнать хоть что-то из моей жизни. — Но признай, что это общение тебе нравилось. У нас же и свидания были, и... — протянул руку и взял тебя за подбородок. — Я до сих пор помню вкус этих губ. Ты вырвалась из его руки и встала. — Это всё, что между нами было. Больше ничего никогда не будет. — приблизилась к его лицу. — Это ты тогда бухой потрахался со своей помощницей, думая, что я ни о чём не узнаю. А сейчас ты у меня вызываешь лишь отвращение. Сочжун схватил тебя за руку. — Это было всего раз. И ведь по пьяни же. — А есть разница? — ты безуспешно попыталась вырвать свою руку. — Да и это уже никакой роли не играет. Всё уже прошло и возвращать я это не хочу. — Да почему ты так категорична?! — Потому что не чувствую к тебе НИ-ЧЕ-ГО! — снова дернула руку, от чего он сжал её ещё сильнее. — Отусти, мне больно. — Не вырывайся, и не будет больно. — спокойно произнес он. — Слушай, я тебе в прошлый раз что-то не ясно сказал? — брюнет снова оказался в нужное время в нужном месте. — Руку, мать твою, убрал! — на повышенном тоне. Сочжун ничего не сказал в этот раз и отпустил твою руку. Ты сразу подошла к Тэхену, чувствуя от него защиту. — Тебя столько раз уже отшили, а ты продолжаешь лезть. — мужская рука легла тебе на талию, притягивая к себе. — Сделай так, чтобы я тебя больше не видел. Тэхен мягким движением направил тебя в сторону столика. Ты успела заметить, как блондин, взяв виски, который принесли для тебя, улыбнулся. — Тэхен, мне не нравится его реакция...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.